• 派驻机构

驻市自然资源和规划局纪检监察组:列出任务清单 做实…

近日,驻市自然资源和规划局纪检监察组印发《2024年具体化精准化常态化开展政治监督任务清单》,以“清单式”监督为抓手,找准政治监督的切入点和突破口,推动政治监督更加精准高效。 《政治监督任务清单…

发布时间:2024-04-11

驻市农业农村局纪检监察组:“四项措施”抓实专项监督…

2023年,驻市农业农村局纪检监察组聚集高标准农田建设、财政衔接资金使用和农村饮水工程,与监督单位贯通协同、靶向施策开展专项监督,推动“三农”决策部署在淮北落实落地。 一是会同市乡村振兴局和市财…

发布时间:2024-04-10

驻市农业农村局纪检监察组 :推动监督单位节约型机关建…

为深入贯彻落实“党和政府带头过紧日子”重要指示精神,驻市农业农村局纪检监察组监督推动市农业农村局、市水务局加强机关建设,提升系统内部管理效能,做到厉行勤俭节约、反对铺张浪费,形成“过紧日子”常态化…

发布时间:2024-04-10

淮北职业技术学院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建…

3月29日下午,淮北职业技术学院召开2024年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,院领导班子成员、各部门党政负责人、院纪委委员、二级党组织纪检委员、特约监督员代表参加会议。 会议书面传达了市纪委九…

发布时间:2024-04-10

淮北市直单位机关纪委书记述职会召开

4月9日上午,2023年度市直单位机关纪委书记述职会在市总工会报告厅召开。市纪委副书记、监委副主任纵昆出席会议并讲话,市直机关工委书记王海峰进行现场点评,市直机关纪工委书记俞梅主持会议。市直机关纪委书记…

发布时间:2024-04-10

驻市财政局(国资委)纪检监察组:监督推动工程建设招…

为着力解决工程建设招标投标领域存在的腐败问题,切实维护市场主体合法权益,净化全市招投标市场环境,结合全市专项整治工作文件精神,驻市财政局(国资委)纪检监察组强化综合指导,推动市财政局(国资委)…

发布时间:2024-04-03

淮北职业技术学院纪委:做实做细日常监督从严把好党风…

近年来,淮北职业技术学院纪委认真履行监督首责,严把干部政治关、品行关、作风关、廉洁关,坚持实事求是,不断规范学院党风廉政意见回复工作,坚决防止带“病”提拔、带“病”上岗、带“病”评优。 健全…

发布时间:2024-03-29

淮北职业技术学院纪委召开二级党组织纪检委员2024年第…

3月26日下午,淮北职业技术学院纪委召开二级党组织纪检委员2024年第一次工作例会,院纪委委员、院纪委全体工作人员、二级党组织纪检委员参加会议。 会议集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委…

发布时间:2024-03-29

驻市财政局(国资委)纪检监察组:2024年度财政(国资…

3月21日上午,市财政局(国资委)2024年度财政(国资)工作暨党风廉政建设工作会议召开。会上,传达学习全省财政国资暨党风廉政建设工作会议精神;市纪委监委派驻市财政局(国资委)纪检监察组组长陈晓华同志对做…

发布时间:2024-03-22

驻市农业农村局纪检监察组:获2023年度全市信访举报工…

近日,市纪委监委对县区第十轮基层纪检监察信访举报2023年度目标管理情况、2023年各派驻(出)机构信访举报件办理质效、重点工作完成情况等进行考核评比,评选8家单位为2023年度全市信访举报工作先进单位,驻市农…

发布时间:2024-03-14

驻市农业农村局纪检监察组:部署安排监督单位工程建设…

近日,驻市农业农村局纪检监察组赴监督单位,传达市纪委工程建设招标投标领域腐败问题专项整治部署会议精神,协助监督单位开展专项整治工作。 加强组织领导,强化思想认识。督促监督单位召开党组会,深入…

发布时间:2024-03-12

驻市财政局(国资委)纪检监察组: 召开专题工作例会  …

日前,驻市财政局(国资委)纪检监察组组织召开工作例会,专题学习中央、省、市纪委全会精神和《关于严禁纪检监察干部违规饮酒的规定》《安徽省纪检监察干部网络言行“十严禁”》《淮北市纪检监察干部“五个严禁 …

发布时间:2024-03-12

驻市委宣传部纪检监察组:春节期间纪律“不放假” 监…

为深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,驻市委宣传部纪检监察组按照市纪委下发的《关于做好2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作的通知》要求,紧盯春节节日节点,精准职责定位,严格落…

发布时间:2024-02-20

市建投集团纪委:签订“承诺书”,争做平安“驶”者

临近新春佳节,为进一步严明纪律规矩、强化警示教育,坚决遏制酒驾醉驾违纪违法行为发生,近日,淮北市建投集团纪委组织纪检监察干部签署《拒绝酒驾醉驾承诺书》,市建投集团纪委书记、监察专员姜斌出席会议。…

发布时间:2024-01-29

市直机关纪检监察工委:建立并印发《市直单位机关纪委…

为全面落实从严治党,实现党内监督全覆盖,市直机关纪检监察工委主动担当履职,探索推进顶层设计,出台并印发《市直单位机关纪委履职清单》,为市直单位机关纪委工作推动落实提供了有力依据。 清单从反腐…

发布时间:2024-01-03

驻市卫健委纪检监察组:市医保局召开2023年全面从严治…

近日,市医保局召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作专题会议,驻市卫健委纪检监察组副组长参加会议。 会上,驻市卫健委纪检监察组传达市纪委《关于六起违反中央八项规定精神问题的通报》文件精神,…

发布时间:2024-01-03

淮北职业技术学院青年教师“青心向廉”演讲比赛顺利落…

为进一步加强学校党风廉政建设工作和廉政文化建设,充分发挥廉洁文化的教育、示范、熏陶、引导作用,营造人人思廉、全面助廉的良好氛围。12月28日下午,院纪委和团委联合举办淮北职业技术学院青年教师“青心向廉…

发布时间:2024-01-02

淮北电信分公司:以领导班子“讲廉话廉”促干部员工“…

为切实把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程抓紧抓实抓好,发挥以文化人、以文养廉、以廉促洁作用,筑牢党员干部员工拒腐防变的思想防线,近期,淮北电信分公司党委班子成员结合自…

发布时间:2023-12-27

淮北电信分公司:以赛促学 以学促行 开展纪法知识竞…

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入推进主题教育走深走实,强化企业廉洁文化建设,提升党员干部纪法意识,日前,淮北电信分公司开展党的二十大精神暨纪法知识竞赛活动。 来自濉溪分公司、市公司各部门的…

发布时间:2023-12-20

淮北职业技术学院:召开纪检监督、财会监督、审计监督…

近日,淮北职业技术学院召开纪检监督、财会监督、审计监督贯通协同座谈会,就推动党内监督为主导,贯通融合纪检监督、财会监督与审计监督,加强部门间沟通协作进行深入交流。院党委委员、纪委书记王瑶菡,院党委…

发布时间:2023-12-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共75页   1496条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/