• 安徽要闻

学深做实走在前 重整行装再出发——“三严三实”在安…

2014年3月9日,习近平总书记参加十二届全国人大二次会议安徽代表团审议并发表重要讲话,首次提出“三严三实”重要论述,强调“各级领导干部都要树立和发扬好的作风,既严以修身、严以用权、严以律己,又谋…

发布时间:2019-02-20

安徽省集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义

我省出台实施《关于集中整治脱贫攻坚中形式主义官僚主义问题的若干措施》 地方政府脱贫攻坚中不得提出不切实际的硬性要求,不得下达不切实际的指标任务,不得以送钱送物换取满意率 “不准强求群…

发布时间:2019-02-18

人民日报:安徽着力在践行“三严三实”中走在前列

375 2018年11月开始,安徽聚焦16个方面问题,利用两个月时间开展集中整治,共查处形式主义、官僚主义问题375个。 3616 2018年安徽全省开展党内问责3616例,其中问责党组织359个,问责领…

发布时间:2019-02-18

十届省委第六轮巡视整改任务交办会在合肥召开

十届省委第六轮巡视整改任务交办会在合肥召开 李锦斌作出批示 信长星出席并讲话 2月16日,十届省委第六轮巡视整改任务交办会在合肥召开。省委书记李锦斌作出批示,省委副书记信长星出…

发布时间:2019-02-17

省委召开市委(工委)书记抓党的建设述职评议会议

李锦斌在市委(工委)书记抓党的建设述职评议会议上强调 坚定坚决扛起主责抓好主业当好主角 努力取得全面从严治党更大战略性成果 信长星出席 2月16日,省委在合肥召开2018年度市…

发布时间:2019-02-17

安徽"十戒十做"整治形式主义官僚主义

“力戒口号喊得震天响、行动起来轻飘飘,切实做到学思用贯通、知信行统一;力戒重痕迹、轻实绩,切实做到干实事、求实效;力戒庸懒散、推拖绕,切实做到敢于担当、勇于负责;力戒家长制、一言堂,切实做到科学决…

发布时间:2019-02-17

全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培…

李锦斌在省委理论学习中心组学习会议 暨全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题培训班开班式上强调 认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话…

发布时间:2019-02-15

省纪委监委有关负责同志就开展“严规矩、强监督、转作…

日前,省纪委监委有关负责同志就开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,应邀答记者问。 问:为什么要开展此次专项行动? 答:为深入学习贯彻习近平…

发布时间:2019-02-14

李锦斌主持召开书记专题会 部署安徽省巡视工作

李锦斌在省委书记专题会议上强调 认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述 更好地发挥巡视巡察在全面从严治党中的战略作用 2月12日上午,省委书记李锦斌主持召开书记…

发布时间:2019-02-13

坚决抓好巡视整改打赢脱贫攻坚战整治形式主义官僚主义

李锦斌在中央脱贫攻坚专项巡视安徽省反馈意见整改动员会和全省扶贫开发工作会议暨集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要论述和重要指示精神 坚决抓好巡视…

发布时间:2019-02-12

省委常委会召开会议审议通过《安徽省纪委监委关于深入…

省委常委会召开会议听取省人大常委会、省政府、省政协、省法院、省检察院党组工作汇报 李锦斌主持会议 2月11日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主…

发布时间:2019-02-12

李锦斌李国英张昌尔信长星等省领导亲切慰问一线干部职…

新春佳节之际,省委书记、省人大常委会主任李锦斌深入合肥百大心悦城合家福超市实地察看节日市场供应情况,与前来购物的群众亲切交谈。 记者 徐国康 摄 瑞犬辞旧岁,金猪迎新春。连…

发布时间:2019-02-05

李锦斌、李国英发表二〇一九新春贺词

新 春 贺 词 中共安徽省委书记 李锦斌 安徽省人民政府省长 李国英 (2019年2月5日) 狗年已展千重锦,猪岁再登百步楼。在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,我们向全省各族人民,向…

发布时间:2019-02-05

省委省政府举行2019年春节团拜会

省委省政府举行2019年春节团拜会 李锦斌讲话 李国英主持 玉犬辞旧岁,金豕迎新春。新春佳节即将来临,2月2日上午,省委、省政府在合肥举行2019年春节团拜会,共迎新春佳节,共话美好未来。省委书…

发布时间:2019-02-03

集中整治形式主义官僚主义突出问题 坚决完成专项巡视…

李锦斌在省委常委会会议暨中央专项巡视省整改工作 领导小组会议省扶贫开发领导小组会议上强调 集中整治形式主义官僚主义突出问题 坚决完成专项巡视整改和年度减贫任务 李国英张…

发布时间:2019-02-02

李国英参加指导安庆市委常委会民主生活会

李国英在参加指导安庆市委常委会民主生活会时强调 压紧全面从严治党主体责任 持续提升领导班子建设水平 按照省委部署,日前,省长李国英参加指导2018年度安庆市委常委会民主生活会。他…

发布时间:2019-02-01

李锦斌:抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改落实

李锦斌在省委常委会会议暨中央脱贫攻坚专项巡视 安徽省整改工作领导小组会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神 从严从实抓好中央脱贫攻坚专项巡视…

发布时间:2019-02-01

中央第十一巡视组向安徽省委反馈巡视情况

中央第十一巡视组向安徽省委反馈巡视情况 根据党中央统一安排,2019年1月20日,中央第十一巡视组向安徽省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况。中央组织部副部长吴玉良出席反馈会议,对…

发布时间:2019-01-31

李锦斌参加指导芜湖市委常委会民主生活会

李锦斌在参加指导芜湖市委常委会民主生活会时强调 严明政治纪律提振精神状态 推动经济社会发展走在前列 1月30日,省委书记李锦斌全程参加指导芜湖市委常委会2018年度民主生活会。记者 …

发布时间:2019-01-31

刘惠:勇于担当作为 推动中央和省委决策部署落地见效

图为省纪委常委会理论学习中心组学习会议现场 1月29日上午,省纪委召开常委会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上、在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式…

发布时间:2019-01-30

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共29页   570条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)