• 巡察工作

相山区:对渠沟镇刘楼村、鲁楼村开展巡察

根据区委巡视工作统一部署,4月16日上午,区委巡察组召开渠沟镇刘楼村、鲁楼村巡察工作见面会、动员会和汇报会。 区委巡察组组长荣新忠在会上作动员讲话,被巡察单位党组织负责人分别做表态发言。区委巡…

发布时间:2018-04-16

杜集区:提高站位 从严从实推进省委巡视反馈意见整改…

杜集区纪委监委在省委巡视组反馈整改意见之后,以高度的政治自觉强力推进省委巡视反馈问题整改,确保巡视整改工作见底见效。 统一思想,提高站位。在省委巡视反馈意见当天,召开区委常委会和区纪委常委会…

发布时间:2018-04-02

相山区:区委召开巡视整改专题民主生活会

为扎实推进巡视反馈问题整改,根据省委第四巡视组巡视反馈意见和要求,3月31日下午,相山区委常委会召开巡视整改专题民主生活会。市纪委第四纪检监察室主任房兴涛到会指导,区委班子成员参加会议;区委书记胡启书…

发布时间:2018-04-02

相山区:全力抓好省委巡视组反馈意见整改落实

针对省委第四巡视组对淮北市相山区纪委的巡视反馈意见,相山区纪委监委提高政治站位,多举措抓好整改落实工作。 制定方案。成立以区委常委、纪委书记、监委主任为组长的整改工作领导小组,对照省委巡视组…

发布时间:2018-03-21

濉溪县:三轮巡察共反馈问题331条

自巡察工作启动实施以来,濉溪县坚持问题导向,坚持以发现问题、推动解决问题为目的,切实发挥巡察“利剑”作用,全面聚焦政治巡察,保持利剑高悬…

发布时间:2018-02-27

相山区:谋细谋实 推动巡察工作上台阶

2018年,淮北市相山区深刻理解和把握十九大精神实质,结合实际谋深谋细谋实巡察工作,大力推动巡察工作上新台阶。 把真学真…

发布时间:2018-02-27

市委召开“五人小组”会议专题听取巡察工作情况汇报

近日,淮北市委书记、市人大常委会主任黄晓武主持召开市委“五人小组”会议,专题听取八届市委第三轮巡察情况汇报,研究部署下一步巡察…

发布时间:2018-02-24

濉溪县:开展“双严双强”活动 推动全面从严治党向纵…

为认真贯彻党的十九大精神,推动巡视巡察发现问题立行立改,让全面从严治党责任落地生根,开启新时代“四个濉溪”建设新局面,濉溪县印发《关于开…

发布时间:2018-02-22

濉溪:扶贫专项巡察助力脱贫攻坚 24人受到党政纪处分

今年以来,濉溪县在脱贫攻坚工作中,坚持挺纪在前,不断创新举措,开展扶贫专项巡察,突出“专、全、准”,切实为脱贫攻坚工作保驾护航。 …

发布时间:2018-01-18

相山区:“望、闻、问、切”推动巡察工作精准把脉、对…

淮北市相山区启动巡察工作以来,始终突出政治巡察定位,坚持问题导向,运用“望、闻、问、切”对被巡察单位党组织进行全方位“政治体检”,精准把…

发布时间:2018-01-04

烈山区:立足“五抓”推动巡察工作深入有效开展

今年以来,烈山区委巡察办认真落实省委市委巡视巡察工作部署,突出政治巡察要求,在责任、部署、规范、提效、整改上下功夫,扎实推进全区巡察全覆…

发布时间:2018-01-03

淮北:靶向发力 创新方式 擦亮巡察“探照灯”

去年以来,淮北市委巡察办切实把巡察作为推进全面从严治党向纵深延伸的重要举措,坚持问题导向,靶向发力、积极创新,切实发挥好巡察工作的“探照…

发布时间:2018-01-02

濉溪:动员部署第三轮巡察工作

12月25日下午,中共濉溪县委第三轮巡察工作动员部署会在县委六楼会议室召开。县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长姜灵,县…

发布时间:2017-12-25

我市构建“6+N”制度体系 推动巡察工作制度化规范化科…

近日,淮北市委巡察工作领导小组印发了《淮北市委巡察工作六项制度规定》(以下简称《规定》),对巡察工作流程以及巡察准备、巡察了解、巡察报告…

发布时间:2017-12-12

濉溪:“机动巡察+专项督查”助力脱贫攻坚

今年以来,濉溪县纪委紧盯扶贫领域突出问题,联合县扶贫开发领导小组办公室,不断加大监督执纪问责力度,先后对全县10个有扶贫任务的镇进行机动式…

发布时间:2017-12-08

市委巡察组集中反馈八届市委第二轮巡察情况

根据市委统一部署,2017年9月6日至10月31日,市委派出三个巡察组,分别对市农委党委、市水务局党组、市粮食局党委开展了驻点巡察。巡察期间,各巡…

发布时间:2017-11-29

烈山区:区委巡察组进驻被巡察单位开展第三轮巡察工作

根据烈山区委统一部署,11月24日,区委巡察组分别进驻区农水局、区城管局,召开巡察工作动员会,七届区委第三轮巡察工作正式全面启动。 在…

发布时间:2017-11-27

烈山区:七届烈山区委第三轮巡察工作动员会召开

11月21日,七届烈山区委第三轮巡察工作动员会召开。区委常委、区纪委书记、区委巡察工作领导小组组长孙国华出席会议并作动员讲话,区委常委、组织…

发布时间:2017-11-22

市委3个巡察组全部进驻 公布联系方式

根据淮北市委统一部署,11月21日,市委3个巡察组分别在市司法局、市工商局、市供销社召开巡察工作动员会,市委巡察组组长在动员会上对巡察工作提出…

发布时间:2017-11-22

八届市委第三轮巡察工作启动

11月20日,八届市委第三轮巡察工作动员部署会议召开,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宰学明,市委常委、组织部长、市委巡察工作…

发布时间:2017-11-21

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共4页   66条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)