• 派驻机构

驻市中院纪检监察组:市中院学习传达中纪委及省、市纪…

近日,市中院召开党组会,专题学习贯彻中纪委十九届三次全会和习近平总书记在全会上的重要讲话精神,以及省纪委十届四次全会、市纪委八届四次全会精神。 会议指出,要认真系统深入学,深刻理解把握中央及…

发布时间:2019-02-18

驻市财政局(国资局)纪检监察组:为全市审计干部上廉…

近日,驻市财政局(国资局)纪检监察组组长田跃全在全市审计系统冬季培训班上,为全市审计干部上了一堂主题为“讲纪律、守规矩、树‘三观’,促审计干部廉洁从政,推动审计系统党风廉政建设和反腐败斗争深入开展…

发布时间:2019-02-18

驻市建委纪检监察组:我市全面开展工程建设领域“挂证…

按照省住建厅等5部门联合发文要求,自2019年1月起,我市将开展为期6个月的工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作。 本次专项行动将对我市工程建设领域勘察设计注册工程师…

发布时间:2019-02-18

驻市财政局(国资局)纪检监察组:市财政局(国资局)…

近日,市财政局(国资局)召开2019年全市财政系统反腐倡廉建设工作会议,局机关全体成员、县(区)财政局班子成员、基层财政所所长参加会议。 会上,市纪委监委驻市财政局(国资局)纪检监察组组长田跃全…

发布时间:2019-02-18

驻市卫计委纪检监察组:紧盯“四风”问题 加大元旦春…

为进一步强化节日作风建设,切实提高党员干部廉洁自律意识,驻市卫计委纪检监察组按照市纪委《关于2019年元旦春节期间紧盯“四风”问题工作的通知》精神,不断加大节日期间作风建设监督检查力度。 节前,…

发布时间:2019-02-12

驻市发改委(物价局)纪检监察组:市统计局召开廉洁过…

春节将至,为进一步严明纪律、确保廉洁过节,2月2日上午,市统计局召开廉洁过节提醒警示会议,机关全体干部职工参加会议。 会议传达学习了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通报》(淮纪通〔20…

发布时间:2019-02-12

驻市检察院纪检监察组:紧盯节日“四风”问题,加强纪…

近日,市纪委监委驻市检察院纪检监察组和市检察院检务督察部联合对4个基层检察院的纪律作风建设等方面进行检查,对基层院领导班子及班子成员分别提出要求,强调要切实提高政治站位,认真…

发布时间:2019-02-02

煤化工基地党工委召开2018年度民主生活会

1月30日,淮北煤化工基地党工委召开2018年度民主生活会。会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”…

发布时间:2019-02-02

驻市司法局纪检监察组:市司法局认真部署节日期间党风…

2月3日上午,市司法局召开节前党风廉政建设专题教育会议,传达学习市纪委八届四次全会精神,部署全局春节期间党风廉政建设工作。市司法局机关和法律援助中心全体干警,市国信公证处领导班子成员参加会议。…

发布时间:2019-02-02

驻市民政局纪检监察组:强化节日期间纪律作风建设 确…

值2019年春节来临之际,为进一步加强作风建设,巩固和拓展落实中央八项规定及实施细则精神,营造风清气正、欢乐祥和的节日气氛,驻市民政局纪检监察组通过印发专门纪律要求文件、开展明查暗访、在驻在单位微信工…

发布时间:2019-02-02

驻市农委纪检监察组:市农委召开春节节前教育会议

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神以及中央、省、市各项纪律规定,春节前夕,市农委召开全体干部职工大会,开展节前专题教育。 会议传达中央纪委及省、市纪…

发布时间:2019-02-02

驻市建委纪检监察组:节前廉洁提醒,确保风清气正

2019年春节假期将至,为进一步巩固落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,保持节日期间风清气正,节前,驻市建委纪检监察组会同市建委党组、市环保局党组印发通知,要求综合监督单位党员干部和公职人…

发布时间:2019-02-02

驻市发改委(物价局)纪检监察组: 市统计局党组召开…

1月30日下午,市统计局党组召开党风廉政建设专题会议,局党组书记、局长邵青主持会议。局党组成员及市纪委监委驻市发改委纪检监察组副组长王金荣参加会议。 会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委…

发布时间:2019-01-31

驻市公安局纪检监察组:认真传达学习贯彻市纪委八届四…

1月28日,驻市公安局纪检监察组召开专题会议,传达学习贯彻市纪委八届四次全会精神。 与会人员一致认为,市纪委全会主题鲜明、内涵丰富,为派驻纪检监察组更好地适应党风廉政建设工作新形势、新任务…

发布时间:2019-01-30

驻宣传部纪检监察组:学习传达市纪委八届四次全会精神

1月28日下午,驻市委宣传部纪检监察组在市委宣传部集中学习会议上,组织党员领导干部学习市纪委八届四次全会精神,会议由市委宣传部副部长丁傲然主持。 会上,驻市委宣传部纪检监察组组长欧阳林光传达了…

发布时间:2019-01-30

驻规划局纪检监察组:市城管局迅速传达学习贯彻市纪委…

近日,市城管局召开党委扩大会,迅速传达学习贯彻市纪委八届四次会议精神。 会议重点学习了市委书记、市人大常委会主任黄晓武的重要讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明所作的工作报告,并…

发布时间:2019-01-30

驻市建委纪检监察组:市纪委监委纪检监察二室督查检查…

近日,市纪委监委纪检监察二室主任王建征、副科级纪检监察员徐峰前往市城乡建委,就上级纪委明察暗访反馈问题整改情况开展“回头看”,并就相关问题进行座谈。市纪委监委驻市城乡建委纪检监察组组长石琳,市城乡…

发布时间:2019-01-29

驻市民政局纪检监察组: 传达学习贯彻市纪委八届四次…

1月28日下午, 驻市民政局纪检监察组召开1月份工作例会。综合监督单位市民政局、市残联各级党组织纪检委员和驻局纪检监察组人员参会。 会议学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委八…

发布时间:2019-01-29

驻市城乡建委纪检监察组:组织观看《一抓到底正风纪》…

专题片对秦岭违规建别墅问题及整治工作作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。 在观看专题片后,广大党员干部纷纷表示,要深刻汲取问题教训,更加…

发布时间:2019-01-28

驻市农委纪检监察组:认真贯彻落实市纪委八届四次全会…

1月25日下午,驻市农委纪检监察组召开专题会议,传达学习了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委十届四次全会精神以及市纪委八届四次全会精神。 与会人员一致认为,市纪委全会主题鲜明、内涵丰富,为派驻…

发布时间:2019-01-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共180页   3594条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)