• 监督曝光

我市通报四起扶贫领域腐败和作风问题

一、濉溪县四铺镇新庄村党总支原委员侯亚莉违规将亲属申报为贫困户问题。2014年,侯亚莉将儿子、侄女入到公公常某某一户名下后,利用担任村党总支委员的工作便利,违规将其公公一户申报为贫困户。2015年该户脱贫…

发布时间:2018-10-30

我市通报三起群众身边不正之风和腐败问题

一、相山区南黎街道学院社区原党总支书记、居委会主任丁言华骗取征迁补偿款问题。2017年,丁言华在协助政府进行棚户区改造工作期间,利用职务便利,将违规占有的集体土地谎报为自家宅基地,骗取补偿款30.11万元,…

发布时间:2018-10-18

烈山区通报三起群众身边的腐败和作风问题

一、烈山区烈山镇凤凰社区山南党支部第一党小组长李居兴套取附属物补偿款问题。2017年,在“绿金花园”项目征地拆迁过程中,李居兴利用协助社区征地拆迁的工作之便,以他人名义虚报附属物,套取附属物补偿款人民…

发布时间:2018-08-09

濉溪县通报两起群众身边的腐败和作风问题

一、濉溪县百善镇鲁店村党总支原委员王道德套取国家财政资金问题。2008年至2014年,王道德利用职务之便,在办理集体土地登记、低保申报等事项中,套取粮补、农业保险补贴等共计47177.63元,并占为己有。2018年2月…

发布时间:2018-08-09

杜集区通报三起违反中央八项规定精神问题

一、淮北市杜集区高岳街道人大工委主任王伯好午间饮酒问题。2018年2月27日(星期二)中午,王伯好与区房屋征收安置办公室、高岳街道办事处孙庄征地拆迁组有关人员在孙谢庄“徽州家宴”酒店用餐期间饮用白酒。2018…

发布时间:2018-08-08

我市通报三起扶贫领域腐败和作风问题

一、濉溪县四铺中心校副校长赵礼玲重复上报贫困户家庭学生信息问题。2017年4月至12月,赵礼玲在负责学校智力扶贫工作期间,责任心不强,对下属学校上报的贫困户家庭学生信息没有认真审核把关,造成17名学生信息重…

发布时间:2018-08-06

我市通报五起违反中央八项规定精神问题

一、市安监局职业健康监督科科长余松违规接受管理服务对象宴请、违规收受专家评审费等问题。2013年以来,余松多次利用对监管企业和中介机构开展执法检查之机,违规接受管理服务对象宴请,收受某职业安全卫生评价…

发布时间:2018-06-25

我市通报四起违反中央八项规定精神问题

一、淮北职业技术学院后勤集团总经理桑圣杰违规领取补助、操办儿子婚礼期间违规收受礼金问题。2013年至2015年,桑圣杰在单位违规领取交通费等补助17680元。2015年9月,桑圣杰在为其儿子举办婚礼期间,违规收受下…

发布时间:2018-04-27

我市通报四起违反中央八项规定精神问题

一、淮北职业技术学院原招生办主任谢民公款旅游、公款报销个人费用问题。2015年10月,谢民前往福建福州出差。期间,以招生考察名义到厦门、武夷…

发布时间:2018-03-01

我市通报三起违反中央八项规定精神问题

一、市运管处出租办副主任李平违规接受管理和服务对象安排的旅游活动问题。2017年3月,李平带领市里四家出租车公司负责人到厦门、海南考察出租车行…

发布时间:2018-01-19

我市通报四起违反中央八项规定精神问题

一、市运管处出租办副主任李平接受管理服务对象承担费用的旅游活动安排问题。2017年3月,李平带领我市四家出租车公司负责人到厦门、海南考察出…

发布时间:2018-01-17

烈山:通报五起扶贫领域不正之风和腐败问题

一、烈山镇青谷社区党总支委员刘远圣对死亡人员动态调整不及时问题。2013年11月至2015年8月,青谷社区3名低保人员死亡后,刘远圣未及时将信息上报镇…

发布时间:2017-12-08

淮北:通报两起群众身边的不正之风和腐败问题

一、烈山区教育局校安办负责人杨振山收受工程承建商贿赂问题。2010年至2016年春节及中秋节期间,杨振山利用负责全区中小学校安工程工作之便,收受…

发布时间:2017-11-02

市纪委通报三起落实全面从严治党主体责任不力被问责问…

一、杜集区住建局主任科员李慧因牵头负责工作中发生严重腐败案件被问责。2011年3月至2016年3月,李慧在挂职担任杜集区高岳街道党工委副书记期间,…

发布时间:2017-08-31

淮北:通报五起违反中央八项规定精神问题

一、濉溪县实验小学党支部副书记李婷等人公款旅游问题。2016年7月18日,李婷带领本校教师一行10人前往四…

发布时间:2017-07-19

淮北:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、濉溪县韩村镇韩村村党总支原委员孟祥启贪污征地补偿款问题。2013年下半年,因建设S203淮六路连接线…

发布时间:2017-06-01

淮北:通报两起环保督察移交问题问责情况

一、濉溪经济开发区规划建设局局长冯晓东(副科级)等人因包保企业违规开工建设被问责问题。2017年1月以…

发布时间:2017-05-26

淮北:通报三起违反中央八项规定精神问题

一、相山区实验中学校长黄海办公用房违规问题。黄海任市第四中学党支部书记、校长期间,在已有办公室的…

发布时间:2017-05-26

淮北:通报两起环保督察移交问题问责情况

一、2015年5月,省环保厅对安徽瑞赛化工有限公司检查后发现其存在违规冲洗废水、使用燃煤小锅…

发布时间:2017-05-10

淮北:通报四起违反中央八项规定精神问题

一、烈山区教育局党委委员、教育督学李兴良违规操办女儿婚宴问题。2016年6月至7月,李兴良在操办女儿婚…

发布时间:2017-04-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共3页   48条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)