• 信访举报

烈山区:2017年受理信访举报214件,同比下降17.37%

2017年以来,烈山区纪检监察机关积极改善信访举报环境、拓宽信访举报渠道、严格处置问题线索,做到程序规范、环节到位、步骤明确,有章必循、有规…

发布时间:2018-01-10

烈山区:弹好“三部曲” 提升信访工作满意度

今年以来,淮北市烈山区纪委积极开展“暖心接访”活动,热情接待反映情况的群众,以一杯茶化解紧张情绪,用一句话缓解紧张气氛,做到“热情接待、…

发布时间:2017-12-27

杜集:巧宣传 释疑惑 让群众做信访举报“明白人”

今年以来,杜集区纪检监察系统积极破解集体访、越级访、重复访问题,从增强群众对信访举报工作的认识和了解程度着手,大力开展宣传教育,引导群众…

发布时间:2017-12-02

烈山:1至10月受理信访举报128件

今年以来,烈山区纪委严格落实信访举报工作流程,采取多项措施着力提升信访工作质效。1至10月,全区共受理信访举报件128件,办结108件,其中,初步…

发布时间:2017-11-15

杜集:1至10月份受理信访举报108件

今年以来,杜集区纪委充分发挥信访举报问题线索“主渠道”作用,创新举措,整合力量,立足“零”字下功夫,切实做到信访举报件“件件有结果、事事…

发布时间:2017-11-10

相山:前三季度受理信访举报69件办结率94%

近年来,相山区纪委狠抓信访举报件的办理工作,把信访办结率作为一项硬性指标,采取多项措施积极提升信访件办结率。今年前三季度,区纪…

发布时间:2017-10-30

杜集区:把握“三关” 1-9月份处置问题线索181件,同…

近年来,淮北市杜集区纪委通过把握三关,认真做好问题线索处置管理,不断提高纪律审查工作水平。今年以来,共处置问题线索181件,同比增长43.65%。…

发布时间:2017-10-25

淮北:做好信访举报工作 积极践行“四种形态”

“幸亏你们纪委及时提醒,不然我可能就违纪啦!”前几日,任某专门打来电话,向市纪委表示…

发布时间:2017-07-24

淮北:转手不松手 加大转送信访件督办督查力度

近年来,淮北市纪委将对转送件的督办督查作为纪检监察信访举报重点工作来抓,做到“转手不松手”,交办…

发布时间:2017-06-21

淮北:出台《淮北市基层纪检监察机关 实名举报双向承…

为了进一步加强初信初访办理力度,有效减少重复访、越级访,近日,淮北市制定出台《淮北市基层纪检监察…

发布时间:2017-06-08

淮北:筛选25件反映基层微腐败信访件重点督办

十八大以来,淮北市认真贯彻落实中央纪委、省纪委要求部署,坚持把查处侵害群众利益的不正之风和腐败问…

发布时间:2017-06-07

安徽淮北:提高初次信访一次性办结率和群众满意率

今年以来,安徽省淮北市纪委进一步畅通信访举报渠道,狠抓初信初访,开展集中治理,严格答复反馈,化解…

发布时间:2017-06-02

淮北杜集区:建立“六位一体”廉情接收处置平台 打造…

君子以思患而豫防之。——《周易既济》 防微杜渐的关键点在于“患”还没有聚集、形成…

发布时间:2017-03-20

淮北烈山区:“挂牌销号”化解久访不息信访问题

淮北市烈山区多措并举着力解决久拖不决、久访不息的疑难复杂纪检监察信访举报问题,全面提升纪检信访处…

发布时间:2017-02-06

淮北:初信初访首办工作“提速增效”

今年以来,淮北市在信访举报环节多措并举、持续用力。1至5月,共受理来信来访789件次,全部做到件件有回…

发布时间:2016-07-08

市发改委(市物价局):畅通信访举报渠道,深入推进查…

为深入贯彻落实全省查处发生在群众身边的"四风"和腐败问题电视电话会议精神和市纪委《关于查处发生在群众身…

发布时间:2015-07-29

市财政局:畅通信访举报渠道 力促信访举报工作

为强化对行政权力的制约,打造高效、务实、廉洁、透明的财政机关。近日,市财政局纪检组紧紧依靠群众,更好…

发布时间:2015-04-03

全市纪检监察信访工作研讨会召开

3月11日上午,全市纪检监察信访工作研讨会召开,市纪委副书记、监察局长王传贺出席会议并讲话,市纪委常委…

发布时间:2015-03-19

烈山区纪委落实“三项措施”严查涉农信访举报案件

烈山区纪委监察局高度重视涉农信访举报,针对涉农信访举报中出现的新情况、新问题,着力在案件初核、调查取…

发布时间:2015-01-09

濉溪县双堆集镇完善工作机制推进信访举报工作

一是畅通信访渠道。落实信访举报民情直通制度,在镇、各村村委办公室设置纪检监察员岗位。每月由镇信访…

发布时间:2014-12-24

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   35条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)