• 网上展馆

淮北市烈山区人民法院

烈山区人民法院成立于1981年8月15日,座落在淮北市南郊、美丽的国家级湿地公园—南湖公园西侧。现有法官和其他工作人员39人,全部具有本科以上学历,其中研究生13名,占全院干警的33%

发布时间:2014-09-12

清风苑廉政主题教育公园

“清风苑”廉政主题公园座落在淮北市人民路南侧,占地五公顷,园内有多处托物言志、借景抒情的廉洁景观、植物景观、廉政文化和中国优秀文化经典故事,风景与人文融为一体…

发布时间:2014-09-11

淮海战役双堆集烈士陵园

淮海战役双堆集烈士陵园于1976年经安徽省人民政府批准兴建。1995年12月被省政府批准为全省爱国主义教育基地,2001年6月被中央宣传部批准为全国第二批100个爱国主义教育示范基地…

发布时间:2014-09-10

淮北市刘开渠纪念馆

淮北市刘开渠纪念馆坐落在相山风景区内,占地面积约8000平方米,是我国首座雕塑家纪念馆。1995年正式对外开放,现为“安徽省爱国主义教育基地”、“名族精神代代传——安徽省少先队教育基地…

发布时间:2014-09-10

淮北市反腐倡廉警示教育中心

淮北市反腐倡廉警示教育中心位于淮北市龙山路中段,占地15亩,建筑面积近6000平方米,建成于2011年6月,是全省首个反腐倡廉警示教育基地…

发布时间:2014-09-10

  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)