• 信访举报

烈山区:“三点发力” 不断提升纪检监察信访举报工作…

为进一步强化信访举报工作,烈山区纪委监委强化多种措施畅通信访举报渠道,全方位、深层次、多渠道挖掘信访问题线索,为服务党风廉政建设和反腐败斗争提供有力保证。 构建立体平台。在传统来电…

发布时间:2018-06-19

濉溪:设立“流动接访站” 倾听民声零距离

“这个流动的信访站对于我们这些年纪大的人来说,不用跑那么远,就能反映我们的问题和困难,真是太方便了!”“是啊,平时也搞不清楚纪检的信访流程,这宣传册上一目了然,拿回家给孩子们也看看!”村民们对家门…

发布时间:2018-06-14

杜集区:加强省委巡视移交信访件办理工作

省委第四巡视组巡视期间,杜集区纪委监委收到巡视组移交群众信访办理件92件(重件9件,业务范围外5件)。区纪委监委通过强化组织领导,认真梳理研判,严格规范处置,全面推进信访件办理工作,有效巩固巡视成果。…

发布时间:2018-06-13

濉溪:1-5月受理信访举报356件 同比增长44.59%

“同志,我找监察委,我要反映问题!”在濉溪县纪委监委信访室,最近经常出现这样的场景。 “随着监察体制改革的不断深入,监察法的实施让监督‘不留死角、不留盲区’,也增强了人民群众对反腐败的信心。…

发布时间:2018-05-29

濉溪:1至4月受理信访举报234件

为充分发挥问题线索的主渠道作用,强化监督执纪问责,濉溪县纪委监委通过“3+”工作法,促进信访举报工作规范高效开展。1-4月份,县纪委信访室共受理信访举报234件。 痕迹流转+规范管控 严格落…

发布时间:2018-05-03

杜集区:一季度受理信访举报58件

今年以来,淮北市杜集区纪委监委不断畅通信访举报渠道,进一步抓细抓实信访举报受理工作,着力提高信访办理质效。一季度共受理信访举报58件,其中检举控告类初访37件,目前已初核了结6件,函询了结3件,正在办理2…

发布时间:2018-04-26

濉溪:一季度受理信访举报190件

监察体制改革实施以来,濉溪县纪委监委针对监察对象大幅增加的实际,采取广泛宣传常公开,畅通渠道聚合力,接访下访解民意等方式,激发广大群众信访举报热情。今年第一季度,县纪委监委接待群众来访170批次320人…

发布时间:2018-04-18

濉溪县:1-2月县纪委监委共受理信访举报108件

濉溪县纪委监委坚持从解决群众身边突出问题入手,创新方式方法,努力把信访矛盾消除在萌芽状态、化解在基层,通过“三抓三促”信访工作机制积极探索信访工作新模式,努力提高信访工作新水平,1-2月份县纪委监委共…

发布时间:2018-03-07

烈山区:区监委成立后共接收信访举报41件

监委成立后,监察对象范围更宽、更广,群众来信来电来访也相应增多,为更好地做好信访举报工作,烈山区纪委监委强化措施,因情施策,第一时间回应…

发布时间:2018-02-28

烈山区:聚焦群众诉求 1月份受理信访举报41件次

淮北市烈山区坚持把纪律挺在前面,紧盯扶贫领域,畅通信访举报渠道,聚焦群众诉求,加大信访转办督办力度,切实维护群众根本利益。今年1月,全区…

发布时间:2018-02-12

濉溪县:完善信访举报措施 规范处置扶贫领域问题线索

去年以来,濉溪县围绕扶贫领域不正之风和腐败问题,强化信访举报措施,规范处置扶贫领域问题线索,查处了一批群众反映强烈地扶贫领域不正之风和…

发布时间:2018-02-05

相山区:扎实做好信访举报工作 提升群众满意度

2017年以来,淮北市相山区纪委信访举报工作聚焦主责主业,积极拓宽和畅通信访举报渠道,充分发挥问题线索主渠道作用,为推进全区党风廉政建设和反…

发布时间:2018-01-31

杜集区:严把“三道关” 提升问题线索办理质量

2017年,杜集区纪检监察机关以“严”为基础,以“零”为目标,聚焦主业主责,严把问题线索受理、核查、督办等关键环节,提升问题线索处置办理质量…

发布时间:2018-01-29

濉溪:“三个三”工作法 加强和规范信访举报工作

2017以来,濉溪县纪委、县监委强化措施加强个规范纪检监察信访举报工作,建立“三个三”工作法,规范信访工作流程,提升信访工作成效。2017年共受…

发布时间:2018-01-26

濉溪县:省纪委督办濉溪县第四批重点督办件办理情况

1月24日上午,省纪委信访室副主任王清元、信访室正处级纪检监察员钱成昌一行,赴我县对省纪委第四批重点督办件办理情况进行专项督查并召开座谈会。…

发布时间:2018-01-24

相山区:念好“四字诀” 2017年受理群众信访举报76件…

2017年以来,淮北市相山区纪委监委坚持强化源头,转变工作理念,畅通诉求渠道,念好“广、快、新、明、实”五字决,以信访举报推动违纪…

发布时间:2018-01-18

烈山区:2017年受理信访举报214件,同比下降17.37%

2017年以来,烈山区纪检监察机关积极改善信访举报环境、拓宽信访举报渠道、严格处置问题线索,做到程序规范、环节到位、步骤明确,有章必循、有规…

发布时间:2018-01-10

烈山区:弹好“三部曲” 提升信访工作满意度

今年以来,淮北市烈山区纪委积极开展“暖心接访”活动,热情接待反映情况的群众,以一杯茶化解紧张情绪,用一句话缓解紧张气氛,做到“热情接待、…

发布时间:2017-12-27

杜集:巧宣传 释疑惑 让群众做信访举报“明白人”

今年以来,杜集区纪检监察系统积极破解集体访、越级访、重复访问题,从增强群众对信访举报工作的认识和了解程度着手,大力开展宣传教育,引导群众…

发布时间:2017-12-02

杜集区:巧宣传 释疑惑 让群众做信访举报“明白人”

今年以来,淮北市杜集区纪检监察系统积极破解集体访、越级访、重复访问题,从增强群众对信访举报工作的认识和了解程度着手,大力开展宣传教育,引…

发布时间:2017-12-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   52条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)