• 淮北要闻

宰学明赴韩村镇育蕾学堂看望慰问教师和留守儿童

1月17日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明专程赴濉溪县韩村镇育蕾学堂看望教师员工及留守儿童,送去慰问金、慰问品和图书,并召开座谈…

发布时间:2018-01-17

我市集中整治“一桌餐” 取缔关停“一桌餐”场所2个

为进一步落实中央八项规定精神,防止“四风”问题隐形变异、反弹回潮,2017年10月,淮北市纪委牵头该市13家相关单位,全面展开“一桌餐”专项整治…

发布时间:2018-01-17

中纪委网站:【纪检人·手记】"每处腐败都深深伤害群…

在纪委工作的8年,我一直都在执纪审查第一线,经常会碰到当事人是自己的同事、朋友。 2016年4月,安徽省淮北市烈山区纪委决定,对群众举报…

发布时间:2018-01-16

市纪委、市监委召开理论学习中心组扩大会议

1月12日下午,市纪委、市监委召开理论学习中心组扩大会议,传达学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,在…

发布时间:2018-01-12

蹄疾步稳迈新程

1月8日上午,天朗气清,市行政中心二楼平台上喜气洋洋,在二百多双热切目光的见证下,市监察委员会挂牌成立。冬日的暖阳格外耀眼,“淮北市监察委…

发布时间:2018-01-11

我市2017年查处违反中央八项规定精神问题125起

2017年,淮北市认真贯彻落实中央八项规定精神,一个节点一个节点坚守,先后开展“酒桌办公”、“一桌餐”、“升学宴”等专项整治,进一步巩固纠正…

发布时间:2018-01-10

市纪委、市监委明确“五项纪律”强化内部管理

1月8日,淮北市监察委员会挂牌成立后,淮北市纪委、市监察委立即召开转隶组建会议、2018年度务虚会,明确“五项纪律”,强化内部管理,用制度管权…

发布时间:2018-01-10

市监察委员会挂牌成立

天朗气清、热情洋溢,1月8日上午,淮北市监察委员会挂牌成立,标志着淮北市、县两级监察委员会组建工作圆满完成。市四大班子主要负责同志…

发布时间:2018-01-08

市纪委、市监察委务虚谋实 开局起步

1月8日上午,淮北市监察委员会挂牌成立。当天下午,市纪委、市监委即召开务虚会,谋划2018年工作。 “2018年工作干什么、怎么干,请大家群…

发布时间:2018-01-08

市第十六届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 勠力同心 全面开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面 市十六届人大一次会议胜利闭幕…

发布时间:2018-01-08

宰学明当选我市首任监察委员会主任

1月7日下午,市第十六届人民代表大会第一次会议第三次全体会议召开。经大会选举,市委常委、市纪委书记宰学明当选为我市首任监察委员会主任。…

发布时间:2018-01-07

市政协十届一次会议胜利闭幕

充分发挥自身优势 凝聚各方智慧力量 为实现转型崛起梦想努力奋斗 市政协十届一次会议胜利闭幕 黄晓武发表讲话 戴启远、李明等应邀…

发布时间:2018-01-07

淮北: 多措并举 推动信访举报工作迈上新台阶

2017年,淮北市纪委认真应对新时期信访举报工作新形势新要求,围绕规范举报受理工作、加大查处力度、创新方式方法等方面积极履职,推动信访举报工…

发布时间:2018-01-05

淮北市十六届人大一次会议隆重开幕

淮北新闻网讯 1月4日上午,淮北市第十六届人民代表大会第一次会议在淮北矿业会议中心隆重开幕。 上午8时许,…

发布时间:2018-01-05

淮北市政协十届一次会议隆重开幕

同心同德 认真履职 为全面开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面努力奋斗 淮北市政协十届一次会议隆重开幕 黄晓武 戴启远 李明 方宗泽…

发布时间:2018-01-04

淮北:“五个提升” 推动案件审理工作见质见效

2017年,淮北市纪委围绕“五个提升”,以严细深实的作风、积极创新的态度,扎实有效的举措,推动案件审理工作见质见效。 依纪依规审理,提…

发布时间:2018-01-03

淮北:通报四起违反中央八项规定精神问题

一、市城建监察支队党支部委员、副支队长单曙光公款旅游问题。2013年3月至2015年6月,单曙光利用外出联系业务、学习培训、考察党员发展对象之机,…

发布时间:2017-12-29

淮北:严守纪律“红线” 确保廉洁过“两节”

“2013年3月至2015年6月,市城建监察支队党支部委员、副支队长单曙光利用外出联系业务、学习培训之机,先后五次绕道旅游,使用公款违规报销相关费…

发布时间:2017-12-29

淮萧客车联络线正式开通运营

淮北新闻网讯 12月28日,淮萧客车联络线正式开通运营。6点50分,淮北火车站,市委书记、市人大常委会主任黄晓武,市委…

发布时间:2017-12-28

【监察体制改革进行时】淮北:完成线索清理移交337件…

在深入推进监察体制改革试点工作过程中,淮北市高度重视转隶期间的问题线索清理移交以及办公设备资产划转工作,市、县(区)两级纪检监察机关、检…

发布时间:2017-12-28

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共50页   984条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)