• 派驻机构

驻市委宣传部纪检监察组: 《淮北清正廉史》荣膺安徽…

近日,由市纪委、市政府办(法制办)、市地方志办公室联合编纂的《淮北清正廉史》,被安徽省社科联评为安徽省优秀社科普及读物。此次评选由安徽省社科普及评先评优专家评审会评审,表彰的优秀社科普及…

发布时间:2018-11-13

驻市卫计委纪检监察组:编印《淮北市卫生和计划生育系…

为进一步严明纪律,发挥典型案例的教育警示作用,近日,驻市卫计委纪检监察组编印《淮北市卫生和计划生育系统违规操办婚丧喜庆事宜问题的典型案例汇编》,梳理出10起具有典型意义的案例汇编成册,供全市卫生和计…

发布时间:2018-11-13

驻市文旅体委纪检监察组:召开省委巡视问题整改推进部…

为迅速落实省委巡视组反馈意见中涉及的4个方面5项问题,近日,驻市文旅体委纪检监察组联合驻在单位党委再次召开相关人员的专题会议,针对问题整改进行再部署。 会议要求,要提高政治站位,强化责任担当。…

发布时间:2018-11-13

驻市商务局纪检监察组:市商务局开展反对形式主义、官…

为进一步纠正形式主义、官僚主义方面存在的问题,持之以恒正风肃纪,近日,市商务局开展反对形式主义、官僚主义作风建设大讨论。 会议传达了《淮北市形式主义、官僚主义专项整治工作实施方案》以及市纪委…

发布时间:2018-11-13

市纪委监委驻市发改委纪检监察组:开展围标串标问题专…

按照市纪委监委部署,驻市发改委纪检监察组协调市公共资源交易中心、市公共资源交易监督管理办公室等有关单位迅速行动,对招投标工程中的围标串标行为等问题进行专项整治。 11月初制定了切实可行的专项整…

发布时间:2018-11-13

相山区:1—10月份派驻机构共立案20件处分20人

淮北市相山区纪委监委始终把派驻监督作为推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,“三箭”齐发擦亮派驻机构监督“探头”,助推派驻机构提升监督实效,充分发挥“前哨”作用。 深化改革增活力。该区结合国…

发布时间:2018-11-09

淮北市气象局开展科级干部任前集体廉政谈话

为增强全局党员干部的反腐倡廉意识,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,11月1日上午,淮北市气象局对新提拔的两名科级干部进行任前集体廉政谈话。 受市气象局局党组委托,局纪检组长从五个方面对新任干…

发布时间:2018-11-05

驻市工商局纪检监察组:市食品药品稽查支队召开工作纪…

市食品药品稽查支队为贯彻落实食药监局机关总支第九次扩大会议要求,10月26日下午,组织召开了严明工作纪律集体约谈会。 会议通报了9月20日市纪委监委派驻市工商局纪检监察组对支队工作纪律、人员在岗、…

发布时间:2018-11-05

驻市检察院纪检监察组:淮北市检察院党组理论学习中心…

10月30日,淮北市检察院党组书记、检察长唐保银主持召开该院党组理论中心组学习(扩大)会议,对《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习,该院党组理论学习中心组成员、各支部书记、各部门负责人参会。…

发布时间:2018-11-05

市建投集团派驻纪检组开展廉政讲堂活动

为切实深化党风廉政教育,推进廉洁教育常态化,进一步增强党员干部的廉洁定力,10月25日下午,市建投集团派驻交投纪检组赴下属金安、金鹰、金盾三家子公司开展廉政教育讲座。 此次廉政教育宣讲内容从大处…

发布时间:2018-11-01

驻市城乡建委纪检监察组:市城乡建委召开2018年度第二…

近日,市城乡建委召开2018年度第二次党风廉政建设专题会议,会议由市城乡建委党委书记、主任李公峰主持,市纪委监委驻市城乡建委纪检监察组、委属各单位、机关各科室主要负责人参加了会议。 会上,驻市城…

发布时间:2018-11-01

煤化工基地专题学习并部署省委巡视反馈意见整改工作

10月26日下午,煤化工基地召开党工委理论中心组学习会,专题学习并部署安排省委巡视反馈意见整改工作会议,基地安监分局、环保分局和管委会全体人员参会。 会上,党工委委员、纪工委书记吴振禹领学《淮北…

发布时间:2018-11-01

驻市财政局(国资局)纪检监察组:检查指导县区财政局…

近日,驻市财政局(国资局)纪检监察组深入县区及被巡察单位调研、督促、指导乡镇财政所巡察工作。 驻局纪检监察组首先听取县(区)财政局党组巡察乡镇财政所工作进展情况专题汇报,并就巡察方法及巡察工…

发布时间:2018-11-01

驻市城乡建委纪检监察组:扎实开展违反中央八项规定精…

日前,市城乡建委党委根据市纪委《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》文件精神,制定印发了《淮北市城乡建设委员会关于违反中央八项规定精神突出问题专项整治行动方案》,决定从10月底至1…

发布时间:2018-11-01

驻市委宣传部纪检监察组: “四项措施”推动巡视反馈…

近日,省委第三巡视组对我市巡视工作进行了反馈,驻市委宣传部纪检监察组高度重视、主动作为,把巡视整改作为一项严肃而紧迫的政治任务,以最坚决的态度、最有力的措施、最迅速的行动抓好各项整改工作,为整改工作…

发布时间:2018-11-01

驻市教育局纪检监察组:多措并举推进巡察整改落实

市委巡察组对市教育系统巡察情况进行集中反馈后,驻市教育局纪检监察组高度重视,狠抓认识提升、方案制定、落实整改等环节,推动监督单位真改、快改、实改。 提高政治站位,在思想上真改。配合监督单位召…

发布时间:2018-10-31

驻市文旅体委纪检监察组:加强对重大工程项目的全程监…

近日,驻市文旅体委纪检监察组积极发挥监督执纪作用,通过列席驻在单位党委会,参与重点工程项目领导小组会和招标论证会等方式,不断加强对驻在单位的“三重一大”事项,特别是重点工程项目的监督把控。 …

发布时间:2018-10-31

煤化工基地纪工委组织党员干部学习新《条例》 强化纪…

近日,煤化工基地纪工委组织全体党员干部采取多种学习方式,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断强化党员干部纪律意识。 新《条例》印发后,煤化工基地纪工委组织干部进行学习,并把《条例》纳…

发布时间:2018-10-29

驻市农委纪检监察组:聚焦主业 加大案件查办力度

今年以来,驻市农委纪检监察组运用监督执纪“四种形态”,切实发挥“探头”作用,加大执纪审查力度,持续保持反腐高压态势。截至目前,共收到各类信访件7件,处置问题线索56件,谈话函询33件,初核22件,立案5件,…

发布时间:2018-10-29

市建投集团开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活…

10月24日,市建投集团纪委在集团公司五楼多功能厅会议室开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试活动,市建投集团领导班子、全体党员和副科级干部参加测试。 本次测试从《条例》的指导思想、原则、适用范…

发布时间:2018-10-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共176页   3505条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)