• 派驻机构

驻市发改委(物价局)纪检监察组:部署2018年春节期间…

2018年春节将至,为贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,严格执行《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实…

发布时间:2018-01-18

驻市文旅体委纪检监察组:严纠“四风”,加大检查力度

2018年春节将至,为贯彻落实好习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,驻市文旅体委纪检监察组结合驻在单位实际,于近期…

发布时间:2018-01-18

驻市经信委纪检监察组:学习贯彻市纪委监察委理论学习…

1月15日上午,驻市经信委纪检监察组召开组务会,专题学习贯彻市纪委监察委理论学习中心组扩大会议精神,并结合纪检监察组工作实际对推进全面从严治…

发布时间:2018-01-18

驻市民政局纪检监察组:召开1月份工作例会

1月15日上午,驻市民政局纪检监察组召开1月份工作例会。 会议组织学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上的重要讲话;市委书记、市人…

发布时间:2018-01-18

市建投集团:专题学习十九届中央纪委二次全会精神

为提升集团公司纪检干部政治素养,加强党风廉政建设,1月17日下午,市建投集团纪委召开专题会议,学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神。会议由…

发布时间:2018-01-18

驻市教育局纪检监察组:对局属学校2017年党风廉政建设…

a为推进全市教育系统党风廉政建设责任制落实到位,驻市教育局纪检监察组通过“听、查、测、谈”等方式,对局属学校履行党风廉政建设“两个责任”情…

发布时间:2018-01-18

驻市委宣传部纪检监察组:积极发挥基层纪检委员作用

驻市委宣传部纪检监察组采取有力举措,不断加强基层纪检委员队伍建设,激活监督网络“神经末梢”,延伸监督触角。 配齐配强纪检委员。依据…

发布时间:2018-01-18

驻市交通运输局纪检监察组:举行干部任前廉政法规知识…

1月15日,驻市交通运输局纪检监察组开展干部任前廉政知识测试。 本次测试以《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪…

发布时间:2018-01-16

驻市委宣传部纪检监察组:市广播电视台召开干部职工大…

近日,市广播电视台召开全台干部职工大会暨作风纪律教育总结会,台党委书记、台长刘明在会上作总结讲话。 自2017年11月15日至12月15日,市…

发布时间:2018-01-16

驻市城乡建委纪检监察组:走访市建设工程管理处

按照市城乡建委党委《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》要求,1月10日,驻市城乡建委纪检监察组一行围绕“全面从严治党,落实监督责任…

发布时间:2018-01-13

市国土局纪委践行“四种形态” 持之以恒正风肃纪

2017年,市国土局纪委全面落实从严治党各项要求,坚决把纪律和规矩挺在前面,积极践行“四种形态”,强化监督执纪问责,始终保持惩治腐败的高压态…

发布时间:2018-01-13

驻市文旅体委纪检监察组: 实行“五举措” 助推2018…

2018年,驻市文旅体委纪检监察组在市纪委和市监察委员会的领导下,紧贴工作实际,聚焦监督执纪问责主业,实行“五举措”助推工作,力争驻在部门党…

发布时间:2018-01-12

驻市发改委纪检监察组: 对交流轮岗和新任职干部进行…

1月10日,驻市发改委纪检监察组对市发改委机关新任职4名干部、机关事业单位交流轮岗的11名干部进行集中廉政谈话。谈话会由市发改委党组成员、副主…

发布时间:2018-01-11

驻市公安局纪检监察组:举办公安机关纪检监察干部岗位…

为进一步加强全市公安机关纪检监察工作,提升公安机关纪检监察干部履职尽责能力,1月5日上午,驻市公安局纪检监察组举办全市公安机关纪检监察干部…

发布时间:2018-01-09

驻市政办纪检监察组:咬耳扯袖、执纪问责 严肃开展…

2017年以来,驻市政办纪检监察组把握好监督执纪“四种形态”,推进咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,严肃执纪问责,动则辄咎。去年,共处置问题线索8件…

发布时间:2018-01-05

驻市民政局纪检监察组:督查驻在单位节日期间加强纪律…

2018年元旦、春节是加强作风建设的重要时间节点,为了营造风清气正、文明节俭的节日气氛,驻市民政局纪检监察组于元旦前后采取印发文件、推送微信…

发布时间:2018-01-04

驻市委办纪检监察组:对市“两会”会风会纪严格监督

1月2日至3日,出席市人大十六届一次会议的人大代表和市政协十届一次会议的政协委员陆续报到。为确保市“两会”风清气正,驻市委办纪检监察组坚持把…

发布时间:2018-01-04

驻市委宣传部纪检监察组:紧盯节日“关口”严防“四风…

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,驻市委宣传部纪检监察组紧盯重要节日“关口”,严防“四风”问题反弹,元旦期间及前后开…

发布时间:2018-01-04

驻市委组织部纪检监察组:严明纪律要求 确保廉洁过节

为全面加强节日期间的党风廉政建设,日前,驻市委组织部纪检监察组召开专题会议,对元旦春节期间作风建设工作作出安排部署,并印发《关于2018年元…

发布时间:2018-01-03

驻市交通运输局纪检监察组:“十严禁”,确保元旦春节…

2018年元旦前夕,驻市交通运输局纪检监察组印发通知,在我市交通运输系统,安排部署元旦、春节期间加强作风建设工作,提出“十严禁”要求。…

发布时间:2017-12-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共149页   2980条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)