• 党风政风

濉溪:严查违反中央八项规定精神问题 2017年党政纪处…

2017年,濉溪县各级纪检监察部门坚持把落实中央八项规定精神、纠正“四风”作为重要工作常抓不懈,围绕中心、服务大局,不断强化监督执纪问责。201…

发布时间:2018-01-16

杜集区:2017年运用“四种形态”处理党员干部289人次

2017年度,杜集区纪委坚持挺纪在前,既抓早抓小“治未病”,又突出惩处的刚性约束,坚决当好政治生态“护林员”。全年按照“四种形态”处置289人次…

发布时间:2018-01-16

相山区:2017年处置问题线索337件,给予党政纪处分109…

2017年以来,淮北市相山区认真贯彻执行中央八项规定,推进作风建设工作,将正风肃纪贯穿全面从严治党始终,强化宣传教育,深入开展各项专项整治,…

发布时间:2018-01-12

杜集区:见行动重落实 稳扎稳打纠“四风”

淮北市杜集区纪委监察委严格按照习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示精神,锲而不舍纠正“四风”,用…

发布时间:2018-01-09

杜集区:聚焦重点 严查快处 确保扶贫领域风清气正

杜集区纪委坚持问题导向,将扶贫领域作为当前监督执纪问责的工作重点。2017年以来,共排查扶贫领域问题线索17件,查结14件,党政纪处分9…

发布时间:2018-01-09

烈山区:2017年运用“四种形态”处理党员干部252人次

烈山区纪委坚持把纪律和规矩挺在前面,把握好“树木”与“森林”的关系,准确运用监督执纪“四种形态”,当好政治生态的“护林员”,实现惩处极少…

发布时间:2018-01-08

相山区:聚焦主责主业 为脱贫攻坚保驾护航

淮北市相山区纪检监察机关认真贯彻落实中央省市纪委关于加强扶贫领域监督执纪问责的工作要求,聚焦主责主业,开展专项整治、深挖问题线索、加强警…

发布时间:2018-01-02

烈山区:念好“三字经” 严防“四风”反弹

近年来,淮北市烈山区紧盯作风建设薄弱点和“四风”问题易发高发领域,早部署、重提醒、严督查、强问责,不断推进全区作风建设再上新台阶。…

发布时间:2018-01-02

杜集区:落实“第一种形态”处置问题线索132个

淮北市杜集区纪委认真贯彻落实全面从严治党要求,严格落实监督执纪“四种形态”第一种形态,让咬耳扯袖、红脸出汗成为常态,全年共处置…

发布时间:2018-01-02

相山区:“温馨提示”系紧“节日廉洁带”

“元旦春节将至,请带头遵守中央八项规定实施细则精神,严格执行中央《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》文件,…

发布时间:2017-12-28

杜集区:紧盯双节 深化拓展纠“四风”

为持续巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦、春节风清气正。淮北市杜集区纠正“四风”不止步,以钉钉子精神持续抓、扎…

发布时间:2017-12-28

杜集区:“三管齐下” 营造风清气正干事创业环境

“今年以来,杜集区各级纪检监察机关共受理信访举报232件;处置线索307件;新立案122件;结案105件;党政纪处分102人。”这份“成绩单”…

发布时间:2017-12-27

烈山区:用好谈话函询 及早防微杜渐

“我违反了机关效能建设规定,给单位带来较坏的影响,我承诺今后一定认真学习党章,严格遵守党规党纪,感谢组织给我改过的机会。”近日,烈山区某…

发布时间:2017-12-27

烈山区:“四个坚持”打通全面从严治党“最后一公里”

今年来,烈山区紧紧围绕农村改革发展稳定大局,认真贯彻落实全面从严治党新要求,坚持“明责、监督、问效、公开”,切实加强农村党风廉…

发布时间:2017-12-25

杜集区:“四管齐下”驰而不息纠“四风”

党的十八大以来,杜集区“四管齐下”,驰而不息纠“四风”,有效推动中央八项规定精神落地生根,全区党风政风明显好转。五年来共查处违…

发布时间:2017-12-21

烈山区:明察暗访常态化 持之以恒刹“四风”

“你作为责任领导,我们就你单位存在的机关效能问题对你进行诫勉谈话,是希望你们针对存在的问题抓紧整改,改进工作作风,提高工作效能。如果再次…

发布时间:2017-12-18

濉溪县:四个常态化 推动作风建设向纵深发展

作风问题具有顽固性、反复性,盯住具体问题一个一个突破、一个一个解决、一年接着一年干,作风建设永远在路上。濉溪县纪委认真学习贯彻习近平同志…

发布时间:2017-12-14

杜集区:“四环”紧扣 推动中央八项规定精神落地生根

党的十八大以来,杜集区不断强化“四个意识”,通过四项“严格”举措,以钉钉子精神,一环扣一环抓作风建设,使党风政风焕然一新,社风民…

发布时间:2017-12-14

烈山区:探索建立“1231”机制 发挥村务监督委员会“…

烈山区纪委积极探索“1231”机制,为解决村务监督委员会干什么、不会干、不想干、不愿干的问题探索了途径,积极发挥村务监督委员会的“一线监督者…

发布时间:2017-12-07

杜集区:开展扶贫领域突出问题专项整治 处置问题线索1…

自今年6月全市开展扶贫领域突出问题专项整治以来,杜集区坚持问题导向,积极采取有效措施,强化监督执纪问责,进一步推动从严治党向基层…

发布时间:2017-12-04

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共8页   142条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)