• 党风政风

烈山区:强化监督执纪问责 助力扫黑除恶专项斗争

自扫黑除恶专项行动开展以来,烈山区纪委监委把扫黑除恶与反腐“拍蝇”相结合,深挖基层黑恶势力和“保护伞”,加强监督执纪问责,强化监督调查处置,推动专项行动深入开展,不断增强人民的获得感、幸…

发布时间:2018-07-19

杜集区:召开区委反腐败协调小组会议

7月17日下午,杜集区委反腐败协调小组会议召开。区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委反腐败协调小组组长李士军主持会议并讲话。 李士军指出,党的十九大以来,区委反腐败协调小组各成员单位…

发布时间:2018-07-18

相山区:召开区委中心组“讲严立善新” 专题警示教育…

7月12日下午,淮北市相山区召开区委中心组“讲严立善新”专题警示教育理论学习研讨会议。区委中心组成员参加会议,区人大、区政协其他班子成员列席会议。 会前,区委中心组一行前往市反腐倡…

发布时间:2018-07-13

相山区:“三个确保”扎实推进“讲严立善新”专题警示…

自“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育开展以来,淮北市相山区委严格按照省委、市委部署要求,精心谋划,周密部署,扎实推进,专题教育取得阶段性成效。 周密安排部署…

发布时间:2018-07-13

濉溪:召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为…

7月13日,为扎实推进“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育工作的开展,增强党员领导干部忠诚担当、廉洁从政、创新作为意识,濉溪县召开“讲严立善新”专题警示教育辅导报告会,县委书记赵德志…

发布时间:2018-07-13

市审计局多措并举构筑“廉政堤坝”

近年来,市审计局始终把党风廉政建设放在全局工作的重要位置,不断完善廉政制度,加强思想教育,坚持日常监管,严控投资审计风险,着力构筑“廉政堤坝”,树立了“廉洁审计”的良好社会形象。 健全廉政制…

发布时间:2018-07-13

相山区:“三个强化” 确保换届工作风清气正

淮北市相山区纪委监委坚持把严肃村(社区)“两委”换届纪律,加强换届风气监督作为重中之重,严格落实“九个严禁、九个打击”要求,着力营造风清气正的换届环境。 强化宣传引导。持续强化…

发布时间:2018-07-10

杜集区:召开纪检监察系统半年工作总结会

7月9日下午,杜集区召开纪检监察系统会议,总结上半年工作情况,研究部署下半年工作任务。区纪委监委班子全体成员、各科室负责人以及镇(街道)纪(工)委书记参会,区委常委、纪委书记、监委主任李士军…

发布时间:2018-07-10

烈山区:纪委监委召开“讲严立善新”专题警示教育动员…

7月9日下午,区纪委监委召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。区委副书记、区纪委书记、区监委主任孙国华主持会议并讲话。 会议首…

发布时间:2018-07-09

相山区:召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作…

7月6日上午,相山区召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会。会上认真学习贯彻省、市会议精神,安排部署我区专题警示教育工作。区委书记胡启书出席会议并讲话。区领导李清…

发布时间:2018-07-07

濉溪:召开“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为…

7月6日上午,我县召开党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会,认真学习贯彻省市专题警示教育推进会精神,安排部署我县专题警示教育工作。县委书记赵德志参加会议并讲话。…

发布时间:2018-07-06

相山区:严格监督执纪 确保村(社区)“两委”换届风…

为做好村居“两委”换届工作,营造纪律严明、风清气正的换届环境,淮北市相山区坚持抓早抓小,把纪律挺在前面,以坚决的态度和有力的措施抵制不正之风。 强化责任担当,带好头。区委把换届选风选纪工作及…

发布时间:2018-07-02

烈山区:“四项举措”进一步严肃村和社区“两委”换届…

根据市委和区委的部署,烈山区纪委监委采取切实措施,强化教育宣传,狠抓贯彻落实,严肃换届纪律,积极推进工作。 切实加强组织领导。为确保今年我区村和社区“两委”换届风清气正,3月起,由区纪委监委…

发布时间:2018-06-29

烈山区:直面问题抓整改 深入开展“作风建设年”活动

仲夏时节的烈山区,无论是在田间地头还是在社区办事大厅,到处都可以看到党员干部为群众办好事、办实事的忙碌身影。宋疃镇和村社区老党员刘长礼说:“现在的党员干部作风有了很大的转变,大家主动亮身份、作承诺…

发布时间:2018-06-28

杜集区:铸牢三道防线 严明村(社区)换届纪律

自换届工作启动以来,杜集区纪委监委积极贯彻落实中央省市关于严明换届纪律工作的要求,铸牢三道防线,积极营造风清气正的换届环境。 强化宣传教育,铸牢思想防线。充分发挥网站、“清风杜集”…

发布时间:2018-06-27

相山区:严格督办抓落实 推动巡视问题整改见行见效

省委第四巡视组对淮北市相山区巡视以来,相山区委坚持把严格督查督办贯穿于巡视整改全过程,既督责任落实、查进度,也督成果运用、查实效,真正做好巡视“后半篇”文章。 勤调度,确保劲头不松。省委第三…

发布时间:2018-06-27

濉溪:1至6月查处违反中央八项规定精神问题23起

强化警示,提早发出“廉洁”信号。以案铭纪,用身边事教育身边人,印发6起作风问题典型案例通报,为全县党员干部敲响警钟。“明重点、早宣传”,抓住元旦、春节、清明等重要时间节点,向全县党员领导干部发送廉政…

发布时间:2018-06-26

濉溪:严把村(社区)“两委”换届廉洁关纪律关

为确保村“两委”换届选举工作的顺利开展,濉溪县纪委监委采取有效措施,及时化解村“两委”换届工作中出现的各类信访案件,为村“两委”换届的顺利进行奠定了坚实基础。 抓宣传教育,严把干…

发布时间:2018-06-25

濉溪:今年以来共查处群众身边的不正之风和腐败问题11…

群众身边的不正之风和腐败问题,严重损害群众利益,影响党和政府的形象,侵蚀党的执政基础,濉溪县纪委监委把监督责任牢牢扛在肩上,用好追责问责利剑。 一是拓展线索渠道。在全县205个村张贴监督公告,…

发布时间:2018-06-20

濉溪:“九个严禁”严明“端午”纪律要求

“端午”将近,为进一步严明纪律,巩固、深化“四风”整治成果,坚决防止不正之风反弹,县纪委监察委印发《关于严明“端午”期间纪律要求的通知》,驰而不息纠“四风”,确保廉洁过廉节。 “九个严禁”是…

发布时间:2018-06-15

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共13页   248条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)