• 队伍建设

相山区:拧紧“阀门”压实责任 严防干部“带病提拔”

淮北市相山区出台《关于防止干部“带病提拔”的实施办法》,积极树立正确的选人用人导向,细化任务,明确职责,实行倒查问责,拧紧责任链条,防止干部“带病提拔”,确保选人用人质量。 党委书记、纪委…

发布时间:2018-10-26

相山区:重改革抓履职强素质 推动全面从严治党不断向…

相山区始终坚持把加强党的领导贯穿纪检监察体制改革工作的全过程,提升政治站位,快速推进落实,一手抓改革工作,一手抓正风反腐,做到了较好完成改革任务,自身建设全面加强,形成了互促共进、相得益彰的良好局…

发布时间:2018-10-24

相山区:“三措并举”强化“打铁必须自身硬”

淮北市相山区纪委监委按照对党绝对忠诚的政治要求,强化思想政治和能力素质建设,全力打造忠诚坚定、担当尽责、让党放心、人民信赖的执纪执法“铁军”。 政治思想上充“电”。积极在全区纪检监察系统开…

发布时间:2018-10-15

相山区:“四个一”强化新任村官廉政教育

为促进换届后村(社区)新任干部廉政勤政,规范用权,淮北市相山区纪委监委“四个一”对新任村(社区)书记、主任开展廉政教育,为其敲响“廉洁钟”。 讲授一次廉政党课。为新当选的140余名新一届村(社…

发布时间:2018-09-27

烈山区:三举措不断提升巡察“铁军”战斗力

为推进区委下一轮巡察工作有序高效开展,区委巡察办超前谋划,精心安排,从“组建巡察人才库”、“编印巡察手册”、“强化业务培训”三个方面入手,扎实做好巡察准备工作。 抽调精兵强将,组建巡察人才库…

发布时间:2018-09-20

濉溪:组织纪检监察干部参加综合业务专题培训

为深入学习贯彻党的十九大精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,积极适应国家监察体制改革新要求,切实提高纪检监察干部运用法治思维和法治方式惩治腐败的能力和水平,落实全面从严管党治党责…

发布时间:2018-09-16

濉溪:强化自身监督 打造过硬纪律部队

濉溪县纪委坚持实抓严管,深入践行“打铁必须自身硬”、“信任不能代替监督”要求,切实加强纪检监察干部监督管理,着力打造一支忠诚、干净、担当的执纪铁军。 强化制度建设,架设“高压线”。建立健全纪…

发布时间:2018-09-11

杜集区:召开党员大会集中学习《中国共产党纪律处分条…

9月6日下午,杜集区纪委监委召开党员大会,组织委机关全体党员干部学习新修订《中国共产党纪律处分条例》,区纪委常委、监委委员、党支部书记鲁诗柱主持会议并讲话。 会上,支部宣传委员李勇传…

发布时间:2018-09-07

相山区:加强队伍建设 打造执纪执法“铁军”

今年以来,淮北市相山区纪委监委围绕教育、管理、培训、规范四个方面,全面加强干部队伍建设,用铁的纪律打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察干部队伍。 筑牢“压舱石”,强化思想政治引领。结合“两学一…

发布时间:2018-09-04

相山区:凤凰山经济开发区社区新任“两委”干部上好履…

凤凰山经济开发区社区“两委”换届工作于8月底全部完成,为营造社区团结、廉洁、务实、高效的政治生态氛围,增强社区党员干部的政治意识,大局意识,廉政意识,切实履行好为民服务的职责,开发区党工委及时开展了…

发布时间:2018-09-03

相山区:提升履职意识和能力 发挥派驻机构“探头”作…

派驻机构改革以来,淮北市相山区纪委监委领导班子以上率下,群策群力,通过座谈、调研、研讨交流等方式,积极探索适合本区实际的派驻纪检监察组工作模式,不断激发派驻机构“探头”和“前哨”作用。…

发布时间:2018-08-26

烈山区:狠抓队伍建设 在严管厚爱中激发新担当新作为

近年来,淮北市烈山区纪委监委始终坚持把干部队伍建设作为提升纪检监察工作整体水平的重要内容来抓,结合深化国家监察体制改革试点工作的部署和要求,严格执行《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见…

发布时间:2018-08-22

烈山区:切实提高纪检监察干部政治廉洁担当意识

今年以来,淮北市烈山区纪委监委始终把干部队伍建设放在巩固和深化监察体制改革的重要位置,坚持“三个加强”切实提高纪检监察干部政治、廉洁、担当“三种意识”。 加强思想建设,提高政治意识。坚持以政…

发布时间:2018-07-31

濉溪:县纪委监委召开半年工作推进会

2018年7月20日,濉溪县纪委监委召开半年工作推进会,对上半年纪检监察工作进行总结,并安排下一阶段工作。县委常委、纪委书记、监察委主任徐虎出席会议并讲话。 会议传达了市纪委半年工作推进会…

发布时间:2018-07-23

杜集区:区纪委监委召开监察调查业务知识专题学习会

7月13日下午,杜集区纪委监委召开监察调查业务知识专题学习会议,区纪委监委机关、派驻机构、巡察机构全体人员参加会议。 会上,区纪委常委、监委委员、纪检监察室主任王雷领学了中央纪委国家监委印发的…

发布时间:2018-07-16

烈山区:区纪委监委召开2018年第6次理论中心组学习会

7月13日下午,区纪委监委理论学习中心组第6次学习研讨会在区纪委监委会议室召开,会议认真学习了省委第三巡视组巡视烈山区工作动员会及全区党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、…

发布时间:2018-07-13

淮北烈山:暖心家访 强化对纪检干部“八小时以外”监…

近年来,淮北市烈山区纪委坚持对纪检干部开展暖心家访活动,旨在更全面地了解干部,把对干部的监督延伸到“八小时以外”,从工作圈拓展到生活圈,把关心爱护与监督管理更好地结合起来。 “暖心…

发布时间:2018-07-12

濉溪:强化教育管理 锻造忠诚“打铁人”

濉溪县纪委监委坚持“打铁必须自身硬”的原则,严肃党内政治生活,强化政治导向,严格监督管理,加强纪律规矩教育,紧抓纪检监察干部“思想弦”,铸牢理想信念之“魂”。 多种形式,筑牢“政治弦”。通过…

发布时间:2018-07-09

濉溪:县纪委监委召开庆祝中国共产党成立九十七周年暨…

6月30日上午,濉溪县纪委监委召开庆祝中国共产党成立九十七周年暨“七一”表彰大会。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎同志出席会议并讲话,县纪委副书记、县监委副主任黄从俭同志主持,机关全体党员参加会议…

发布时间:2018-06-30

相山区:“三个强化” 打造过硬纪检监察干部队伍

年初以来,淮北市相山区纪委党支部认真落实全面从严治党要求,多措并举强化党建工作,以党建工作全面过硬促进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。 强化学习教育,突出思想引领。开设“周五业务大讲堂”…

发布时间:2018-06-26

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   122条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)