• 安徽要闻

李锦斌深入沿江五市调研推进长江经济带发展情况

李锦斌在沿江五市调研时强调 认真落实习近平总书记推动长江经济带发展重要战略思想 着力打造水清岸绿产业优的美丽长江(安徽)经济带 6月12日至14日,省委书记李锦斌深入安庆…

发布时间:2018-06-15

刘惠:提高政治站位 压实主体责任 扎实推进违规经商办…

6月12日下午,省直党政机关及其所属单位违规经商办企业专项整治“回头看”工作推进会召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠出席会议并强调,要提高政治站位,压实主体责任,抓好专项整治“回头看”各项任务…

发布时间:2018-06-15

严植婵:带头落实整改 充分发挥“头雁效应”

6月13日上午,省委常委、省委组织部部长、省委巡视工作领导小组副组长严植婵先后出席省委第五巡视组向安庆市委主要负责人和领导班子反馈巡视情况会议并就抓好巡视整改工作提出要求。 严植婵指出,近年来…

发布时间:2018-06-14

安徽省委全面深化改革领导小组召开第十六次会议

李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十六次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要思想 以强烈的责任感和使命感蹄疾步稳紧凑有序地推进我省机构改革 …

发布时间:2018-06-12

刘惠:做实做深做细巡视“后半篇文章”

6月10日上午,省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠先后出席省委第一巡视组向省卫计委党组主要负责人和领导班子反馈专项巡视情况会议,并指出要做实做深做细巡视“后半篇文章”,不折不扣完成巡视…

发布时间:2018-06-11

刘惠:进一步把监察法学习好、贯彻好、执行好

6月7日上午,省纪委理论学习中心组举行学习报告会,邀请中央纪委国家监委法规室主任马森述作《中华人民共和国监察法》专题辅导报告。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持会议并讲话。 图…

发布时间:2018-06-08

李锦斌主持召开省委信访工作专题会议

李锦斌在省委信访工作专题会议上强调 坚持以人民为中心的发展思想 深入细致做好新时代信访工作 李国英信长星等出席 6月5日上午,省委书记李锦斌主持召开省委信…

发布时间:2018-06-06

省委理论学习中心组举行学习报告会

省委理论学习中心组举行学习报告会 王钦敏作报告 李锦斌主持并讲话 李国英信长星出席 6月4日上午,省委理论学习中心组举行学习报告会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想…

发布时间:2018-06-05

安徽省委常委集体瞻仰中共一大二大会址和中共四大纪念…

不忘初心牢记使命永远奋斗 全面建设现代化五大发展美好安徽 安徽省委常委集体赡仰中共一大二大会址和中共四大纪念馆 李强李锦斌李国英殷一璀信长星参加有关活动 …

发布时间:2018-06-04

安徽落实中央环保督察反馈意见 已有91个问题完成整改

2017年4月27日至5月27日,中央第四环境保护督察组进驻安徽,开展环境保护督察工作,7月29日反馈督察意见。 此后,安徽省委、省政府把抓好中央环保督察反馈意见整改当做一项重要政治任务,梳理分解出四大…

发布时间:2018-06-01

全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议在合肥召开

5月30日上午,全省村和社区“两委”换届工作电视电话会议在合肥召开。会前,省委书记李锦斌对全省村和社区“两委”换届工作作出重要批示。省委副书记信长星出席会议并讲话,省委常委、组织部部长严植婵主持会…

发布时间:2018-05-31

刘惠:聚焦关键少数 着力优化净化政治生态

图为刘惠在基层调研党风廉政建设情况 5月29日至30日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入淮南市和凤台县、潘集区、八公山区、谢家集区、毛集实验区调研全面从严治党“…

发布时间:2018-05-31

中国纪检监察报:安徽严格规范谈话函询

安徽严格规范谈话函询 ——“每一个环节都要依规依纪依法” “收到反映省属某高校副校长涉嫌违反廉洁纪律问题,经室务会研究,认为问题涉及金额较小,建议与其谈话。经省纪委监委机关问题线索集…

发布时间:2018-05-30

李锦斌:坚持以习近平生态文明思想为根本遵循 依法保…

李锦斌在省十三届人大常委会第三次会议开幕会上强调 坚持以习近平生态文明思想为根本遵循 依法保障和推动绿色江淮美好家园建设 5月29日下午,省十三届人大常委会第三次会议…

发布时间:2018-05-30

安徽省委召开常委会扩大会议 研究部署生态文明建设

李锦斌在省委常委会扩大会议上强调 深入学习贯彻习近平生态文明思想 以更大力度建设绿色江淮美好家园 李国英张昌尔信长星出席 中安在线、中安新闻客户端讯 5月23日下午,省委召开常委会…

发布时间:2018-05-24

中共安徽省委安徽省人民政府关于推进乡村振兴战略的实…

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。安徽作为农业大省,必须牢记习近平总书记视察安徽时的…

发布时间:2018-05-21

刘惠:加大再监督力度 推动突出环境问题整改到位

5月18日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入淮南市督察突出环境问题整改工作。他主持召开座谈会听取整改情况汇报,并赴安徽德邦化工有限公司进行实地检查。 刘惠强调,淮南属于重化工城市,在环…

发布时间:2018-05-19

加快建设现代化五大发展美好安徽 ———《人民日报》…

近年来,安徽坚持以习近平总书记视察重要讲话精神为根本遵循,经济社会发展取得显著成就,去年生产总值增长8.5%,城乡居民收入分别增长8.5%和8.9%,主要指标增速和质量效益位居全国第一方阵。日前,记者就深入学…

发布时间:2018-05-18

刘惠:以高度政治自觉推进全面从严治党向纵深发展

5月14日至16日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入宣城市和宣州区、郎溪县、广德县、宁国市调研全面从严治党“两个责任”落实和监察体制改革情况。 刘惠一路轻车简从,顶着高温走乡镇、赴机关、…

发布时间:2018-05-17

省委常委会审议通过《加强和改进党内同级监督若干规定…

省委常委会会议强调 持续抓好中央环保督察反馈意见整改 全力以赴打造生态文明建设安徽样板 李锦斌主持会议 5月11日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议…

发布时间:2018-05-13

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共19页   371条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)