• 以案警示

【以案警示】公车私用不收敛 “屡教不改”受严惩

【线索来源】 2018年3月14日上午,蚌埠经济开发区纪工委收到市纪委监委交办的蚌埠论坛上反映我区市场监督管理局临港所所长郭忠伟违规使用公车的问题线索。区纪工委立即成立调查组对此线索展开调查。…

发布时间:2018-04-19

退款凭证让公款旅游露马脚

违纪问题通报 近日,福建省上杭县纪委监委通报了一起违反中央八项规定精神的典型问题。 2013年6月28日至30日,上杭县住房和城乡规划建设局建设工程质量安全监督站站长王良明,利用“七一”党日活…

发布时间:2018-04-10

【忏悔录】一己贪欲 自毁前程

简历:曹红,男,1973年12月出生,汉族,安徽绩溪人,大专文化。1996年元月至2011年11月在绩溪县人社局社会保险事业管理所工作;2011年12月至2013年8月任绩溪县人社局城乡居民社会养老保险基金中心副主任;2013年…

发布时间:2018-03-14

被“乌纱”蒙住眼睛的担保公司董事长———淮北市同创…

宋平出生在烈山镇榴园村,当时家境非常贫寒,为了“跳农门”,他刻苦学习,1984年考取了淮北财政学校,并在校光荣加入了中国共产党。1987年7月,宋平毕业时以班长、党员的身份被分配到淮北市财政局工作。2008年6月…

发布时间:2018-03-08

【以案警示】违反收支两条线 村书记套取资金被查处

【线索发现】 2017年5月,休宁县委第一巡察组将巡察中发现的龙田乡浯田村党总支书记程细开违规套取扶贫慰问金等问题线索移交给县纪委后,休宁县纪委及时展开问题线索排查会,安排县纪委第一纪检监…

发布时间:2018-03-07

【以案警示】亲孙女“张冠李戴” 套资金身陷囹圄

【线索来源】 2017年9月,蚌埠市扶贫领域突出问题专项核查组将走访核查中发现的淝河乡三关村党支部原委员、报账员邵长连涉嫌违规领取孤儿…

发布时间:2018-02-26

【以案释纪】违规参加吃请 应当如何追责

【基本案情】 案例一 万某,某市煤矿安全监察局副局长,中共党员。春节期间,万某回老家探亲,当地多名煤炭企业老板争相请万某吃饭、唱歌…

发布时间:2018-02-22

【以案警示】提拔试用期“借案吃案” 肆无忌惮终自毁…

【群众举报】 2017年12月,群众举报反映五河县公安局城关派出所教导员蔡广印违规收受他人礼品等问题。五河县纪委立即组成调查组对此线索进…

发布时间:2018-02-11

【以案警示】“感同身受”不知止 重蹈覆辙受严惩

【群众举报】 2018年1月,群众举报反映五河县人民法院民一庭庭长、执行局代管人贺国庆违规收受案件当事人礼品、接受宴请的问题。五…

发布时间:2018-02-07

【以案警示】婚宴报备“言行不一” 违规操办终受处分

【群众举报】 2017年11月,群众举报蚌埠市蚌山区燕山乡中心小学校长夏怀露违规操办女儿婚宴等问题,区纪委立即成立调查组对问题线索进行了…

发布时间:2018-01-25

【以案警示】任性院长大权独揽 肆无忌惮终被撤职

【群众举报】 2017年8月,群众举报反映五河县申集镇卫生院原院长骆锋违反中央八项规定精神等问题。五河县纪委立即组成调查组对此问题线索…

发布时间:2018-01-21

【忏悔录】聪明反被聪明误 身陷囹圄悔当初——天长市…

简历:邱越飞,男,汉族,1963年2月出生,大专文化,天长市人,1980年10月参加工作,1984年4月入党,曾任原天长县郑集乡文化站站长,1999年11月任…

发布时间:2018-01-19

【以案警示】为民服务竟收“跑腿费” 编造谎言难开脱

【巡察交办】 2017年8月,来安县三城乡纪委接到群众举报和县委巡察组交办的问题线索,反映安徽省来安县三城乡三城村原党支部书记刘…

发布时间:2018-01-18

【以案警示】屡破“四风”踩红线 纵容子女受严惩

【群众举报】 2017年8月,群众举报五河县头铺镇花园村原党支部书记贾军长接受他人安排的旅游、大操大办子女喜宴等问题。五河县纪委立即组…

发布时间:2018-01-13

“每天两瓶白酒一条香烟” 沈阳一乡党委书记套取近百…

“这可是我老伴儿的救命钱啊,真是太感谢了!”日前,在收到盼望已久的2000元扶贫款后,家住辽宁省康平县柳树屯蒙古族满族乡高大村的村民程林拉着…

发布时间:2018-01-05

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   45条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)