• 以案警示

【忏悔录】聪明反被聪明误 身陷囹圄悔当初——天长市…

简历:邱越飞,男,汉族,1963年2月出生,大专文化,天长市人,1980年10月参加工作,1984年4月入党,曾任原天长县郑集乡文化站站长,1999年11月任…

发布时间:2018-01-19

【以案警示】为民服务竟收“跑腿费” 编造谎言难开脱

【巡察交办】 2017年8月,来安县三城乡纪委接到群众举报和县委巡察组交办的问题线索,反映安徽省来安县三城乡三城村原党支部书记刘…

发布时间:2018-01-18

【以案警示】屡破“四风”踩红线 纵容子女受严惩

【群众举报】 2017年8月,群众举报五河县头铺镇花园村原党支部书记贾军长接受他人安排的旅游、大操大办子女喜宴等问题。五河县纪委立即组…

发布时间:2018-01-13

“每天两瓶白酒一条香烟” 沈阳一乡党委书记套取近百…

“这可是我老伴儿的救命钱啊,真是太感谢了!”日前,在收到盼望已久的2000元扶贫款后,家住辽宁省康平县柳树屯蒙古族满族乡高大村的村民程林拉着…

发布时间:2018-01-05

【以案警示】纪检工作层层“甩手” 纪委书记被免职

【群众举报】 “五河县头铺镇冯刘村三名村干部因虚列条田沟清淤工程款等问题被调查,该问题早在2016年11月就查清了,最终在当月还…

发布时间:2018-01-03

【忏悔录】欲望驱使滑向腐败泥潭——蚌埠市禹会区马城…

简历:年福永,男,1968年7月出生,怀远县人,1991年9月加入中国共产党。1988年8月参加工作,历任怀远县魏庄区公所办事员,梅桥乡党政办秘书、副乡…

发布时间:2017-12-26

【以案警示】四处伸手雁过拔毛 屡教不改终受严惩

【群众举报】 2016年7月,怀远县纪委接到群众举报,反映常坟镇五路村党总支书记李德学利用村民殡葬之际收取死者家属钱款、私自收取村民建…

发布时间:2017-12-23

【以案警示】去世低保户还在吃低保 “不走心”村干部…

【线索来源】 2017年5月23日,淮北市审计局在加强社会救助、保障困难群众基本生活的政策落实情况审计调查中发现烈山区烈山镇青谷社区党总…

发布时间:2017-12-21

【以案警示】收受承包商“感谢费” 纪委严查不手软

2015年底,安徽省来安县纪委收到省委巡视组交办的反映县教育局督学骆镇泉违纪问题线索,立即组成调查组…

发布时间:2017-12-21

前来配合调查却带一身酒气 ——江西进贤公安系统多名…

违纪问题通报 近日,江西省南昌市纪委通报了一起违反中央八项规定精神的典型案例:今年3月8日,进贤县公安局经侦大队大队长邹德平、水警大…

发布时间:2017-12-19

“酒桌办公”本不该 对抗审查错上错

【群众举报】 2017年1月,宿松县纪委收到群众举报,反映宿松县许岭镇原党委副书记石经明等人违规饮酒问题。宿松县纪委立即对此展开调查,…

发布时间:2017-12-14

嚣张跋扈的“一霸手”,栽了

“经县纪委常委会研究,决定给予韩长富开除党籍处分,并将其涉嫌犯罪问题线索移送司法机关处理。本处分决定自2017年7月17日起生效。”听到这个消息…

发布时间:2017-12-13

绞尽脑汁报销吃喝款——江西省信丰县一副镇长在村里报…

违纪问题通报 近日,江西省信丰县纪委通报了一起违反中央八项规定精神的典型问题: 2015年12月,大桥镇原党委委员、副镇长张福生…

发布时间:2017-12-08

【忏悔录】贪欲打开了我的堕落之门——宁国市原副市长…

简历:胡琳娟,女,1964年1月出生,汉族,安徽黟县人,研究生学历。1982年12月参加工作,先后在宁国市(县)税务局、审计局、监察局、财政局工作,…

发布时间:2017-12-07

岂能拿风俗当幌子——云南德宏一领导干部违规操办婚宴…

违纪问题通报 2017年9月11日,云南省德宏傣族景颇族自治州纪委通报曝光了州教育局副局长何勒崩违规操办儿子婚宴的问题。 …

发布时间:2017-12-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   34条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)