• 巡察工作

濉溪:县委启动第四轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察

11月9日上午,濉溪县委第四轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察工作动员部署会召开,对巡察工作作出部署安排。 会议宣读了各巡察组组长授权任职及任务分工,并对3个巡察组进行了巡察业务培训。 …

发布时间:2018-11-09

杜集区:区委启动第五轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察

11月1日上午,七届区委第五轮巡察暨脱贫攻坚专项巡察动员培训会召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长李士军出席会议并讲话。区委常委、区委组织部长、区委巡察工作领导小…

发布时间:2018-11-02

杜集区:部署抓好市委教育系统专项巡察整改工作

根据市委巡察工作领导小组的部署,2018年10月27日,市委第四、第五巡察组(教育系统专项)向杜集区反馈巡察情况。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长李士军出席会议,对抓好巡察整改工作…

发布时间:2018-10-30

濉溪:部署教育系统巡视巡察整改工作

10月23日,濉溪县召开全县教育系统巡视巡察整改动员会。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎同志出席会议并讲话。 县纪委常委、县委巡察办主任张亚斌通报了省委巡视反馈教育系统的问…

发布时间:2018-10-24

相山区:区委启动第五轮巡察工作

9月8日上午,淮北市相山区组织召开八届区委第五轮巡察动员培训会,会议由区纪委副书记、区监委副主任唐广建主持。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委巡察工作领导小组组长杨宏军出席会议并讲话…

发布时间:2018-09-10

濉溪:“点线面体”四维驱动 提升巡察整改力度

今年以来,濉溪县坚持问题导向,以发现问题、解决问题为目的,“点线面体”四维驱动,不断推动巡察整改工作取得实效。 精准聚焦细节,抓好整改“着力点”。针对巡察反馈的问题,列出问题清单、责任清单、…

发布时间:2018-09-06

杜集区:三举措扎实做好巡察“后半篇文章”

今年以来,杜集区压实责任、明晰问题、加强督查,扎实做好巡察“后半篇文章”,确保巡察整改取得实效。 严反馈,压紧压实整改责任。召开巡察情况反馈会,就巡察中发现的党组织管理、集体决策制度落实不到…

发布时间:2018-08-24

杜集区:区委第一巡察组向区城市管理综合执法局反馈巡…

根据区委巡察工作领导小组部署,2018年8月11日,区委第一巡察组向区城市管理综合执法局反馈巡察情况。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长李士军出席反馈会议,传达了区委书记姜颖在区委“五人小组”…

发布时间:2018-08-14

濉溪:紧盯问题整改 做实做细巡察“后半篇文章”

“请说明一下这次县委巡察反馈问题整改的进度情况?” “巡察报告中指出的党委主体责任抓而不紧,存在宽松软问题,你们是如何整改的?”“对于下属单位内部管理不严密,经费开支随意性大的情况,有无制…

发布时间:2018-08-02

相山区:“三个结合”推进巡视整改任务落实

2017年11月,省委巡视组巡视相山区以来,区委始终坚持把思想认识摆在首位,把主体责任扛在肩上,第一时间进行自查自纠、全面动员未巡先改,第一时间落实巡视反馈意见、聚焦问题立行立改,第一时间回应社会关注、…

发布时间:2018-07-05

杜集区:探索建立联动机制 推动巡察工作高效开展

今年以来,为充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,杜集区委巡察机构积极与省委巡视工作、市委巡察工作对标看齐,按照“巡视巡察一体谋划、一体部署、一体推进”的要求,通过在任务安排上、队伍建设上和方式方…

发布时间:2018-07-02

相山区:聚焦“三个突出” 不断彰显巡察利剑作用

在坚持政治巡察基本站位的前提下,淮北市相山区主动适应全面从严治党新常态,注重过程管控,突出考评管理、队伍建设、问题导向,努力把巡察工作做实做细做到位,形成持续震慑,不断彰显巡察利剑作用。截止目前,…

发布时间:2018-06-21

杜集区:重选配强素质严管理 锻造巡察铁军

近年来,杜集区纪委监委把抓好巡察干部队伍建设作为巡察基础性工作,切实加强巡察队伍管理,为深化政治巡察提供保障,有效发挥巡察监督利剑作用。 严格准入,优化人员配置。明确巡察人员准入条件、能力要…

发布时间:2018-06-15

相山区:区委第三轮巡察共发现问题53个

根据区委巡察工作领导小组统一部署,6月14日下午,淮北市相山区委第三轮巡察组分别在区环保局、渠沟镇刘楼村、渠沟镇鲁楼村召开巡察情况反馈会,向被巡察单位反馈巡察情况并提出整改建议。三个被巡察单位党组织…

发布时间:2018-06-15

濉溪:三轮巡察共反馈问题331条

今年以来,濉溪县坚持政治巡察职能定位,自觉承担“两个维护”的重大政治责任,把巡察工作作为落实“两个责任”、深化全面从严治党的重要抓手,突出问题导向,精准发现问题,规范管理队伍,发挥好巡察“利剑”作…

发布时间:2018-05-16

杜集区:七届区委第四轮巡察工作启动

5月8日下午,七届杜集区委第四轮巡察工作动员会议召开,区委常委、区委巡察工作领导小组组长李士军出席会议并讲话。 李士军要求,巡察组要聚焦“六个围绕、一个加强”坚定不移深化政…

发布时间:2018-05-09

杜集区:利剑高悬 第三轮巡察发现问题线索25条

杜集区始终坚持把巡察监督作为履行管党治党责任的重要抓手,精准发力,注重发挥巡察“尖兵”和“利剑”的作用,强化党内监督,形成有效震慑。第三轮巡察,累计发现问题线索25条。 做足准备,夯实巡察基础…

发布时间:2018-04-27

烈山区: 约谈5家单位“一把手”压实巡视巡察整改责任

近日,为传导全面从严治党压力,压实巡察整改责任,推动工作落实,烈山区纪委监委聚焦巡视问题,对5个单位负责人开展提醒谈话,严肃工作纪律,敲响责任警钟。 正确对待,端正态度。针对巡视中…

发布时间:2018-04-26

【纪检人·镜头】相山:扎实开展区委第三轮巡察

今年以来,淮北市相山区委充分发挥巡察监督在基层的“尖兵”和“利剑”作用,从4月16日开始,开展区委第三轮巡察,近日,小编走进相山区委巡察组驻地,直击巡察现场,跟踪报道日常工作,带大家了解巡察工作紧张有…

发布时间:2018-04-24

濉溪:召开第三轮巡察反馈会

4月19、20日,濉溪县委第一、第二巡察组分别召开第三轮巡察情况反馈会,向县粮食局、县文联、县文旅体委、县红十字会4家单位反馈巡察情况。县委巡察办传达了县委书记赵德志在县委“五人小组”会议上的讲话精神,…

发布时间:2018-04-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共5页   86条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)