• 淮北要闻

我市开展在职厅级领导干部警示教育活动

7月19日上午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武率全市在职厅级领导干部来到市反腐倡廉警示教育中心,现场接受党性党风党纪教育,深入推进“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育。 …

发布时间:2018-07-19

我市严防违规操办“升学宴”“谢师宴”

“请今年有子女升学的党员干部和职工来领取《子女升学情况(承诺)登记表》,如实填报后交各单位纪检委员……”这是近日淮北市纪委监委驻市民政局纪检监察组给驻在单位党员干部布置的一项“任务”,也是该市连续…

发布时间:2018-07-18

我市擦亮巡察“探照灯”推动全面从严治党向纵深发展

今年以来,淮北市认真贯彻落实中央及省委关于巡视巡察工作的部署要求,坚持上下联动、整体推进,切实发挥好巡察“利剑”作用,推动全面从严治党不断向纵深发展。 常规巡察向纵深推进。八届市委目前已开展…

发布时间:2018-07-17

我市扎实推进“讲严立善新”专题警示教育

省委“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会后,淮北市委迅速行动,主要领导高度重视,结合实际精心制定实施方案。 迅速学习部署。省委“讲严立”专题警示教育工作部署后,市委高度,6月30日下午…

发布时间:2018-07-12

我市上半年查处违反中央八项规定精神问题75起

今年以来,淮北市纪委监委认真贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则和省市委具体实施办法,先后开展“一桌餐”、“挂证取酬”专项整治和违规经商办企业“回头看”工作,结合省委巡视整改狠抓作风建设,把“四风…

发布时间:2018-07-12

省委第三巡视组巡视淮北市动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年7月5日,省委第三巡视组巡视淮北市工作动员会召开。省委第三巡视组组长王忠作动员讲话,省委巡视办副主任赵新出席会议并代表省委巡视工作领导小组讲话。淮北市委书记黄晓…

发布时间:2018-07-11

省委第三巡视组巡视濉溪县工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年7月7日,省委第三巡视组巡视濉溪县工作动员会召开。省委第三巡视组组长王忠作动员讲话,省委巡视办副主任赵新出席会议并代表省委巡视工作领导小组讲话。淮北市委副书记李…

发布时间:2018-07-11

省委第三巡视组巡视烈山区工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,2018年7月6日,省委第三巡视组巡视淮北市烈山区工作动员会召开。省委第三巡视组组长王忠作动员讲话,省委巡视办副主任赵新出席会议并代表省委巡视工作领导小组讲话。淮北市委副…

发布时间:2018-07-11

上半年全市纪检监察“成绩单”来了

2018年以来,淮北市各级纪检监察机关聚焦主责主业,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,不断加大案件查办力度。一起来看看上半年的“成绩单”吧。 审查调查力度进一步加大 1至…

发布时间:2018-07-10

我市上半年查处扶贫领域腐败和作风问题123件

今年以来,淮北市纪委监委深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持续强化监督执纪问责,以省、市纪委重点督办件为抓手,扎实推动扶贫领域腐败和作风问题有效查处,为脱贫攻坚提供坚强的纪律保证。上半年,全…

发布时间:2018-07-10

市纪委监委召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

市纪委监委召开党员领导干部“讲忠诚、严纪律、立政德、善担当、新作为”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-06

中共淮北市司法局党组关于巡察整改情况的通报

根据市委统一部署,2017年11月22日至2018年1月12日,市委第三巡察组对市司法局党组进行了巡察。2018年1月22日,市委第三巡察组向市司法局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现…

发布时间:2018-07-05

中共淮北市工商局党组关于巡察整改情况的通报

根据市委统一部署,2017年11月22日至2018年1月12日,市委第二巡察组对市工商局党组进行了巡察。1月23日,市委第二巡察组向市工商局党组反馈了巡察意见。按照党务公开原则和巡察工作有关要求,现将巡察整改情况…

发布时间:2018-07-05

中共淮北市供销社党委关于巡察整改情况的通报

根据市委统一部署,2017年11月22日至2018年1月12日,市委第一巡察组对市供销社(以下简称市社)党委进行了巡察。1月22日,市委第一巡察组向市社党委反馈了巡察意见。根据党务公开原则和巡察工作有关要求,现…

发布时间:2018-07-05

市纪委监委加强和改进调查研究 推动工作高质量开展

今年以来,淮北市纪委监委着力加强调查研究工作力度,做到在调查研究中深化学习、在调查研究中破解难题、在调查研究中创新工作,推动纪检监察工作水平整体提升。 深入开展调研。针对国家监察体制改革后全…

发布时间:2018-07-04

我市召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

我市召开“讲严立善新”专题警示教育动员会

发布时间:2018-07-04

市纪委监委严把案件质量 推动审理工作再上新台阶

今年以来,淮北市纪委监委不断完善审理工作制度和机制,严格抓好案件质量把控,创新开展暖心回访,推动审理工作整体水平再上新台阶。 严把案件质量关。坚持“讲政治”与“讲证据”两手抓两手都要硬,对事…

发布时间:2018-07-04

市纪委监委加强纪检监察干部监督管理 严防“灯下黑”

今年以来,淮北市纪委监委积极适应监察体制改革新形势新要求,主动开展调研查摆问题,进一步建立健全日常监督机制,坚持自我加压、刀刃向内,推动纪检监察干部监督管理力度不断强化,严防“灯下黑”。 开…

发布时间:2018-07-03

市纪委监委围绕“四项抓手”推动队伍素质不断提升

今年以来,淮北市纪委监委从加强制度建设、抓好学习实践、严格选拔任用、强化监督管理四个方面入手,进一步强化队伍建设,推动纪检监察干部能力素质不断提升。 加强制度建设。印发《派驻纪检监察组工作办…

发布时间:2018-07-02

市纪委监委机关党委开展迎“七一”红色教育主题党日活…

为庆祝中国共产党成立97周年,传承革命精神,6月29日,淮北市纪委监委机关党委组织机关党员干部赴萧县蔡洼淮海战役总前委旧址开展党日活动。 党员干部参观淮海战役纪念馆精选的历史照片、历史…

发布时间:2018-07-02

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共57页   1137条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)