• 廉政宣传

相山区:“三化”同力 筑牢廉政防线

今年以来,淮北市相山区纪委监委从细处入手,小处发力,注重抓早抓小,坚持“四化”同力,不断筑牢全区广大党员干部的廉政思想防线。 谈话函询精准化。相山区纪委监委认真落实落细“四种形态”,用足…

发布时间:2018-11-08

濉溪:开展 “濉河清风”廉政教育集中宣讲活动

为落实全面从严治党要求,扎实做好省委巡视反馈问题整改工作,进一步加强廉洁从政教育,提高广大党员干部特别是领导干部的廉政勤政意识,构筑拒腐防变的思想防线。目前,濉溪县纪委监委组织开展“濉河清风”廉政…

发布时间:2018-10-29

濉溪:出台专门方案 推动警示教育常态化开展

为进一步加强警示教育工作,坚持把纪律和规矩挺在前面,突出警示教育、正面引导和廉政提醒,实现警示教育常态化和制度化,近日,濉溪县出台《推进警示教育活动常态化实施方案》。 《实施方案》强调,全县…

发布时间:2018-10-23

杜集区:清风廊上颂“清风”

为进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,强化反腐倡廉宣传教育,杜集区纪委监委大力推进廉政文化进机关活动,在政府办公走廊上建设廉政文化教育基地“清风廊”。 杜集区纪委监委“清风廊”以廉…

发布时间:2018-10-13

相山区:“三个强化”巩固专题警示教育成果

淮北市相山区坚持把“三查三问”作为持续推进“讲严立”专题警示教育的重要抓手和内容,采取“三强化”措施,不断巩固警示教育成果。 强化学习,提高认识。9月29日,区委召开76此常委会,区委常委在前期…

发布时间:2018-10-12

相山区:多举措推动新《条例》落地生根

新《条例》颁布之后,淮北市相山区纪委监委多举措开展《条例》学习宣传和贯彻落实,力促《条例》学习全覆盖,落地生根。 纪检干部带头学。纪检监察干部作为《条例》的一线执行者,充分发挥“头雁效应”…

发布时间:2018-10-12

濉溪:举办“濉河清风”大讲堂 专题学习宣传新《条例…

9月30日上午,濉溪县纪委、县监委举办了“濉河清风”大讲堂第十一期宣讲活动,专题学习培训新修订的《中国共产党纪律处分条例》。全县100余名纪检监察干部聆听了此次宣讲。 县纪委监委审理室主任郭丽丽就…

发布时间:2018-09-30

相山区:开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

新的《中国共产党纪律处分条例》修订以来,淮北市相山区采取集中学习、分组讨论、个人自学等多种形式,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。 9月30日上午,为深化学习成果、检验理论水平、夯…

发布时间:2018-09-30

濉溪:开展“学习贯彻新《条例》 擦亮执纪利剑”专题…

为认真抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习贯彻,近日,濉溪县纪委监委部署开展“学习贯彻新《条例》擦亮执纪利剑”专题学习活动。 专题学习活动以“五个一”为载体,力求使广大纪检监察干部党性…

发布时间:2018-09-28

相山区:开展纪律教育巡讲 增强党员干部廉洁意识

作为社区一名基层干部,在处理纷繁复杂的群众工作时,一定要树牢纪律意识和规矩意识,坚决不违纪、不逾矩。”相山区纪委副书记、监委副主任唐广建在街道纪律教育巡讲时表示。 为进一…

发布时间:2018-09-27

相山区:提升纪检监察宣传工作质效 传播廉洁好声音

为提升业务素质,推动全区纪检监察系统信息、新闻宣传、调研工作取得更大发展。9月25日,相山区召开信息宣传工作培训会,全区各镇(街)纪(工)委书记、纪检干事,派驻部门纪检组长,区纪委监委机…

发布时间:2018-09-25

杜集区:深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条…

近日来,杜集区纪委监委按照中央和省市有关要求,积极行动、认真部署,积极推动新《条例》学习深入开展。 坚持示范带头,做到先学一步。召开区委中心组理论学习(扩大)会,及时传达中央、省委关于学习贯…

发布时间:2018-09-22

烈山区:印发专门通知 重申廉洁过节纪律要求

中秋、国庆将至,日前,区纪委下发《关于进一步加强2018年中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》,要求全区各部门各单位深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,严防“四风”问题反弹回潮。…

发布时间:2018-09-21

濉溪:开展新修订《中国共产党纪律处分条例》专题研讨

9月14日下午,濉溪县纪委监委组织机关全体人员就新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展专题学习研讨。县委常委、纪委书记、监委主任徐虎同志主持会议并参加交流研讨。 县纪委副书记…

发布时间:2018-09-14

相山区:丰富廉政教育形式 筑牢拒腐防变堤坝

“作风建设系列教育读本不仅节选了部分文件和领导的重要讲话,对相关问题的表现形式进行了列举,而且案例的选取也很有代表性,我一定从中汲取教训,严守纪律,清白做人、清正为官。”一位区直部门负责人在读过系…

发布时间:2018-09-14

杜集区:开展暖心回访 做好审查调查“后半篇文章”

为进一步做好做实审查调查“后半篇文章”,真正体现“严管就是厚爱”理念。近日,杜集区纪委监委对全区2017年1月以来167名受党政纪处分人员开展了回访教育。 健全制度,规范回访。结合上级有关文件精神和…

发布时间:2018-08-31

濉溪:积极学习贯彻新《条例》用好监督执纪新“标尺”

近日,为引导全县党员干部认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,推动广大党员干部充分认识《条例》的重要意义、丰富内涵和精神实质,濉溪县纪委监委开展“立体式”宣传教育,再掀学习贯彻《条例》热潮。…

发布时间:2018-08-29

烈山区:全面普及 学用结合 积极学习贯彻新《条例》

近日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式公布,淮北市烈山区纪委监委通过各种方式组织学习,迅速掀起新条例学习热潮。 第一时间学。新《条例》印发的当天晚上,即在全区纪检监察工作微信群、区纪委…

发布时间:2018-08-29

杜集区:掀起学习贯彻新《条例》热潮

8月26日,中央印发《中国共产党纪律处分条例》后,杜集区纪检监察机关迅速行动,通过多种形式进行学习贯彻。 抓牢学习主线。组织召开区纪委监委理论中心组学习(扩大)会,及时学习新修订的《中国共产党…

发布时间:2018-08-28

相山区:“四学”推动新《中国共产党纪律处分条例》入…

《中国共产党纪律处分条例》修订印发后,淮北市相山区纪委监委立即组织全区纪检监察干部开展学习。 带头领学。区纪委常委会通过集体学、座谈议等形式,以身示范带头学。同时,明确要求全区纪…

发布时间:2018-08-27

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共11页   210条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)