• 派驻机构

驻市发展改革委纪检监察组:纵昆到市国防动员办作党纪…

为推动党纪学习教育扎实开展,7月16日上午,市国防动员办组织开展了党纪学习教育专题辅导讲座。本次讲座邀请市纪委副书记、市监委副主任纵昆进行《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)解读辅导。…

发布时间:2024-07-23

驻市市场监管局纪检监察组:“三强化”持续推进中小学…

为深入贯彻落实中央纪委省市纪委监委关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治行动的工作部署要求,驻局纪检监察组多措并举,强力推进,切实筑牢中小学校园食品安全防线。 强化协同联动。深化“局组联…

发布时间:2024-07-22

淮北职业技术学院组织开展廉政风险点排查防控工作

“我们围绕党章党规党纪及部门岗位职责,针对排查出的风险点注明防控措施,完善防控制度,大家依规依法执行制度的意识得到明显提高。” 淮北职业技术学院组织人事处处长说道。 为学习贯彻习近平总书记关…

发布时间:2024-07-18

淮北职业技术学院创新建设载体 推进新时代廉洁文化在…

剪纸寓廉、红歌唱廉、诗歌诵廉、图画绘廉、实景蕴廉、家属助廉……2024年以来,淮北职业技术学院深入推进新时代廉洁文化建设,构建党委统一领导、纪委牵头抓总、部门分工协同、系部“一系一品”的“横向到边、纵…

发布时间:2024-07-17

驻市财政局纪检监察组:调研群众身边不正之风和腐败问…

7月9日至10日,驻市财政局纪检监察组联合驻在单位农业农村科深入濉溪县刘桥镇、烈山区烈山镇和杜集区朔里镇财政所及丁楼村、孟口村、黄桥村、蒋疃村和沈集村,督查调研农村集体“三资”管理、惠农补贴资金管理和…

发布时间:2024-07-11

淮北职业技术学院召开2024年全面从严治党警示教育会议

6月27日上午,淮北职业技术学院在烈山校区召开2024年全面从严治党警示教育会议。院领导王传贺、张亚、袁伟、孙早、张辉、王瑶菡、李静及各二级机构党政负责人参加会议。 院党委书记王传贺在讲话中指出,…

发布时间:2024-07-03

驻市农业农村局纪检监察组:开展下沉遍访回头看

为切实做好乡村振兴领域下沉遍访“后半篇文章”,市纪委监委驻市农业农村局纪检组立足监督职能,把前期下沉遍访发现问题整改作为做实做细遍访工作的重要抓手。6月21日,驻市农业农村局纪检监察组组织相关人员开展…

发布时间:2024-07-03

驻市财政局纪检监察组:严防违规操办“升学宴”

为严格落实中央八项规定精神,狠刹党员干部、国家公职人员违规操办“学子宴”的不良风气,近日,驻市财政局纪检监察组紧盯关键时间节点,围绕监督单位系统内全体党员领导干部职工操办“升学宴”“谢师宴”等易发…

发布时间:2024-07-03

驻市农业农村局纪检监察组:提升派驻监督质效 推动召…

为深入贯彻落实党中央决策部署,进一步提升高标准农田建设质量和水平,巩固加强耕地质量保护和维护粮食安全工作成效,近日,驻市农业农村局纪检监察组再次推动召开全市高标准农田建设管理突出问题集中整治工作调…

发布时间:2024-07-03

淮北职业技术学院纪委召开纪检干部警示教育会议

6月25日下午,淮北职业技术学院纪委召开纪检干部警示教育会议,院纪委委员、院纪委全体工作人员、二级党组织纪检委员参加会议。 会议集体学习了《习近平关于全面加强纪律建设论述摘编》,通报了…

发布时间:2024-07-01

市直机关纪工委赴市监管中心开展警示教育活动

6月12日下午,市直机关纪工委组织市直部门机关纪委书记、委员赴市监管中心开展警示教育活动。市直机关纪工委书记俞梅带队,27家市直单位共30人参加了活动。 市监管中心值班领导带领各…

发布时间:2024-06-18

淮北职业技术学院纪委组织开展“学党纪 守初心”党纪…

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,激发党员干部学习党纪知识的热情,灵活教育手段、丰富形式载体,推动学院党纪学习教育走深走实,淮北职业技术学院纪委组织开展“学党…

发布时间:2024-06-18

驻市应急管理局纪检监察组:以案促治,推动安全生产培…

“安全重于泰山,生命高于一切”,这是大家对安全生产的共识。企业安全培训工作是安全生产基础性工作,是安全生产法对于企业基本责任的要求,也是提高从业人员安全知识,提升作业人员安全技术、全员意识的不可或…

发布时间:2024-06-18

淮北职业技术学院召开新提任科级领导干部集体廉政谈话…

5月31日下午,淮北职业技术学院召开新提任科级领导干部集体廉政谈话会议,院领导王传贺、王瑶菡、鲍鑫和2023年以来新提任科级领导干部参加会议。 会上,党委书记王传贺对新提任科级领…

发布时间:2024-06-03

2024年度市直机关纪检干部培训班成功举办

5月28日至29日,2024年度淮北市直机关纪检干部业务培训班成功举办,市纪委副书记、监委副主任纵昆出席开班式并讲话,市直机关纪工委书记俞梅主持开班式。共有来自70多家市直单位和部分驻淮单位的138名纪检干部参…

发布时间:2024-05-31

驻市农业农村局纪检监察组开展农村供水突出问题专项排…

为进一步推动群众身边不正之风和腐败问题集中整治,抓好农村供水工程建设质量突出问题整改整治工作,近日,驻市农业农村局纪检监察组在市水务局陪同下赴烈山区开展督导检查。 督导组一行先后来…

发布时间:2024-05-30

驻市农业农村局纪检监察组:关注群众诉求 妥善解决问…

近日,驻市农业农村局纪检监察组前往濉溪县刘桥镇,就濉溪县农业社会化服务项目实施情况进行调研,听取群众诉求,协调解决合作社反映问题。 刘桥镇干庄村的赵新耿是濉溪县汇丰农机合作社理事长,有20多年…

发布时间:2024-05-30

淮北职业技术学院纪委召开二级党组织纪检委员2024年第…

5月28日下午,淮北职业技术学院纪委召开二级党组织纪检委员2024年第二次工作例会,院纪委委员、院纪委全体工作人员、二级党组织纪检委员参加会议。 会议集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育…

发布时间:2024-05-30

驻市财政局纪检监察组:召开财政系统党纪学习教育《中…

为进一步学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,抓好新修订版《中国共产党纪律处分条例》的贯彻落实,5月27日下午,市财政局组织开展了《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。本次讲座邀请市纪委监…

发布时间:2024-05-30

淮北市农业农村局召开全市高标准农田建设重点工作调度…

为进一步提升高标准农田建设质量和水平,巩固加强耕地质量保护,维护粮食安全工作成效,近日,淮北市农业农村局召开全市高标准农田建设重点工作调度会。市农业农村局副局长主持会议,市农业农村局纪检组、农田建…

发布时间:2024-05-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共77页   1525条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/