• 队伍建设

杜集区:自我加压 刀刃向内 打造纪检监察“铁军”

《监察法》的颁布实施,实现了对所有行使公权力人员的监督监察,纪检监察机关监督的面积变得更大。然而,监督面前没有特殊群体,监督别人的人更要带头接受监督,杜集区纪委监委把“信任不能代替监督”的理念贯彻…

发布时间:2018-04-11

杜集区:建立完善区管干部廉政档案 把好政治关廉洁关

杜集区纪委监委为切实加强对区管干部的日常监督管理,严把区管干部政治关廉洁关,通过建立区管干部廉政档案,准确把握各镇(街道)、部门政治生态,全面掌握区管干部廉政情况。 内容全面具体化。严格落实…

发布时间:2018-04-10

濉溪:县纪委监委中心组召开意识形态专题学习(扩大)…

4月8日晚,县纪委监委召开理论学习中心组(扩大)会,专题学习意识形态工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎主持会议并讲话。 会上,传达学习了十九大报告有关意识形态工作重要论述、…

发布时间:2018-04-09

杜集区:强化自身建设 锻造纪检监察“尖兵”

近年来,杜集区纪委监委认真贯彻落实“打铁还需自身硬”要求,铸牢理想信念宗旨“高线”、纪律规矩“底线”,切实加强纪检监察工作,以铁的纪律打造忠诚、干净、担当铁军。 以学为先,强化教育引导。坚持…

发布时间:2018-04-09

烈山区:擦亮派驻“探头” 消除监督死角

近年来,淮北市烈山区深入推进派驻机构改革,压实派驻机构责任,强化派驻监督实效,力求监督有方向、履责有重点、督责有抓手、问责有依据。 统一领导,发挥“派”“驻”优势。制定下发《关于加强区纪委监…

发布时间:2018-03-29

濉溪:做好“加减乘除” 增强队伍凝聚力战斗力

自国家深化监察体制改革工作开展以来,濉溪县纪委监委把干部队伍“融合”放在深化监察体制改革的重要位置,精心设计“加、减、乘、除”四项举措快步推进纪法衔接深度融合。 “加”强认识,提高站位。结合…

发布时间:2018-03-20

相山区:“三位一体”加强纪检监察干部队伍建设

年初以来,为进一步促进人员融合、凝聚思想共识和强大动力,产生“1+1>2”的“化学反应”,有效发挥纪法“双剑合璧”的战斗力,淮北市相山区纪委监委搭建平台,多点发力,夯实纪检监察干部基本功,打…

发布时间:2018-03-19

相山区:勤学习 常提醒 严管理 锻造纪检监察“铁军”

近年来,淮北市相山区纪委监委深入贯彻“打铁必须自身硬”的总要求,始终把纪检监察干部队伍建设摆在突出地位,强化履职担当意识,严格要求、严格监督、严格管理,切实防止和解决“灯下黑”,努力打造…

发布时间:2018-03-08

烈山区:深化纪检监察体制改革 激发全面从严治党正能…

去年以来,淮北市烈山区切实提高政治站位,聚焦监察体制改革、派驻机构改革、用好“巡察”利剑三个重点,不断深化纪检监察体制改革工作,以改革激发全面从严治党正能量,为打赢反腐败斗争这场正义之战提供坚强保…

发布时间:2018-03-07

烈山区:区纪委监委召开2017年度民主生活会

2月27日上午,烈山区纪委监委领导班子召开2017年度民主生活会。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙国华代表领导班子作了对照检查,并带头进行自我…

发布时间:2018-02-28

杜集区:落实“三抓”举措 夯实纪检监察干部队伍建设

淮北市杜集区纪委监察委党支部结合纪检监察的工作任务和特点,全面强化队伍的思想、组织和作风建设,夯实机关党建基础,摆正党员干部思想“压舱石…

发布时间:2018-02-12

相山区:多举措学习传达省纪委十届三次全会精神

安徽省纪委十届三次全会召开以后,淮北市相山区纪委监委创新学习方式、丰富学习内容,在全区迅速学习传达省纪委十届三次全会精神。 会议集…

发布时间:2018-02-02

相山区:弹好“三部曲”加强纪检监察干部队伍建设

2017年以来,淮北市相山区纪委监委围绕打铁还需自身硬,进一步加强纪检监察干部队伍思想政治建设,强化内部监督管理,着力打造一支讲规矩守纪律…

发布时间:2018-01-26

烈山区:烈山区委书记张力到区纪委监委调研纪检监察工…

1月25日下午,区委书记张力到区纪委监委调研纪检监察工作,并与区纪委监委班子成员、巡察机构负责人、镇办纪委书记、派驻纪检监察组组长座谈交流。…

发布时间:2018-01-26

杜集区:“思想+能力+品行”三驾齐驱 锤炼纪检“铁军…

近年来,杜集区纪委监察委多措并举,以思想、能力、品行为抓手,着力打造“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的纪检“铁军”。 上…

发布时间:2018-01-24

【监察体制改革进行时】烈山区:“3+3”模式促全面深…

淮北烈山区监委成立以来,区纪委区监委稳步推进改革各项工作,用活“3+3”模式,力促转隶人员在思想和工作中全面深度融合,为更好地履…

发布时间:2018-01-22

【监察体制改革进行时】杜集区:“三同步” 助推全面…

自深化国家监察体制改革试点工作开展以来,淮北市杜集区将人员转隶融合作为关键环节,通过同步推进党组织建设、工会组织建设和机关文化建设,有效…

发布时间:2018-01-18

烈山区:“三种加法” 锻造监督执纪铁军

近年来,淮北市烈山区纪委坚持“打铁还需自身硬”,坚持在激发干部忠诚履职、个人干净、勇于担当上做足文章,从强化思想建设、能力建设…

发布时间:2018-01-11

濉溪:以时不我待精神投入工作 开创2018纪检监察新局…

“务虚是为了更好的务实,监察委成立后,新机构、新队伍,新的一年如何做出新的成绩,谋好篇,开好局,是我们大家值得思考的问题。今天,我们在这…

发布时间:2018-01-09

【监察体制改革进行时】濉溪: 三抓三促,促监委队伍…

“拿到这本详尽的机关党支部2018年度学习计划,感觉茅塞顿开,突然间就理顺了学习的思路、找准了学习的方向。”被编入第三党小组的转隶干部表示组…

发布时间:2018-01-08

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   95条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)