• 派驻机构

驻规划局纪检监察组:强化节前监督,严防节日“变味”

中秋国庆前夕,驻市城乡规划局纪检监察组按照市纪委监委《关于加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》文件要求,紧盯节点,强化对4家监督单位及二级机构“四风”问题的监督检查,做到早提醒、强监…

发布时间:2018-09-21

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市发改委(物价局)…

9月20日上午,市发改委(物价局)组织党员干部参观我市反腐倡廉警示教育中心,开展反腐倡廉警示教育。 在廉政教育展厅,委(局)党员干部认真学习我国从古至今的反腐举措、建国以来勤政廉政典型的先进事…

发布时间:2018-09-21

驻市农委纪检监察组:多措并举 严把中秋国庆廉洁关

2018年中秋、国庆临近,为深入贯彻落实中央“八项规定”精神和省市纪委监委最新要求,驰而不息纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围,近日,驻市农委纪检监察组结合工作实际,多措并举严把“两节”期间廉政关口…

发布时间:2018-09-21

市国土局强化节前教育

中秋、国庆双节将至,为持续推进作风建设,营造廉洁文明的节日氛围, 9月20日,市国土资源局召开专题学习会议,深入开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习和宣传,局领导班子成员、局机关各科室、局属事业单…

发布时间:2018-09-21

驻规划局纪检监察组:开展集体廉政谈话,敲响廉洁履职…

为进一步推进驻在单位党风廉政建设,全面提高党员干部廉洁自律意识,9月20上午,驻市城乡规划局纪检监察组开展集体廉政谈话,组长秦雪山主持并讲话。 此次集体廉政谈话分两个批次,分别对规划、城管、房…

发布时间:2018-09-21

驻市安监局纪检监察组:抓好《条例》学习“五步法”

新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)发布以来,驻市安监局纪检监察组求早求实,采取“五步法”,迅速在监督单位中掀起学习《条例》、遵守《条例》、贯彻《条例》的热潮。 新旧《条例…

发布时间:2018-09-14

驻市城乡建委纪检监察组:市城乡建委召开2018年度第八…

9月10日,市城乡建委召开2018年度第八次书记例会暨“党组织书记谈党建党风”交流会,会议由驻市城乡建委纪检监察组组长、委党委委员石琳主持,委属党总支、支部书记、纪检委员,委属各单位、机关各科室主要负责人…

发布时间:2018-09-14

市建投集团开展“荷风送香”廉政讲堂活动

为进一步学习好、贯彻好、落实好中央八项规定精神,9月12日,市建投集团开展“荷风送香”廉政讲堂活动,邀请市纪委监委党风政风监督室纪检监察员王晗为全体党员干部授课,建投集团纪委书记王献忠主持会议。…

发布时间:2018-09-14

驻市文旅体委纪检监察组: 抢先抓早推动中秋、国庆两…

在中秋、国庆“两节”即将来临之际,驻市文旅体委纪检监察组以学习宣传和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》为契机,紧盯重要节点,把纪律挺在前面,强化日常监管,抢先抓早,防微杜渐,进一步落实中央…

发布时间:2018-09-14

驻市城乡建委纪检监察组:组织委机关全体党员干部观看…

为不断将“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推向深入,进一步筑牢驻在单位党员干部思想防线,9月7日,驻市城乡建委纪检监察组与市城乡建委共同组织委机关全体党员干部观看《巡视利剑》系列专题警示教育片。…

发布时间:2018-09-14

驻市委宣传部纪检监察组:集中学习新修订的《中国共产…

近日,驻市委宣传部纪检监察组召开学习会,集中组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并围绕新旧条例、结合工作实际展开了交流讨论。 会议强调,要带头学、深入学。新《条例》深入总结了党的十…

发布时间:2018-09-14

驻市财政局(国资局)纪检监察组:市财政局(国资局)…

9月10日,市财政局(国资局)召开局党组理论学习中心组(扩大)会议,局党组书记、局长徐涛主持会议,局党组成员、其他县级干部及部分科室负责同志参加会议。 会议首先学习传达了中央政治局会议精神及省…

发布时间:2018-09-14

驻市工商局纪检监察组:开展《中国共产党纪律处分条例…

为了推动综合监督单位党员干部认真学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,9月14日上午,驻市工商局纪检监察组组织市工商局、市食药监局和市质监局机关党委(总支)专职副书记、各支部书记、人事科长及党…

发布时间:2018-09-14

驻市文旅体委纪检监察组: 全程监督参与驻在单位大宗…

为确保驻在单位大宗物资采购依法依规开展和阳光运行,近日,驻市文旅体委纪检监察组全程监督参与委机关各科室、直属单位组织的大宗物资采购工作。 纪检监察组要求,委机关及直属单位大宗物资采购工作承办…

发布时间:2018-09-11

驻市发改委纪检监察组:市粮食局传达学习新修订的《中…

8月31日下午,市粮食局组织召开会议,传达学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,市粮食局党委委员、副调研员杜永连领学,机关全体人员参加。 会议上,杜永连带领大家学习了新修订的《条例》,并进行…

发布时间:2018-09-11

驻市公安局纪检监察组开展走访调研

9月5日下午,驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员李晓丽等一行3人,前往段园镇走访调研。 李晓丽一行实地走访了辖区建联木业等企业,并与段园镇党委负责同志进行了交流座谈。 在建联木业…

发布时间:2018-09-11

驻市公安局纪检监察组:多措并举抓好《条例》学习贯彻…

连日来,驻市公安局纪检监察组结合市纪委监委印发的《全市纪检监察系统学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉工作方案》精神,采取多种形式,迅速组织全市公安机关民警掀起学习宣传贯彻《条例》的热潮。 《…

发布时间:2018-09-11

驻市卫计委纪检监察组:组织市直卫生计生系统领导干部…

为进一步贯彻落实中央八项规定精神和厉行节约条例,提高卫生计生系统领导干部财务管理水平,加强财务监控风险防范意识,严肃财经纪律,近期,市直卫生计生系统领导干部财务管理培训班开班。 培训班邀请市…

发布时间:2018-09-11

驻市民政局纪检监察组:专题学习《中国共产党纪律处分…

9月6日下午,驻市民政局纪检监察组召开专题学习会,组织综合监督单位学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。 会上对《条例》的新增和修改内容进行了学习和讨论,各单位纪检委员还就巡察整改期间的工作…

发布时间:2018-09-11

驻市发改委纪检监察组:市公共资源交易中心召开青年干…

9月7日下午,市公共资源交易中心召开青年干部座谈会暨廉政谈话会,12名青年干部参加了会议。 中心党组成员袁伟代表组织进行廉政谈话并结合自身经历和体会提出了四点希望,要求大家筑牢思想防线,树信仰、…

发布时间:2018-09-11

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共172页   3431条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)