• 廉政宣传

烈山区:区纪委、区监委中心组学习十九届中央纪委二次…

1月17日上午,烈山区纪委监委中心组学习十九届中央纪委二次全会精神。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙国华主持会议并讲话。 …

发布时间:2018-01-17

相山区:多形式学习十九届中央纪委二次全会精神

中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议在北京召开之后,淮北市相山区纪委、区监委高度重视,通过多种形式及时在系统内学习习近平总…

发布时间:2018-01-15

杜集区:迅速学习贯彻十九届中央纪委二次全会精神

1月12日下午,杜集区纪委监察委召开中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和2018年杜集区经济社…

发布时间:2018-01-12

杜集区:新年“第一课”从坚定理想信念抓起

1月10日,杜集区纪委监察委新年“第一课”正式开课。 上午,全体机关党员干部来到杜集区矿山集小朱庄烈士陵园祭奠革命先烈,下…

发布时间:2018-01-11

濉溪:新年第一课 从警示教育抓起

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,新年伊始,濉溪县纪委监察委为全县党员干部送上一份特殊的新年礼物——警示教育片《以案为鉴 就在身边…

发布时间:2018-01-03

濉溪:以赛促学 举行党的十九大精神暨党规党纪知识竞…

“新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略是什么?”“党章作了哪10个方面主要修改?”…… 12月27日,濉溪县举行“昂首迈进新时代 …

发布时间:2017-12-27

相山区:抓好“三个教育” 廉洁清韵入脑入心

淮北市相山区纪委积极谋划,整合资源,突出重点、丰富形式、创新载体,不断增强党风廉政宣传教育的针对性和实效性,实现廉政教育常态化…

发布时间:2017-12-27

相山区:编印《扶贫领域不正之风典型案例警示录》 教…

“虚报、冒领低保,骗取扶贫资金、违反工作纪律,都被通报曝光了!典型案例还编成书,作为全区的反面教材,这样的警示教育实在太震憾了…

发布时间:2017-12-15

烈山区:首个家风家训教育基地揭牌

11月19日上午,古饶镇家风家训教育基地在赵氏宗祠正式揭牌,成为烈山区的首个以传统家风、家训为主题的教育基地。 …

发布时间:2017-11-27

濉溪:组织参观南湖革命纪念馆 传承践行“红船精神”

为进一步增强纪检干部的廉洁性、自觉性和自律性,大力弘扬“红船精神”,11月26日上午,濉溪县纪委组织40多名纪检干部赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆,…

发布时间:2017-11-27

烈山:开展“学习十九大,我做朗读者”展播活动

为深入贯彻党的十九大精神,烈山区组织开展“学习十九大,我做朗读者”展播活动,力促新思想新理念新战略深入人心、落地生根。 领导带头,…

发布时间:2017-11-20

淮北:成立首个学生廉洁社团 让崇廉基因融入年轻人…

近日,淮北首个以廉洁文化为主题的学生社团——淮北技师学院清悦湖廉风学社正式成立。 “清悦湖廉风学社”是在淮北技师学院党委、纪委…

发布时间:2017-11-17

杜集区召开纪检监察系统学习宣传贯彻 党的十九大精神…

为认真宣传贯彻党的十九大精神,11月15日下午,区委常委、纪委书记李士军为全区纪检监察干部…

发布时间:2017-11-16

濉溪:开展“家风”教育电影展播月活动贯彻落实党的十…

为贯彻落实党的十九大关于培育和践行社会主义核心价值观精神,日前,淮北市濉溪县利用“开放式党校”开展党员干部“家风”教育系列电影展播月活动…

发布时间:2017-11-15

淮北:立足警示教育,切实增强党员干部不想腐的自觉

近年来,淮北市纪委监察局紧紧围绕全面从严治党的新形势新要求,坚持把纪律和规矩立起来严起来,探索开展纪律教育新方式新载体,教育引导广大党员…

发布时间:2017-11-07

杜集:打出组合拳推动警示教育常态化

杜集区整合资源,采取多种形式加强警示教育,进一步推动警示教育常态化。 延伸基层全覆盖。下发《关于组织党员干部赴市反腐倡廉…

发布时间:2017-11-02

烈山:“四个一”打造廉政文化新篇章

近年来,烈山区纪委依托“道德讲堂”、“互联网+”、廉政文化党课、廉政文化广场等载体,切实抓好反腐倡廉学习宣传教育,深入推进廉政文化建设,…

发布时间:2017-10-09

相山区:以“六进”活动为抓手 推动廉政宣传教育

近年来,相山区纪委牵头,联合相关职能部门,以廉政文化为宣传载体,广泛传播廉洁理念,积极拓展廉政文…

发布时间:2017-08-15

【移风易俗】淮北市杜集区学田村移风易俗展新容

“作为儒家文化传统的学田村,一直将移风易俗作为精神文明建设工作中的重要內容,让不良风气得到基本治…

发布时间:2017-07-25

【移风易俗】制度上墙 架构形成 罗集村有了移风易俗“…

漫步在双堆集镇罗集村的乡间道路上,每路过一个生产组,就可以见到一块移风易俗村规民约宣传牌。自今年7…

发布时间:2017-07-18

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共7页   127条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)