• 案件发布

相山区南黎街道办事处学院社区党总支书记兼居委会主任…

淮北市相山区南黎街道办事处学院社区党总支书记兼居委会主任丁言华涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(淮北市纪委监委)…

发布时间:2018-06-01

濉溪县南坪镇黄沟村村委会委员罗永接受审查调查

濉溪县南坪镇黄沟村村委会委员罗永涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(淮北市纪委监委)…

发布时间:2018-05-18

濉溪县公安局孙疃派出所民警李鑫接受审查调查

濉溪县公安局孙疃派出所民警李鑫涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(淮北市纪委监委)…

发布时间:2018-05-09

濉溪县公安局百善派出所民警赵军接受审查调查

濉溪县公安局百善派出所民警赵军涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。(淮北市纪委监委)…

发布时间:2018-05-09

濉溪县南坪镇黄沟村原党总支书记丁建杰接受审查调查

濉溪县南坪镇黄沟村原党总支书记丁建杰涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织审查和监察调查。(濉溪县纪委监委)…

发布时间:2018-05-04

  • 案件追踪

我市首例留置案件当庭宣判

5月18日上午,杜集区人民法院公开开庭审理被告人刘学东贪污案,当庭作出宣判。这是我市首例监察机关移送司法机关并当庭宣判的职务犯罪留置案件。 经审理查明,2016年底至2017年,在龙山北路项目…

发布时间:2018-05-19

我市首例留置案件移送审查起诉

2018年4月17日,淮北市杜集区高岳街道高岳社区主任刘学东涉嫌贪污案,经杜集区监委调查终结移送检察机关审查起诉。…

发布时间:2018-04-18

淮北职业技术学院培训中心主任薛大山严重违纪被开除党…

日前,经中共淮北市委批准,中共淮北市纪委对淮北职业技术学院培训中心主任薛大山违纪问题进行了立案审…

发布时间:2017-07-26

安徽省淮北市政协原主席阚相华严重违纪被开除党籍、开…

日前,经中共安徽省委批准,中共安徽省纪委对安徽省淮北市政协原主席阚相华严重违纪问题进行了立案审查。…

发布时间:2015-12-07

市政府原副秘书长梁作荣涉嫌受贿罪、挪用公款罪、滥用…

淮北市人民政府原副秘书长、淮北市房屋征收拆迁安置管理办公室党组书记、主任梁作荣,男,1957年4月5日出生…

发布时间:2015-01-29

  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)