• 队伍建设

烈山区:“三种加法” 锻造监督执纪铁军

近年来,淮北市烈山区纪委坚持“打铁还需自身硬”,坚持在激发干部忠诚履职、个人干净、勇于担当上做足文章,从强化思想建设、能力建设…

发布时间:2018-01-11

濉溪:以时不我待精神投入工作 开创2018纪检监察新局…

“务虚是为了更好的务实,监察委成立后,新机构、新队伍,新的一年如何做出新的成绩,谋好篇,开好局,是我们大家值得思考的问题。今天,我们在这…

发布时间:2018-01-09

【监察体制改革进行时】濉溪: 三抓三促,促监委队伍…

“拿到这本详尽的机关党支部2018年度学习计划,感觉茅塞顿开,突然间就理顺了学习的思路、找准了学习的方向。”被编入第三党小组的转隶干部表示组…

发布时间:2018-01-08

【监察体制改革进行时】濉溪县:三个下功夫 提升纪检…

监察委员会成立后,濉溪县纪委监委坚持不停步、再出发,在纪检干部队伍建设上下功夫,着力提升队伍素质。 在制度约束上下功夫。出台《纪检…

发布时间:2018-01-04

【监察体制改革进行时】相山区:推进全面融合 实现1+1…

监察体制改革试点工作开展以来,淮北市相山区以强烈的政治责任感和历史使命感,积极坚定而又稳妥审慎地推进监察体制改革试点工作,多举措实现转隶…

发布时间:2017-12-29

【监察体制改革进行时】烈山区:首届监察委员会挂牌成…

12月24日上午,淮北市烈山区监察委员会正式挂牌成立,区委书记张力,区委常委、区纪委书记、区监委主任孙国华共同为区监察委员会揭牌,…

发布时间:2017-12-24

【监察体制改革进行时】濉溪县:首届监察委员会正式挂…

12月18日下午,濉溪县第十七届人民代表大会第二次会议第三次全体会议选举县委常委、县纪委书记徐虎为县监察委员会主任。

发布时间:2017-12-19

【监察体制改革进行时】相山区:首届监察委员会正式挂…

12月19日,淮北市相山区监察委员会正式挂牌成立,区委书记王波与纪委书记、监委主任杨宏军一起为监察委员会揭牌。 …

发布时间:2017-12-19

烈山区:淮北烈山:抓早+走心+交流 促进转隶大融合

“感谢咱们纪委领导如此细心,想得这么周全,既谈心又家访,既鼓励又帮带,以前查办案件讲究的是相互配合,现在全面融合以后,就是一家人了,我们…

发布时间:2017-12-19

杜集区:“三举措”促进转隶干部全面融合

“刚得知自己要来纪委办公时,我的心里十分的不安,既要面对新业务,又要面对新同事,怕自己吃不消。但经过一段时间的合署办公,我深深…

发布时间:2017-12-19

【监察体制改革进行时】杜集区:召开区纪委监察委培训…

12月16日上午,杜集区召开区纪委监察委培训会,区委常委、纪委书记、监察委主任李士军出席会议并讲话。…

发布时间:2017-12-16

【监察体制改革进行时】杜集区:首届监察委员会挂牌成…

12月16日上午,淮北市杜集区监察委员会正式挂牌成立,标志着该区深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实的一步。 12月15日上午,杜集区第十…

发布时间:2017-12-16

【监察体制改革进行时】相山区:选举产生首任区监察委…

12月16日,在淮北市相山区第十一届人民代表大会上,区委常委、纪委书记杨宏军当选淮北市相山区监察委员会主任,并在大会上面对宪法庄严宣誓。…

发布时间:2017-12-16

【监察体制改革进行时】杜集区:选举产生监察委员会主…

12月15日上午,淮北市杜集区第十届人大二次会议第二次全体会议召开,参会人大代表经过充分酝酿讨论后,…

发布时间:2017-12-15

【监察体制改革进行时】杜集区:任命区监察委员会副主…

12月15日下午,杜集区第十届人大常委会第八次会议通过表决,任命王晋东、郭振义为区监察委员…

发布时间:2017-12-15

【监察体制改革进行时】烈山区:召开全区监察体制改革…

12月11日上午,淮北市烈山区深化监察体制改革转隶人员集体见面会顺利召开,区纪委监察局全体干部、区检察院10名转隶人员参加会议,区委常…

发布时间:2017-12-11

【监察体制改革进行时】杜集区:召开全区监察体制改革…

12月9日下午,杜集区召开全区深化国家监察体制改革试点工作转隶人员集体见面会。区纪委常委及区检察院转隶的十名同志参加会议。区委常委、纪委书记…

发布时间:2017-12-10

【监察体制改革进行时】烈山区:“谈访查”三步走 确…

推进监察体制改革试点工作,转隶是关键环节。烈山区把思想政治工作贯穿转隶工作全过程,坚持“谈心谈话、政治家访、档案审核”三步走,切实把好涉…

发布时间:2017-12-05

【监察体制改革进行时】烈山区:蹄疾步稳推进监察体制…

烈山区把推动国家监察体制改革试点工作作为当前重大政治任务,紧扣时间节点、紧盯关键环节,强化政治自觉、压实政治责任,积极稳妥推进全区监察体…

发布时间:2017-12-04

相山:“四抓”并举铸铁军

今年以来,相山区纪委围绕教育、管理、培训、规范四个方面,用铁的纪律打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。 抓教育,强化思想建设。…

发布时间:2017-12-03

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   78条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)