• 派驻机构

驻市中院纪检监察组:市中院机关单位党员干部旁听职务…

为推进“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育扎实有效开展,推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,7月18日上午,淮北中院组织全体党员干部旁听了一起职务犯罪案件庭审。 本次旁听庭…

发布时间:2018-07-19

驻市公安局纪检监察组:组织局直单位民警到市廉政教育…

根据市公安局开展“讲严立善新”专题警示教育实施方案要求,7月18日下午,驻局纪检监察组组织局直单位50名民警到市反腐倡廉警示教育中心开展现场教学。 在讲解员的带领下,大家先后参观了“规矩立、古今…

发布时间:2018-07-19

驻市委统战部纪检监察组:组织党员干部参加 “旁观法…

7月18日,驻市委统战部纪检监察组组织市委统战部、市民委(宗教局)、各民主党派市委会机关、市工商业联合会党员干部30余人到市中级人民法院旁听庭审会,“零距离”接受警示教育。 庭审过程中,濉溪县韩…

发布时间:2018-07-19

驻市委办纪检监察组:旁听职务犯罪庭审 坚守廉洁从政…

为进一步强化党员领导干部纪律意识和廉洁意识,营造风清气正的良好政治生态,7月18日上午,驻市委办纪检监察组组织综合监督单位29名党员领导干部赴市中级人民法院旁听职务犯罪庭审。 此次旁听庭…

发布时间:2018-07-19

驻市城乡建委纪检监察组:狠刹“升学宴”“谢师宴”不…

值一年一度升学季,驻市城乡建委纪检监察组紧盯这一敏感节点,近日向驻在单位和综合监督单位发出《关于共同做好狠刹“升学宴”“谢师宴”不正之风工作的通知》。驻在单位党委(党组)、驻委纪检监察组及各基层党…

发布时间:2018-07-19

驻市卫计委纪检监察组:市直卫生计生系统召开“讲严立…

近日,市直卫生计生系统“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育暨开展八个专项行动部署会在淮北矿业集团会议中心召开。会议认真学习贯彻省委、市委相关会议精神,贯彻落实省卫生计生委八个专项…

发布时间:2018-07-19

驻市委统战部纪检监察组:组织党员干部集中收看警示教…

为扎实推进“讲严立善新”专题警示教育深入开展,进一步加强机关党风廉政建设和反腐败工作,强化党风廉政教育警示作用,7月17日下午,驻市委统战部纪检监察组组织派驻单位党员干部集中收看警示教育片《守住第一次…

发布时间:2018-07-19

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市统计局党组理论学…

7月17日,市统计局召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,开展“不忘初心忘没忘?牢记使命牢不牢”主题研讨,局科以上党员领导干部参加会议。 会前,组织全局党员领导干部到市反腐倡廉警示教育中心现场…

发布时间:2018-07-18

驻市文旅体委纪检监察组: 以宣读处分决定书开展警示…

近日,驻市文旅体委纪检监察组到委下属二级机构对4名同志宣布处分决定,通过宣布处分决定强化党风廉政建设,在单位干部职工中引起了强烈反响,收到良好效果,达到了“处分一人,教育一片”的效果。 宣布…

发布时间:2018-07-17

烈山区:发挥派驻作用 推动驻在单位政治生态不断优化

按照省市有关部署和要求,淮北市烈山区纪委监委向全区54家单位派驻3个综合纪检监察组,实现监督全覆盖。全区各派驻纪检监察组聚焦主业主责,在纠正“四风”中持续发挥监督“探头”作用,“派”的权威和“驻”的优…

发布时间:2018-07-17

驻市城乡建委纪检监察组:督促落实党风廉政建设主体责…

为进一步推动市城乡建委党建、党风廉政建设“双推进、双提升”,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育活动,针对市城乡建委在党建、党风廉政建设和反腐败工作中存在的问题和不足,督…

发布时间:2018-07-16

煤化工基地组织开展“讲严立善新”专题警示 教育活动

为扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育活动,筑牢党员干部拒腐防变思想道德防线,以案施教,深化警示教育。7月13日下午,煤化工基地全体党员开展集中学习、集中观看、集中讨论。…

发布时间:2018-07-16

驻市文旅体委纪检监察组: 聚焦重点工程项目 监督责…

近日,驻市文旅体委纪检监察组全程参与并监督驻在单位3个政府性投资项目全过程,即:市文化中心房屋维修工程、市文化馆小剧场装修和市博物馆文物安全保护项目。从工程项目基本情况、施工进展情况、工程招投标情况…

发布时间:2018-07-16

驻市委办纪检监察组:市人大机关集中观看廉政教育专题…

为进一步丰富市人大常委会机关“讲严立善新”专题警示教育的活动内容,7月13日下午,机关党委组织党员领导干部集中观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片《永远在路上》,进行党风廉政教育。…

发布时间:2018-07-15

驻市卫计委纪检监察组:市卫计委召开市直卫生计生系统…

7月12日下午,市直卫生计生系统巡察整改工作推进会在淮北矿业集团会议中心召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和医疗卫生专项巡察工作新要求新部署,推进市直卫生计生系统巡…

发布时间:2018-07-15

驻市规划局纪检监察组:全市城管执法系统召开“讲严立…

7月10日下午,全市城管执法系统召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育暨“强基础、转作风、树形象”三年行动动员会。市城管执法局副局长王申出席会议并讲话。市城管执法局党委副书记刘长勤…

发布时间:2018-07-15

驻市城乡建委纪检监察组:市建委召开“讲、严、立、善…

近日,市城乡建委党建、党风廉政建设“双推进、双提升”会议召开。旨在庆祝建党97周年,表彰一批为我市城乡建设做出突出贡献的先进集体和个人。扎实做好市城乡建委党建工作、党风廉政建设工作,贯彻落实全市“讲…

发布时间:2018-07-14

驻市工商局纪检监察组:市食品药品监管局组织党员干部…

为深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育活动扎实开展,进一步强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,市食品药品监管局组织全局党员干部到市反腐倡廉警示教育中心…

发布时间:2018-07-13

驻教育局纪检监察组:对新提拔、交流干部开展集体廉政…

7月10日,驻市教育局纪检监察组对全市教育系统近期新提拔、交流任职的科级党员干部开展集体廉政谈话。市教育局党委委员、驻市教育局纪检监察组长王影主持会议并讲话。 会议要求,新任职党员干部要增强责…

发布时间:2018-07-13

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市统计局召开“讲忠…

7月10日上午,市统计局召开党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。局党组书记、局长邵青主持会议并讲话,局机关全体党员干部参加会议。 会议传达了全市“讲忠诚、…

发布时间:2018-07-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共166页   3305条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)