• 监督曝光

烈山:通报五起扶贫领域不正之风和腐败问题

一、烈山镇青谷社区党总支委员刘远圣对死亡人员动态调整不及时问题。2013年11月至2015年8月,青谷社区3名低保人员死亡后,刘远圣未及时将信息上报镇…

发布时间:2017-12-08

淮北:通报两起群众身边的不正之风和腐败问题

一、烈山区教育局校安办负责人杨振山收受工程承建商贿赂问题。2010年至2016年春节及中秋节期间,杨振山利用负责全区中小学校安工程工作之便,收受…

发布时间:2017-11-02

市纪委通报三起落实全面从严治党主体责任不力被问责问…

一、杜集区住建局主任科员李慧因牵头负责工作中发生严重腐败案件被问责。2011年3月至2016年3月,李慧在挂职担任杜集区高岳街道党工委副书记期间,…

发布时间:2017-08-31

淮北:通报五起违反中央八项规定精神问题

一、濉溪县实验小学党支部副书记李婷等人公款旅游问题。2016年7月18日,李婷带领本校教师一行10人前往四…

发布时间:2017-07-19

淮北:通报三起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

一、濉溪县韩村镇韩村村党总支原委员孟祥启贪污征地补偿款问题。2013年下半年,因建设S203淮六路连接线…

发布时间:2017-06-01

淮北:通报两起环保督察移交问题问责情况

一、濉溪经济开发区规划建设局局长冯晓东(副科级)等人因包保企业违规开工建设被问责问题。2017年1月以…

发布时间:2017-05-26

淮北:通报三起违反中央八项规定精神问题

一、相山区实验中学校长黄海办公用房违规问题。黄海任市第四中学党支部书记、校长期间,在已有办公室的…

发布时间:2017-05-26

淮北:通报两起环保督察移交问题问责情况

一、2015年5月,省环保厅对安徽瑞赛化工有限公司检查后发现其存在违规冲洗废水、使用燃煤小锅…

发布时间:2017-05-10

淮北:通报四起违反中央八项规定精神问题

一、烈山区教育局党委委员、教育督学李兴良违规操办女儿婚宴问题。2016年6月至7月,李兴良在操办女儿婚…

发布时间:2017-04-28

淮北:通报四起侵害群众利益的不正之风和 腐败问题典…

一、濉溪县临涣镇陈口村村委会副主任王奎套取水淹地补偿款问题。在陈口村申请水淹地补偿过程中,王奎以…

发布时间:2016-10-14

淮北:前7月通报违反中央八项规定精神问题6批次25起

今年以来,淮北市各级纪检监察机关将点名道姓公开曝光作为贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正“四…

发布时间:2016-07-31

淮北:通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

近日,为充分发挥典型案例的警示教育和震慑作用,进一步推动查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题持续…

发布时间:2016-07-26

淮北:通报3起违规操办“升学宴”“谢师宴” 警示在…

2015年8月,时任淮北市濉溪县五沟镇党委委员、副镇长荆某某违规收受该镇五沟村任某某等7名村“两委”人…

发布时间:2016-06-29

淮北:通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型…

近日,为进一步强化警示教育和震慑作用,淮北市纪委通报了该市近期查处的4起侵害群众利益的不…

发布时间:2016-04-28

淮北:通报四起侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型…

近日,为进一步强化警示教育和震慑作用,淮北市纪委通报了该市近期查处的4起侵害群众利益的不…

发布时间:2016-04-28

淮北:通报五起违反中央八项规定精神典型问题

近日,为进一步严明纪律,淮北市纪委通报了该市近期查处的五起违反中央八项规定精神典型问题…

发布时间:2016-03-29

淮北:去年以来分27批通报80件次违反中央八项规定精神…

去年以来,淮北市市、县(区)两级纪委按照“在坚持中深化,在深化中坚持”的要求,注重发挥…

发布时间:2016-03-10

淮北:通报五起侵害群众利益的不正之风和腐败问题

近日,为进一步推动查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题持续深入开展,淮北市纪委通报了该…

发布时间:2016-02-25

淮北:通报五起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典…

近日,为进一步推动查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题持续深入开展,淮北市纪委通报了该…

发布时间:2016-02-25

淮北市纪委通报三起党风廉政建设责任追究典型案件

日前,为进一步督促落实"两个责任"、强化责任担当,淮北市纪委通报了该市近期查处的3起党风廉政建设责任追…

发布时间:2015-12-01

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共2页   37条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)