• 以案警示

一次正常的职务调整后,他慢慢沉沦——黑龙江省甘南县…

从年轻有为到升迁无望,从踌躇满志到心灰意冷,从昔日翘楚到身陷囹圄……究竟是什么让黑龙江省甘南县公安局原政委王敬东改变了人生的航向?回首王敬东的人生轨迹,我们或许不难找到答案。 王敬东,1967年…

发布时间:2018-11-14

“当我想要抽身时,已经晚了”——广西永福县政协原主…

“我把李佳当朋友,他却把我当成了‘猎物’。我被他俘虏了,当我想要抽身时,已经晚了。” 说这话的人是广西壮族自治区永福县政协原主席刘永祥,而李佳是该县涉黑涉恶犯罪团伙头目。接受组织谈话时,刘永…

发布时间:2018-11-13

【以案警示】欲壑难填酿大错 主动坦白获救赎

【线索来源】 2018年5月,芜湖县纪委监委接到上级交办案件线索,反映芜湖县市场监管局市场规范与商标广告科原科长李某某存在违规领取商标代理费以及收受他们现金问题。接到线索后,芜湖县纪委监委…

发布时间:2018-11-06

利益输送,"财神爷"迷失在"亲友圈"——浙江省财政厅原…

“奋斗几十年,没想到自己会落到今天这个地步,这对我来说实在是一个无比惨痛的教训。”2018年8月14日,站在温州市中级人民法院法庭审判席上,浙江省金融控股有限责任公司原党委书记、董事长钱巨炎没能抑制住自己…

发布时间:2018-10-31

“满脸污垢”丑煞人 ——福州市政协社会和法制委员会…

“党要求全体党员一定要遵纪守法、严守纪律,我没有听进去;领导和同志们善意的批评劝告,我听不进去,反倒热衷听信小人言;父母、妻子经常提醒我要廉洁,我没有听进去,成了‘三不听’干部,沦落到如今下场。”…

发布时间:2018-10-24

亦官亦商的双面生活

“我本想敬敬孝,让父母过上好日子;现在我更怕父母百年之后自己没法送他们上山。”说起年迈的父母,审查中的姚军红忍不住痛哭。   百善孝为先。2017年…

发布时间:2018-10-08

迷失在“风水”中 ——湖北省咸宁市城市建设资金管理…

佘朝礼,男,1964年生,湖北咸安人,1994年11月加入中国共产党。历任湖北省咸宁地区财政局商贸科、综合计划科副科长,咸宁市财政局综合计划科主任科员,咸宁市城市建设资金管理中心副主任兼财务总监,咸宁市城市…

发布时间:2018-09-26

【忏悔录】悔不该耍小聪明钻漏洞

简历:李保民,男,1964年7月出生,汉族,大专文化,原系淮北市公路管理局直属分局工养科科长。 处理结果:2018年3月8日,经相山区纪委常委会研究决定并报请相山区委批准,对李保民问题线索进行立案审查…

发布时间:2018-09-12

在贪念中迷失自我——吉林省洮南市政协原党组副书记、…

“听到这些录音,我就知道自己完了。”面对审查调查人员提取到的自己与他人订立攻守同盟的证据,吉林省洮南市政协原党组副书记、副主席李青海再也掩饰不住慌乱神色。心存的最后一丝侥幸破灭后,他对…

发布时间:2018-09-12

"鸡脚杆上刮油"——重庆安全技术职业学院原党委副书记…

重庆市万州区原人大代表、重庆安全技术职业学院原党委副书记、院长杜晓阳的一切光环,在2018年4月13日,戛然而止。 这一天,经市委批准,重庆市纪委监委对其采取留置措施。 其后,接受审查调查的…

发布时间:2018-09-05

治污者缘何沦为“污染源” ——中国环境科学研究院原…

“孟伟违纪时间之长、影响之广、危害之深都不可小觑。” 7月31日,生态环境部党组召开全国生态环保系统“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作动员部署会,决定以中国环境科学…

发布时间:2018-08-27

想要更多,终究会“两手空空”——重庆市潼南区政府原…

自2017年6月14日接受组织审查后,重庆市潼南区政府原党组成员、副区长袁国圣一直保持沉默,他非常有把握地对办案人员说:“我一定能从这里走出去,因为我问心无愧。” 真的问心无愧?转折发生在同年的7月…

发布时间:2018-08-22

收、收、收!他对贿赂来者不拒 ——青海省司法厅原党…

在接受组织审查期间,青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德曾手捧党章反复看、反复读,几番落泪、几番自责和痛悔,他写下的忏悔书必令人深深的思考和警示。 …

发布时间:2018-08-15

拒贿假象难掩贪腐行径——浙江省绍兴市委原常委、宣传…

站在审判席上,56岁的何加顺看起来比半年前出现在媒体上的形象消瘦苍老许多。 4月11日上午,浙江省绍兴市委原常委、宣传部原部长何加顺受贿案在台州市中级人民法院一审公开开庭审理。 在最后陈述…

发布时间:2018-08-10

没有扣好成长"风纪扣"的85后干部

“如果当初不玩网游、不攀比装阔,如果第一次就止住‘伸手’,现在的我应该有个截然不同的人生……”2018年7月底,宁波市镇海区蛟川街道经济发展服务中心原副主任张某回想起自己的违纪违法历程,掩面忏悔。…

发布时间:2018-08-09

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   71条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)