• 信访举报

濉溪:1至10月开展信访督办316次

今年以来,为进一步提升群众举报问题的获得感,濉溪县纪委监委信访室采取有力措施,强化信访件跟踪督办,提高信访举报件办结时效,不断提升信访举报工作水平。截至目前,共进行电话、现场及约谈督办共316次,督促…

发布时间:2018-11-08

濉溪:前三季度受理信访举报734件

随着国家监察体制改革工作的深入推进,濉溪县纪委监委进一步明确职责,细化措施,狠抓落实,扎实推动纪检监察信访举报提质增效,前三季度共受理信访举报734件,比去年同期增长74.76%。 明确职…

发布时间:2018-10-10

杜集区:1至8月共受理群众信访举报176件次

今年1至8月,杜集区纪委监委共受理群众信访举报176件次,从信访来源来看,本级受理77件,占43.8%,上级纪委转办99件,占56.2%。 其中,业务范围内检举控告156件,占88.6%;业务范…

发布时间:2018-09-05

濉溪:多点发力 扎实推进信访工作提质增效

今年以来,濉溪县纪委监委主动适应监察体制改革工作带来的新变化、新要求,加强纪检监察信访举报工作各环节办理,多点发力,推动信访举报工作提质增效。1-8月份共受理信访举报680件,比去年同期增长78%。…

发布时间:2018-09-04

烈山区:监委成立以来共受理信访举报95件 已办理60件

近年来,淮北市烈山区纪委监委坚持挺纪在前,畅通信访举报渠道,及时受理和解决群众举报反映的突出问题,确保解决群众诉求工作真正落到实处,不断增强群众获得感、幸福感。自去年区监委成立以来,共受理信访举报9…

发布时间:2018-08-30

濉溪:1-6月份受理信访举报408件

今年以来,濉溪县纪委监委紧紧围绕工作大局,充分发挥信访举报的主渠道作用,创新信访工作方式,提高信访件办理质效,有效促进了信访问题的化解。上半年,县纪委监委共受理信访举报408件。 畅通线索渠道…

发布时间:2018-07-26

杜集区:上半年受理信访举报104件

今年以来,杜集区纪委监委紧紧围绕工作大局,创新信访工作方式,加强信访件办理力度,提高办理质效,有效促进了信访问题的化解。上半年,共收到信访件104件,提醒谈话3人,党纪政务处分3人,移送司法机关1人,初…

发布时间:2018-07-24

烈山区:“三点发力” 不断提升纪检监察信访举报工作…

为进一步强化信访举报工作,烈山区纪委监委强化多种措施畅通信访举报渠道,全方位、深层次、多渠道挖掘信访问题线索,为服务党风廉政建设和反腐败斗争提供有力保证。 构建立体平台。在传统来电…

发布时间:2018-06-19

濉溪:设立“流动接访站” 倾听民声零距离

“这个流动的信访站对于我们这些年纪大的人来说,不用跑那么远,就能反映我们的问题和困难,真是太方便了!”“是啊,平时也搞不清楚纪检的信访流程,这宣传册上一目了然,拿回家给孩子们也看看!”村民们对家门…

发布时间:2018-06-14

杜集区:加强省委巡视移交信访件办理工作

省委第四巡视组巡视期间,杜集区纪委监委收到巡视组移交群众信访办理件92件(重件9件,业务范围外5件)。区纪委监委通过强化组织领导,认真梳理研判,严格规范处置,全面推进信访件办理工作,有效巩固巡视成果。…

发布时间:2018-06-13

濉溪:1-5月受理信访举报356件 同比增长44.59%

“同志,我找监察委,我要反映问题!”在濉溪县纪委监委信访室,最近经常出现这样的场景。 “随着监察体制改革的不断深入,监察法的实施让监督‘不留死角、不留盲区’,也增强了人民群众对反腐败的信心。…

发布时间:2018-05-29

濉溪:1至4月受理信访举报234件

为充分发挥问题线索的主渠道作用,强化监督执纪问责,濉溪县纪委监委通过“3+”工作法,促进信访举报工作规范高效开展。1-4月份,县纪委信访室共受理信访举报234件。 痕迹流转+规范管控 严格落…

发布时间:2018-05-03

杜集区:一季度受理信访举报58件

今年以来,淮北市杜集区纪委监委不断畅通信访举报渠道,进一步抓细抓实信访举报受理工作,着力提高信访办理质效。一季度共受理信访举报58件,其中检举控告类初访37件,目前已初核了结6件,函询了结3件,正在办理2…

发布时间:2018-04-26

濉溪:一季度受理信访举报190件

监察体制改革实施以来,濉溪县纪委监委针对监察对象大幅增加的实际,采取广泛宣传常公开,畅通渠道聚合力,接访下访解民意等方式,激发广大群众信访举报热情。今年第一季度,县纪委监委接待群众来访170批次320人…

发布时间:2018-04-18

濉溪县:1-2月县纪委监委共受理信访举报108件

濉溪县纪委监委坚持从解决群众身边突出问题入手,创新方式方法,努力把信访矛盾消除在萌芽状态、化解在基层,通过“三抓三促”信访工作机制积极探索信访工作新模式,努力提高信访工作新水平,1-2月份县纪委监委共…

发布时间:2018-03-07

烈山区:区监委成立后共接收信访举报41件

监委成立后,监察对象范围更宽、更广,群众来信来电来访也相应增多,为更好地做好信访举报工作,烈山区纪委监委强化措施,因情施策,第一时间回应…

发布时间:2018-02-28

烈山区:聚焦群众诉求 1月份受理信访举报41件次

淮北市烈山区坚持把纪律挺在前面,紧盯扶贫领域,畅通信访举报渠道,聚焦群众诉求,加大信访转办督办力度,切实维护群众根本利益。今年1月,全区…

发布时间:2018-02-12

濉溪县:完善信访举报措施 规范处置扶贫领域问题线索

去年以来,濉溪县围绕扶贫领域不正之风和腐败问题,强化信访举报措施,规范处置扶贫领域问题线索,查处了一批群众反映强烈地扶贫领域不正之风和…

发布时间:2018-02-05

相山区:扎实做好信访举报工作 提升群众满意度

2017年以来,淮北市相山区纪委信访举报工作聚焦主责主业,积极拓宽和畅通信访举报渠道,充分发挥问题线索主渠道作用,为推进全区党风廉政建设和反…

发布时间:2018-01-31

杜集区:严把“三道关” 提升问题线索办理质量

2017年,杜集区纪检监察机关以“严”为基础,以“零”为目标,聚焦主业主责,严把问题线索受理、核查、督办等关键环节,提升问题线索处置办理质量…

发布时间:2018-01-29

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   59条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)