• 党风政风

濉溪:开展“抓提促”专项行动 构建亲清新型政商关系

濉溪县聚焦巡视整改,以省委巡视组巡视反馈意见整改工作为抓手,开展“抓整改、提效能、促发展”专项行动,深入推进构建亲清新型政商关系,大力支持民营经济发展,取得明显成效。 聚焦问题抓整改…

发布时间:2019-02-15

濉溪:三措并举深入推进扫黑除恶专项斗争

扫黑除恶专项斗争开始以来,濉溪县纪委监委聚焦主责主业,聚指成拳,深挖细查党员干部涉黑涉恶及充当黑恶势力“保护伞”问题,不断深化扫黑除恶专项斗争。 强化协作配合。发挥反腐败协调小组职能,加强与…

发布时间:2019-02-12

烈山区:运用“第一种形态”筑牢“第一道防线”

烈山区纪委监委切实把纪律规矩挺在前面,对全区党员干部苗头性、倾向性问题,坚持抓早抓小,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态, 今年1月,全区运用“第一种形态”处理38人次,其中诫勉谈话16人次,批评教育8人次,谈…

发布时间:2019-02-11

烈山区:区纪委常委会召开2018年度民主生活会

2月1日下午,区纪委常委会召开2018年度民主生活会。区委副书记、纪委书记、监委主任孙国华主持会议并讲话。 会上,孙国华代表区纪委常委会作对照检查,从“思想政治、精神状态、工作作风、廉洁…

发布时间:2019-02-02

烈山区:多点发力 严防春节期间“四风”问题反弹回潮

春节临近,烈山区纪委监委多点发力,严防春节期间四风问题反弹回潮,为营造风清气正的节日氛围提供坚强纪律保障。 划出纪律红线,严明节日纪律要求。按照中央纪委国家监委以及省、市纪委监委通知精神,结…

发布时间:2019-01-31

烈山区:中共烈山区纪委七届四次全会召开

1月30日上午,中共烈山区纪委七届四次全会召开。市委常委、区委书记张力出席会议并讲话。区领导陈琳、李明、马建国、胡远文、邓顶宇、尤墩宇、雷明星、赵先贺、曹梅、戴若立等出席会议。区委副书记、区…

发布时间:2019-01-30

杜集区:中共杜集区纪委七届四次全会召开

1月28日上午,中共杜集区纪委七届四次全会召开。区委书记姜颖参加会议并讲话。 区人大常委会主任王建辉,区委副书记、区长周无事,区政协…

发布时间:2019-01-29

杜集区:“快字当头”严肃查办涉黑涉恶问题线索

2018年以来,杜集区纪委监委深入贯彻落实中央和省、市委关于扫黑除恶工作的部署要求,对省市纪委移交涉黑涉恶问题线索高度重视,坚持“快字当头”,及时分析研判,强化沟通协作,严肃执纪问责,扫黑除恶工作取得…

发布时间:2019-01-29

相山区:中共相山区纪委八届四次全会召开

1月29日,中共相山区纪委八届四次全会召开。区委书记胡启书出席会议并讲话。区人大常委会党组书记、主任李清平,区委副书记、区长朱龙,区政协党组书记、主席赵德华,区委常委,其他在职区级领导干部等参加会议。…

发布时间:2019-01-29

濉溪:中共濉溪县纪委十一届四次全会召开

1月29日上午,县纪委十一届四次全会召开。县委书记赵德志出席会议并讲话。

发布时间:2019-01-29

濉溪:聚焦“三抓” 持续加强作风建设工作力度

去年以来,濉溪县纪委始终将作风建设作为全面从严治党的重要抓手,坚持综合治理、多管齐下,从建立教育引导、源头预防、监督问责三项机制入手,在抓常抓细抓长上下功夫,寸步不让,从严执纪,把作风建设不断引向…

发布时间:2019-01-23

相山:强化监督检查 营造风清气正的“两会”氛围

报到当天发放《会风会纪提醒函》 “报到的第一时间,我们就向各位代表(委员)发放了严肃会风会纪的提醒函,就会议中的政治纪律、会议规定、廉洁自律等,向代表(委员)们进行了说明,确保严肃会风会…

发布时间:2019-01-15

杜集:聚焦扫黑除恶 精准监督执纪

2018年以来,淮北市杜集区纪委监委把扫黑除恶专项斗争作为重要政治任务,明确职能定位,全面统筹谋划,主动作为,认真履责。全年共处置问题线索29个,党政纪处分4人。 强化宣传效果,拓宽举报渠道。在区…

发布时间:2019-01-10

濉溪:亮剑“微腐败”增强群众“获得感”

濉溪县纪委监委始终把查处群众身边的不正之风和腐败问题作为“头号工程”,开展亮剑“微腐败”专项治理,严查“蝇贪”,让“微腐败”无处遁形。去年以来,全县共查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题282个,处…

发布时间:2019-01-09

相山区:不断推动全面从严治党向纵深发展

淮北市相山区纪委监委聚焦主责主业,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,综合运用监督执纪“四种形态”,对党员干部和公职人员从严教育管理监督。2018年全区运用监督执纪“四种形态”处理354人次,其中运用第一…

发布时间:2019-01-09

濉溪:2018年查处违反中央八项规定精神问题44起 处理4…

濉溪县纪委监委认真贯彻落实中央八项规定精神,紧盯“四风”新动向,采取有力措施强化责任落实,拧紧纪律作风发条,持续推进作风建设向上向好。 突出警示教育。开展警示教育问题专项整治工作,…

发布时间:2019-01-07

杜集区:聚焦顽症痼疾 推动作风建设向纵深发展

近年来,杜集区纪委监委坚持从作风建设突出问题着手,驰而不息纠“四风”、树新风,下大气力整治顽症痼疾和沉疴诟病,推动作风建设向纵深发展。 突出问题导向。认真研判“四风”问题新变化、新特点,结合…

发布时间:2019-01-02

杜集区:紧盯节日“四风”问题 营造风清气正节日氛围

元旦、春节“双节”即将来临,杜集区纪委监委及早谋划,多措并举,帮助全区党员干部系好廉洁“安全带”,严防“节日病”。 加强廉政宣传,拧紧思想开关。向全区副科级以上党员干部发送廉政短信,帮助党员…

发布时间:2018-12-29

濉溪:明确“十个严禁” 确保节日期间风清气正

近日,濉溪县纪委监委印发《关于强化监督执纪问责确保2019年元旦春节风清气正的通知》。 《通知》要求,全县各级党组织要组织广大党员干部认真学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律…

发布时间:2018-12-29

濉溪:强力整治形式主义官僚主义 通报曝光22起

濉溪县纪委监委认真开展形式主义、官僚主义专项整治,坚决防止不良风气反弹回潮,以扎实的作风建设推动全面从严治党向纵深发展。截至目前,纠正形式主义、官僚主义问题30起,通报曝光典型案例7批次22起。…

发布时间:2018-12-27

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共17页   326条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)