• 队伍建设

濉溪:统一思想行动 忠诚履职尽责

2月15日,濉溪县纪委监委召开2018年度民主生活会,会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央和省、市、县委决策部署落到实…

发布时间:2019-02-18

濉溪:强化自身建设 锻造执纪执法“铁军”

濉溪县纪委监委切实加强纪检监察干部融合和管理,坚持严管厚爱,严防“灯下黑”,着力打造一支忠诚、干净、担当的纪检监察铁军。 提升党性修养。出台《濉溪县纪委常委会监察委员会关于加强自身建设的意见…

发布时间:2019-02-11

烈山区:加强自身建设 坚决做到“打铁必须自身硬”

烈山区纪委监委严格按照打铁必须自身硬的要求,以加强纪检监察干部队伍自身建设为抓手,坚持强化政治建设、提升综合素养、严格监督管理,着力锻造一支忠诚干净担当的纪检监察铁军。 牵紧“牛鼻子”,强化…

发布时间:2019-02-01

相山区:强素质 严履职 切实提高派驻监督工作水平

2018年以来,淮北市相山区持续在提素质、明责任、强监督上下功夫,通过补短板、强弱项,不断提高派驻机构监督工作质量和水平。 提升队伍素质,解决好能力不足问题。加大干部教育培训和轮岗交流力度,统筹…

发布时间:2019-01-22

濉溪:对标新时代要求 着力锻造执纪铁军

濉溪县纪委监委始终把纪检监察干部队伍建设放在重要位置,聚焦新时代新担当新作为,按照“打铁必须自身硬”要求,围绕五个过硬,狠抓自身建设,坚持四个强化,全力锤炼锻造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉…

发布时间:2019-01-08

相山:“四个提升”加强队伍建设 锻造执纪执法铁军

去年以来,淮北市相山区纪委监委把强化自身建设作为推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展的重要保证,不断加强队伍建设,着力建设一支让党放心、让人民信赖的执纪执法“铁军”。 坚持政治素养提升。区纪…

发布时间:2019-01-08

相山区:量化15项评分标准 督促基层纪(工)委和派驻…

为进一步规范派驻纪检监察组的管理工作,促进派驻纪检监察组依法依纪、廉洁高效履职,淮北市相山区纪委监委出台《相山区纪委监委派驻纪检监察组、纪工委履职考核细则》,对全区9个纪(工)委、5个综合派驻纪检监察…

发布时间:2019-01-04

市纪委机关第一党支部组织学习《中国共产党支部工作条…

为认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),抓好支部党组织建设,按照机关党委部署要求,12月13日,市纪委机关一支部召开全体党员会议,组织学习《条例》。 会议由机关一支…

发布时间:2018-12-14

杜集区:强化队伍建设 夯实履职基础

今年以来,淮北市杜集区坚持打铁必须自身硬,多措并举强化自身建设,切实打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 严纪律,强约束。牢固树立“打铁必须自身硬”的理念,出台《纪委常委会监察委员会加强自身…

发布时间:2018-12-13

烈山区:举办全区派驻纪检监察组暨兼职纪检监察员培训…

12月6日,淮北市烈山区纪委监委举办全区派驻纪检监察组暨兼职纪检监察员培训班。区纪委副书记、区监委副主任刘广主持开班式,区纪委副书记、区监委副主任陈晓华作动员讲话并专题辅导。 会议…

发布时间:2018-12-07

相山区:“三个突出”锻造执纪执法“铁军”

相山区纪委监委坚决落实“打铁必须自身硬”的要求,把严管体现在日常,以更高的标准、更严的要求选拔、培养、交流、使用纪检监察干部。今年以来,共提拔重用纪检监察干部4人,配齐了区委巡察组组长、巡察办主任,…

发布时间:2018-11-27

烈山区:“三抓”加强纪检监察干部队伍建设

今年以来,淮北市烈山区纪委监委以监察体制改革为契机,通过抓政治建设、抓制度建设、抓教育培训,加强纪检监察干部队伍建设,着力打造一支让党放心、群众信赖的纪律部队。 抓政治建设,提高政治站位。通…

发布时间:2018-11-27

烈山区:在区直单位设立54名兼职纪检监察员

为进一步深化党和国家机关派驻机构改革、推动派驻机构履行监督职责、提高派驻监督工作质量和水平,延伸监督触角,提升纪检监察工作效能,淮北市烈山区探索在区直单位各设立一名兼职纪检监察员。 明确“三…

发布时间:2018-11-20

烈山区:举办全区纪检监察干部业务能力提升培训班

11月17日至18日,淮北市烈山区纪委监委举办全区纪检监察干部业务能力提升培训班。区委副书记、区纪委书记、区监委主任孙国华出席培训班并讲话。区纪委监委领导班子成员及全体干部,各镇(街道…

发布时间:2018-11-19

相山区:拧紧“阀门”压实责任 严防干部“带病提拔”

淮北市相山区出台《关于防止干部“带病提拔”的实施办法》,积极树立正确的选人用人导向,细化任务,明确职责,实行倒查问责,拧紧责任链条,防止干部“带病提拔”,确保选人用人质量。 党委书记、纪委…

发布时间:2018-10-26

相山区:重改革抓履职强素质 推动全面从严治党不断向…

相山区始终坚持把加强党的领导贯穿纪检监察体制改革工作的全过程,提升政治站位,快速推进落实,一手抓改革工作,一手抓正风反腐,做到了较好完成改革任务,自身建设全面加强,形成了互促共进、相得益彰的良好局…

发布时间:2018-10-24

相山区:“三措并举”强化“打铁必须自身硬”

淮北市相山区纪委监委按照对党绝对忠诚的政治要求,强化思想政治和能力素质建设,全力打造忠诚坚定、担当尽责、让党放心、人民信赖的执纪执法“铁军”。 政治思想上充“电”。积极在全区纪检监察系统开…

发布时间:2018-10-15

相山区:“四个一”强化新任村官廉政教育

为促进换届后村(社区)新任干部廉政勤政,规范用权,淮北市相山区纪委监委“四个一”对新任村(社区)书记、主任开展廉政教育,为其敲响“廉洁钟”。 讲授一次廉政党课。为新当选的140余名新一届村(社…

发布时间:2018-09-27

烈山区:三举措不断提升巡察“铁军”战斗力

为推进区委下一轮巡察工作有序高效开展,区委巡察办超前谋划,精心安排,从“组建巡察人才库”、“编印巡察手册”、“强化业务培训”三个方面入手,扎实做好巡察准备工作。 抽调精兵强将,组建巡察人才库…

发布时间:2018-09-20

濉溪:组织纪检监察干部参加综合业务专题培训

为深入学习贯彻党的十九大精神以及新修订的《中国共产党纪律处分条例》,积极适应国家监察体制改革新要求,切实提高纪检监察干部运用法治思维和法治方式惩治腐败的能力和水平,落实全面从严管党治党责…

发布时间:2018-09-16

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   136条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)