• 淮北要闻

淮北市委举行理论学习中心组学习会议暨全市领导干部坚…

黄晓武在市委理论学习中心组学习会议暨 全市领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上强调 坚决打好防范化解重大风险攻坚战 为建设中国碳谷·绿金淮北提供坚强保障…

发布时间:2019-02-20

淮北:加强学习教育 打造素质能力过硬执纪执法队伍

今年以来,淮北市纪委监委以加强学习教育为抓手,推动纪检监察干部讲政治、练内功、提素质、强本领,积极适应全面从严治党新形势新任务,努力实现纪检监察工作高质量发展。 开年充电学习,收心聚力提神。…

发布时间:2019-02-18

市委第二巡察组向市人社局党委反馈巡察情况

2月14日上午,市委第二巡察组巡察市人力资源和社会保障局党委情况反馈会议召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长宰学明出席会议并讲话。 会上,市委第二巡察组反馈了巡察情况,市人社局…

发布时间:2019-02-14

淮北:教育提醒与监督检查并重 严防“节日病”

2019年元旦春节期间,淮北市纪委监委继续坚守节点,坚持教育提醒和监督检查并重,盯住“关键少数”和重点领域狠下功夫,巩固拓展落实中央八项规定精神及其实施细则成果,着力营造风清气正的节日氛围。 加…

发布时间:2019-02-14

【江淮风纪】恪守使命担当 务求监督实效

提高政治站位,敢于担责、敢于负责、敢于尽责 一要坚决维护政治核心。讲政治核心在于维护党的团结统一。纪检监察干部要始终坚定“四个自信”,自觉在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下认真履行职责、…

发布时间:2019-02-13

淮北市召开市级机构改革干部调配集体谈话会

黄晓武在市级机构改革干部调配集体谈话会上强调 讲政治顾大局始终做到对党绝对忠诚 勇担当严纪律激发高质量转型发展新动力 淮北新闻网讯 2月12日下午,我市召开市级机…

发布时间:2019-02-13

中国共产党淮北市第八届委员会第九次全体会议决议

中国共产党淮北市第八届委员会第九次全体会议,于2019年2月12日在相山举行。出席这次全会的有,市委委员43人,市委候补委员9人。市纪委常委和有关方面的负责同志列席会议。 全会由市委常委…

发布时间:2019-02-13

市委八届九次全体会议召开

全面贯彻落实中央和省委重大决策部署 全力以赴推动我市机构改革任务落地落实 市委八届九次全体会议召开 市委常委会主持 黄晓武讲话 戴启远李明出席 淮北新闻…

发布时间:2019-02-13

全市纪检监察系统会议召开

2月11日上午,市纪委监委召开全市纪检监察系统会议暨理论学习中心组(扩大)会议,梳理和回顾2018年全市纪检监察工作,结合贯彻落实中央纪委及省纪委全会精神,对2019年工作进行了部署安排。市委常委、市纪委书记、市监委主任宰学明出席会议并讲话。

发布时间:2019-02-12

宰学明:打好整治群众身边腐败问题“组合拳”

打好整治群众身边腐败问题“组合拳” 淮北市委常委、市纪委书记、市监委主任 宰学明 老虎露头就要打,苍蝇乱飞也要拍。2019年,市纪委监委将认真贯彻中央纪委十九届三次全会和省纪委十届四次全…

发布时间:2019-01-30

【安徽日报】贪官外逃,如何一追到底

我省深入学习贯彻习近平总书记关于反腐败追逃追赃的重要论述,一刻不停歇地推进追逃追赃工作,一张撒向外逃人员的“天网”越织越牢、越收越紧—— 贪官外逃,如何一追到底 ●  “逃…

发布时间:2019-01-30

聚焦首要职责 着力做深做实监督——纪委书记(纪检组…

聚焦首要职责 着力做深做实监督 杜集区委常委、区纪委书记、区监委主任 李士军 市纪委八届四次全会有力贯彻了中央和省纪委全会精神,围绕七个方面对2019年工作作出部署。报告指出,…

发布时间:2019-01-30

彰显“派”的权威 发挥“驻”的优势 努力实现新时代…

彰显“派”的权威 发挥“驻”的优势 努力实现新时代派驻监督工作高质量发展 -------派驻纪检监察组长谈学习贯彻四次全会精神 1月25日上午,市纪委八届四次全会召开后,全市各派驻纪检监…

发布时间:2019-01-29

奋力开创纪检监察工作高质量发展新局面——纪委书记(…

贯彻全会精神 奋力开创纪检监察工作高质量发展新局面 烈山区委副书记、区纪委书记、区监委主任 孙国华 市纪委八届四次全会上,黄晓武书记的讲话和宰学明同志所作的工作报告,主题鲜明…

发布时间:2019-01-28

提高政治站位 坚决破除形式主义、官僚主义——纪委书…

提高政治站位坚决破除形式主义、官僚主义 濉溪县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎 市委书记、市人大常委会主任黄晓武在市纪委八届四次全会上要求,要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委三…

发布时间:2019-01-27

中共淮北市纪委八届四次全会召开

黄晓武在市纪委八届四次全会上强调 学懂弄通做实习近平总书记中纪委三次全会重要讲话精神 以全面从严治党推动党中央和省委决策部署在淮落地生根 …

发布时间:2019-01-26

【安徽日报】:淮北新任村干接受廉政教育

本报讯(记者 丁贤飞 通讯员 王瑶菡)近期,淮北市各级纪检监察机关面向新换届的村(社区)党员干部广泛开展廉政警示教育活动,3400余人接受警示教育。 淮北市纪委监委以近年来查处的9起村级干部违纪违法…

发布时间:2019-01-21

省纪委十届四次全会电视电话会议召开 黄晓武就淮北市…

1月19日上午,省纪委十届四次全会电视电话会议召开。市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等在淮北分会场收听收看。市委书记、市人大常委会主任黄晓武就我市学习贯彻会议精神提出要求。 会议…

发布时间:2019-01-19

全市164家单位开展“以案明纪 以案释法”警示教育

为充分发挥执纪审查的治本功能,用身边事教育身边人,引导全市党员干部和公职人员知敬畏、存戒惧、守底线,2018年11月下旬,淮北市纪委监委出台《关于开展“以案明纪、以案释法”警示教育工作的通知》(以下简称…

发布时间:2019-01-15

我市做细做实巡察“后半篇文章”强力抓好问题整改

2018年,淮北市委坚持把整改作为巡察工作的着力点和落脚点,压实责任、强化督办,做细做实巡察“后半篇文章”,确保问题整彻底、改到位。截至目前,八届市委前五轮巡察反馈的1622个问题,已经整改完成1549个,整…

发布时间:2019-01-15

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共65页   1289条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)