• 图说

漫画说纪丨搞家长制、“一言堂”不可以

中央纪委国家监委网站 | 张舒谊 李芸…

发布时间:2019-08-08

漫画说纪丨喊口号却没行动不可以

中央纪委国家监委网站 | 张舒谊 李芸 …

发布时间:2019-08-06

一图读懂 | 这样出差就对了

(中央纪委国家监委网站 赵国利 文案 || 湖北省恩施州纪委监委 万平 制图)…

发布时间:2019-07-21

图解 | 关于《监察机关监督执法工作规定》,你应当读懂的要点

(中央纪委国家监委网站 张舒谊 制图) …

发布时间:2019-07-18

一定之规 | 选拔任用干部有这些情况, 纪检监察机关有关人员就要被问责

为了落实全面从严治党和从严管理干部要求,规范干部选拔任用工作监督检查和责任追究,近日,中共中央印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。 根据规定,干部选拔任用工作有下列情形之一,应…

发布时间:2019-07-14

一定之规 | 选拔任用干部有这些情况, 组织部门有关人员就要被问责

为了落实全面从严治党和从严管理干部要求,规范干部选拔任用工作监督检查和责任追究,近日,中共中央印发了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。 根据规定,干部选拔任用工作有下列情形之一,应…

发布时间:2019-07-07

11名中管干部落马 2万余人违反八项规定精神被处分 来了!上半年“打虎拍蝇…

(文字 兰琳宗 丨美术设计 李芸)…

发布时间:2019-07-04

创下多个“第一” “百名红通人员”58人到案 数说中央追逃办成立这五年

文字整理 李鹃丨制图 李芸 …

发布时间:2019-06-28

一图读懂《指导意见》

(中央纪委国家监委网站 美术设计 李芸 | 文字整理 韩亚栋 冯国刚)…

发布时间:2019-06-17

博物馆时光:穿越历史,感受纪律的力量

  纪律,对一个政党有多重要?   走进位于湖北武汉的中国共产党纪律建设历史陈列馆,当一幅幅历史照片、一件件珍贵文物进入视线,你的心中,或许就有了答案。   这里开设的《纪…

发布时间:2019-05-30

一定之规 | 领导班子和领导干部注意! 有这些情况,年度考核将是较差或不…

 干部考核是坚持和加强党的全面领导、推动党中央决策部署贯彻落实的重要举措,是激励干部担当作为、促进事业发展的重要抓手。近日,中共中央印发了《党政领导干部考核工作条例》,对于进一步发挥干部考核的…

发布时间:2019-05-27

历史上的监察官 | 喻茂坚:教子孙两行正路

(中央纪委国家监委网站 慕振东 | 重庆市纪委监委宣传部 徐杨|文案策划 梁枥月|设计制作)…

发布时间:2019-05-19

历史上的监察官|秦国龙:我在,清官就不绝

(中央纪委国家监委网站 张寒 慕振东 | 设计制作 山东省日照市东港区纪委 朱倡慧 | 文字) …

发布时间:2019-05-13

长漫画丨比划型、打盹型、木偶型…… 这种类型干部当不得

十九届中央纪委三次全会强调,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的错误表现,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题。中共中央办公厅印发的《关于解决形式主义突出…

发布时间:2019-05-03

手绘工笔长卷@千千万万的劳动者

中央纪委国家监委网站 | 张舒谊 李芸 手绘…

发布时间:2019-05-01

一定之规 | 选拔任用领导干部,10条红线绝不能碰

为政之要,惟在得人。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央鲜明提出新时期好干部标准,进一步强化党组织领导和把关作用,完善选人用人制度机制,严把选人用人政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,坚…

发布时间:2019-04-22

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   153条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)