• 廉政宣传

杜集区:全区纪检监察干部参观市反腐倡廉警示教育中心

7月13日下午,杜集区纪委监委按照区委“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育要求,组织机关全体党员干部前往市反腐倡廉警示教育中心, 参观“规矩与权衡”主题展,现场接受…

发布时间:2018-07-16

相山区:区四大班子领导赴市廉政警示教育中心开展警示…

根据“讲忠诚、严纪律、立正德、善担当、新作为”专题警示教育安排,7月12日下午,相山区委书记胡启书、区人大常委会主任李清平、区政协主席赵德华等四大班子领导到市廉政教育中心参观学习,接受廉政警…

发布时间:2018-07-13

濉溪:开展专项督导 扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政…

全县“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育开展以来,濉溪县严格按照省委、市委部署要求,精心谋划,周密安排,牢牢聚焦“两个维护”,以高度的政治自觉扎实推进专题警示教育。 …

发布时间:2018-07-12

淮北杜集:多措并举 着力推动监察法在基层落地生根

自监察法颁布实施以来,杜集区纪委监委及时组织、迅速行动,着力在学习、运用、提升上下功夫,全方位推动监察法落地生根。 抓牢学习主线。将《监察法》纳入各级党委(党组)理论中心组学习内容,逐章、逐…

发布时间:2018-07-12

濉溪县:抓好学习教育 筑牢拒腐防变思想防线

今年以来,濉溪县纪委监委通过创新活动载体,打造廉政品牌,借助“讲严立善新”专题警示教育活动,强化警示教育效果,全面筑牢拒腐防变思想防线。  抓实学习讨论,确保教育入脑入心。将专题警示教育内容纳入…

发布时间:2018-07-10

杜集区:纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担…

7月9日下午,杜集区纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。区委常委、纪委书记、监委主任李士军出席会议并讲话,区纪委副书记、监委副主任王晋东主持会…

发布时间:2018-07-10

杜集区:坚持问题导向 开展警示教育

近期,杜集区纪委监委坚持问题导向,以部分党员领导干部违纪违法案例为反面教材,开展有针对性的警示教育,让广大党员干部常怀敬畏和戒惧之心,把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置,带动不敢腐、不能腐、不想腐…

发布时间:2018-07-04

濉溪:拍摄党建微视频《承诺》 向“七一”庄严献礼

“我承诺:严守办案纪律,绝不遗留任何一条问题线索,绝不放过任何一个腐败分子,把每一个案件都办成铁案!” “我承诺:以事实为依据,以纪法为准绳,公平公正审理每一起案件。” ………

发布时间:2018-06-30

杜集区:“点线面体”多维联动 构建廉政宣教大格局

今年以来,杜集区纪委监委通过搭建多种形式的载体平台,开展丰富多彩的宣传教育活动,全力打造廉政文化建设“点线面体”工作格局,不断推动宣教工作向纵深发展,持续提升宣教工作影响力。 厚培家风,打造…

发布时间:2018-06-27

相山区:市纪委宣传部调研督导相山区党风 廉政宣传教…

6月22日,淮北市纪委宣传部部长王瑶菡一行来到相山区,就党风廉政宣传教育工作开展调研座谈。区纪委副书记、监委副主任、负责宣传教育工作的同志以及部分街道纪工委书记参与座谈。 与会人员…

发布时间:2018-06-25

杜集区:淮北杜集:举办开放式党课让反腐倡廉 入脑入…

6月20日上午,杜集区纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任鲁诗柱在东湖宜园开放式党校为区纪委监委机关全体党员上了一场淋漓尽致的专题党课。 鲁诗柱以“重整行装再出发,夺取反腐…

发布时间:2018-06-20

濉溪:开展“学习党纪国法 推进从严治党”廉政主题宣…

6月8日的早晨,濉河公园开放式党校内座无虚席,铿锵有力的宣传声音传来“监察法是国家的反腐败立法,每一位公民都应掌握监察法这个有力法律武器……”这是濉溪县纪委监委的工作人员在宣传监察法及党纪党规内容。…

发布时间:2018-06-08

濉溪:巧用“互联网+”手段 构建廉政宣教新格局

“现在人手一部智能手机,每天利用坐公交上下班的时间,我就会打开濉河清风微信公众号和纪检监察的微网站,学习政策法规的解读、看看纪检工作动态,这已经成为了生活的一种习惯……”一名派驻纪检组同志说。 …

发布时间:2018-06-06

濉溪:武装头脑促实践 “新时代传习中心”开课

“习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上指出,要落实党委的主体责任和纪委的监督责任,强化责任追究,不能让制度成为纸老虎、稻草人……”为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精…

发布时间:2018-06-01

相山区:旁听职务犯罪庭审 接受廉政警示教育

2018年5月29日,淮北市一起交通系统工作人员利用职务便利,侵吞公款的职务犯罪案件在淮北市相山区人民法院公开审理,相山区纪委、监委组织相山区人大代表、政协委员、纪检监察干部及负有棚户区改造任务的基层党组…

发布时间:2018-05-29

相山区:强化预防 营造氛围 认真谋划部署下半年廉政宣…

近日,淮北市相山区纪委召开党风廉政建设宣传教育工作会议,安排部署近期及下半年党风廉政建设和反腐倡廉宣传教育工作,区纪委副书记、监委副主任束衍彪出席会议并讲话。区纪委监委班子成员,各镇街、开发区纪(…

发布时间:2018-05-28

濉溪:“零距离”旁听庭审 促进纪法无缝衔接

“第一次走进法庭,深受教育,感受颇多,双方的控辩,不仅提醒我们要加强证据敏锐性,更是引导我们如何有效收集证据。特别是《监察法》出台、纪法衔接融合之际,正需要这样的现场观摩学习机会,去主动熟悉公诉、…

发布时间:2018-05-23

濉溪:处分宣布现场变警示教育“专场”

“我酒后驾驶,违反了道路安全法有关规定,作为一名党员干部应自觉带头遵守国家法律法规,而我自己没有约束好自己,我向组织检讨,自愿接受组织处理,保证在以后的工作生活中不再犯类似的错误,希望同志们以我为…

发布时间:2018-05-21

相山区:开展“树清廉家风 创最美家庭”主题活动

为深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,切实发挥家庭在推动党风廉政建设中的特殊作用,在第25个国际家庭日到来之际,淮北市相山区纪委联合区妇联举办“树…

发布时间:2018-05-14

烈山区:学懂弄通《监察法》 用法治思维和法治方式惩…

近日,淮北市烈山区纪委监委切实把学习宣传贯彻《监察法》作为当前的重要政治任务,多角度、多范围、多形式迅速掀起学习热潮,着力提高纪检监察干部开展执纪监督和运用法治思维、法治方式反腐的能力。…

发布时间:2018-04-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共9页   178条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)