• 派驻机构

驻文旅体委纪检监察组:强化干部选拔任用工作全程监督

j今年以来,驻市文旅体委纪检监察组全面加强对干部选拔任用工作全程监督,着力提高干部选拔任用工作科学化水平。 坚持履行环节不减少。驻委纪检监察组对干部选拔任用工作开展全程监督,严把动议关、推荐…

发布时间:2018-04-19

驻市财政局(国资局)纪检监察组:全程 监督干部选拔…

近日,驻市财政局(国资局)纪检监察组认真履行监督职责,对综合监督单位近期开展的干部选拔任用工作进行全过程监督,切实增强选拔任用干部的准确性和公信力。 一是严格规范选拔任用程序。列席综合监督单…

发布时间:2018-04-19

驻市公安局纪检监察组:市公安局党委理论中心组集体学…

4月15日下午,市公安局党委理论中心组集体学习《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》。副市长、市公安局党委书记、局长章银发主持学习,市公安局党委班子成员,县公安局、各分局、有关支队主要负责同志…

发布时间:2018-04-19

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市统计局对2018年度…

为认真贯彻落实中央、省、市和统计系统党风廉政建设工作有关会议精神,进一步加强党风廉政建设工作,4月17日,市统计局党组印发了《2018年党风廉政建设工作要点》,对党风廉政建设工作任务进行细化分解,责任到人…

发布时间:2018-04-19

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市发改委组织开展20…

为严格执行行政执法人员持证上岗和资格管理制度,提高执法人员业务素质和执法水平,按照《安徽省行政执法人员管理办法》《关于做好2018年全省行政执法人员资格认证考试工作的通知》文件精神和省发改委、省物价局…

发布时间:2018-04-17

驻市发改委(物价局)纪检监察组:督查市公管办 强化“…

近日,市发改委纪检监察组督查市发改委公管办,要求该办扎实履职尽责,通过强化“三个意识”,有效提升现场监管水平。 强化从严监管意识,严格执行现场监督考核管理办法,努力做到管理不缺位、监管零缝隙…

发布时间:2018-04-17

驻市规划局纪检监察组:市城管综合执法局召开党建暨党…

4月12日下午,市城市管理综合执法局党建暨党风廉政建设工作会议在市广电中心多功能会议室召开,驻市规划局纪检监察组组长秦雪山出席会议并作纪检监察工作报告。 报告总结了2017年纪检监察工作,安排部署…

发布时间:2018-04-15

驻市经信委纪检监察组:组织召开驻在单位纪检监察干部…

为适应全面从严治党的新形势新任务,督促指导驻在单位认真履行党风廉政建设主体责任,进一步提升驻在单位纪检监察干部履职能力,4月12日,驻市经信委纪检监察组组织召开市经信委、市科技局、市科协3家单位纪检监…

发布时间:2018-04-14

驻市委办纪检监察组:组织综合监督单位赴警示教育中心…

为全面加强综合监督单位廉政教育工作,筑牢拒腐防变的思想防线,4月12日,驻市委办纪检监察组组织8家综合监督单位班子成员、科室负责人及新任科级干部到市警示教育中心开展警示教育活动。 在讲解员的解说…

发布时间:2018-04-14

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市统计局组织开展学…

4月12日下午,市统计局邀请市委党校校委委员、法学与管理教研室主任、副教授费蕙蓉解读《中华人民共和国宪法修正案》。局长邵青主持学习活动并讲话,局机关全体干部职工参加学习活动。 费蕙蓉从五大方面…

发布时间:2018-04-13

驻市经信委纪检监察组:市经信委4名基层党组织书记述…

4月12日,市经信委召开2017年度基层党组织书记述责述廉会议。市工业行业办公室、市节能监察中心、安徽太平矿业有限公司、安徽华润金蟾药业股份有限公司4名党组织书记在会上述责述廉,并接受测评。会议由市纪委驻…

发布时间:2018-04-13

煤化工基地召开职称违规挂靠专项整治工作会议

4月13日下午,煤化工基地召开党员干部和公职人员职称、职业资格证书违规挂靠专项工作整治工作会议。 会议要求,全体在职在编人员要认真填报《党员干部和公职人员职称、职业资格证书情况登记表》和个人承…

发布时间:2018-04-13

驻市委宣传部纪检监察组:开展重点督查 强化监督实效

4月11日,市纪委驻市委宣传部纪检监察组通过实地考察、个人谈话、查阅资料等方式,重点对5家监督单位2018年以来党风廉政建设“三重一大”事项集体决策执行情况、领导班子“一岗双责”落实情况及制度建设专项工作…

发布时间:2018-04-12

驻市公安局纪检监察组:市公安局召开全市公安机关党风…

4月11日下午,市公安局召开全市公安机关党风廉政建设工作会议,对扎实推进2018年度全市公安机关党风廉政建设和反腐败工作作出部署。 驻市公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员李晓丽在会上…

发布时间:2018-04-12

驻市文旅体委纪检监察组:规范干部职工婚丧喜庆事宜 …

近日,驻市文旅体委纪检监察组指导驻在单位党委严格执行市纪委《关于印发〈全市党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风实施方案〉的通知》要求,认真履行主体责任,制定实施细则,加强对干部职工的教育、管理和监…

发布时间:2018-04-12

驻市民政局纪检监察组:参加市民政局专项整治职称、职…

4月8日,驻市民政局纪检监察组参加了市民政局职称、职业资格证书违规挂靠专项整治工作会议。会议传达学习了《关于开展党员干部和公职人员职称、职业资格证书违规挂靠专项整治工作的通知》精神,安排部署专项整治…

发布时间:2018-04-09

驻市城乡建委纪检监察组:调研市建筑勘察设计研究院有…

近日,市纪委监委派驻市城乡建委纪检监察组组长、市城乡建委党委委员石琳一行4人来到市建筑勘察设计研究院有限公司调研党建及党风廉政建设工作。 设计院党支部书记郭淮成首先作了工作汇报,他表示,作为…

发布时间:2018-04-09

市国土资源局纪委:多措并举 推动全面从严治党向纵深…

2017年,在省厅纪检组、市纪委和局党委的坚强领导下,市国土资源局纪委深入贯彻落实十八届六中、七中全会及十九大会议精神,紧紧围绕各项目标任务,全面落实从严治党要求,深化作风建设,开展专项巡察及兼职取酬专…

发布时间:2018-04-09

驻市农委纪检监察组:督査东部山场多目标经营项目实施…

4月9日上午,市纪委驻市农委纪检监察组到杜集区东部山场多目标经营第三标段验收现场督查。 2018年,杜集区东部山场多目标经营项目任务为荒山造林6000亩,绿化提升面积2093亩,穴数21623个。项目分四…

发布时间:2018-04-09

驻市经信委纪检监察组:市委对市经信委领导班子和领导…

4月3日上午,市委第九考核组对市经信委领导班子和领导干部开展综合考核,市经信委党委班子成员、科级以上机关干部以及委属事业单位负责人参加会议。 在考核汇报会上,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组…

发布时间:2018-04-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共155页   3096条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)