• 安徽要闻

李锦斌主持召开安徽省委常委会会议

李锦斌主持召开安徽省委常委会会议 传达学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》 日前,省委书记李…

发布时间:2018-11-14

省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议

省委常委会会议强调 认真学习习近平总书记对全国党委秘书长会议作出的重要批示 坚决扛起"两个维护"重要政治责任切实提高"三服务"工作水平李锦斌主持会议 1月12日,省委书记李锦斌主持召…

发布时间:2018-11-13

安徽公开第二批环境信访举报问题查处整改情况

11月1日以来,中央第三生态环境保护督察组已陆续向我省转办12批次环境信访举报问题。记者从省环保厅了解到,截至11月12日,中央第三生态环境保护督察组转办的第二批56件环境信访举报问题中,经查属实47件,不属实…

发布时间:2018-11-13

中央生态环保督察组向安徽转办第十一批信访件94件

10月31日起,中央第三生态环境保护督察组进驻安徽,开展为期1个月的生态环境保护督察回头看。督察期间,督察组将坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动地方及时解决环境问题。 截至11月11日12时,安徽…

发布时间:2018-11-12

大力改善农村人居环境 建设生态宜居美丽乡村

全省改善农村人居环境工作推进会议强调 大力改善农村人居环境 建设生态宜居美丽乡村 李锦斌李国英作出批示 信长星讲话 11月7日至8日,全省改善农村人居环境工作推进会议在来安县召开。会…

发布时间:2018-11-09

着力推动经济高质量发展促进社会和谐稳定

省委常委会会议强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 着力推动经济高质量发展促进社会和谐稳定 李锦斌主持会议 11月6日上午,省委书记李锦斌主持召开省委…

发布时间:2018-11-07

刘惠:认真履行监督责任 为脱贫攻坚保驾护航

11月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠主持召开省纪委常委会和理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记脱贫攻坚重要指示、李克强总理批示精神和省委书记李锦斌批示,重温习近平总…

发布时间:2018-11-06

李锦斌深入太湖县调研革命老区脱贫攻坚工作

李锦斌在太湖县调研时强调 把革命老区脱贫攻坚摆上更加突出位置 让老区人民都过上更加幸福美好的生活 11月2日,省委书记李锦斌深入安庆市太湖县刘畈乡刘畈村田间地头,与梓徽生…

发布时间:2018-11-05

中央生态环保督察组向我省转办首批信访件36件

截至11月1日12时,我省收到中央第三生态环境保护督察组转办的首批信访件36件,涉及环境问题52个。 多个信访件反映的是复合环境问题。首批转办信访件中,大气环境问题25个、水环境问题12个、噪音问题8个、…

发布时间:2018-11-02

刘惠:把政治建设摆在首位 坚定不移践行“两个维护”

根据省委统一部署,2018年10月31日,省委第三巡视组巡视合肥市及蜀山区工作动员会召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠出席会议并讲话。省委常委、合肥市委书记宋国权主持会议并作表态讲话…

发布时间:2018-11-01

中央第三生态环境保护督察组对安徽开展“回头看”工作…

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第三生态环境保护督察组近日进驻安徽省开展环境保护督察“回头看”。10月31日,中央第三生态环境保护督察组对安徽省开展“回头看”工作动员会在合…

发布时间:2018-10-31

安徽:"刀刃"向内 前三季度处分纪检监察干部98人…

今年9月27日,曾在安徽省纪委任职30年的省委第七巡视组副组长胡洪涛接受纪律审查和监察调查;9月2日,转隶到合肥市蜀山区任纪委副书记、监委副主任刚半年多的姜发葆接受纪律审查和监察调查;8月14日,调任蚌埠市…

发布时间:2018-10-31

安徽省机构改革详情公布

今天上午,安徽省召开机构改革新闻通气会,省委推进机构改革领导小组办公室主任、省编办主任郭本纯介绍了安徽省机构改革有关情况。 机构改革后,省级党政机构共设置60个,其中省委机构17个,…

发布时间:2018-10-31

安徽省委召开常委会会议暨理论学习中心组学习会议

李锦斌在省委常委会会议暨理论学习中心组学习会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述 提高政治站位抓好问题整改确保如期打赢脱贫攻坚战 李国英张昌尔信长星出席…

发布时间:2018-10-30

李锦斌深入泾县实地调研脱贫攻坚工作

10月29日,省委书记李锦斌深入宣城市泾县云岭镇建设村贫困户魏小牛家中,详细询问生活来源、生产发展、看病报销等情况。记者徐国康摄 10月29日,省委书记李锦斌深入革命老区泾县,实地调研脱贫…

发布时间:2018-10-30

省委常委会部署四季度经济和扬子鳄保护区整改工作

省委常委会会议强调 深入贯彻落实党中央重大决策部署 奋力推动经济高质量发展行稳致远 10月26日上午,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,听取全省前三季度经济形势汇报,研究部署四季度经济…

发布时间:2018-10-29

李锦斌主持省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议

李锦斌在省委常委会会议暨省扶贫开发领导小组会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚重要指示精神 一鼓作气 攻城拔寨 确保实现年度战役连战连捷 李国英讲话 信长星出席 10…

发布时间:2018-10-29

省委全面深化改革领导小组召开第十八次会议

李锦斌在省委全面深化改革领导小组第十八次会议上强调 深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 奋力推动各项改革任务落到实处见到成效 李国英信长星出席 10月23日上午,省委全面深化改…

发布时间:2018-10-25

十届省委第六轮巡视工作动员部署会召开

10月24日上午,省委第六轮巡视工作动员部署会召开。省委常委、省纪委书记、省委巡视工作领导小组组长刘惠出席会议并讲话。省委常委、组织部长、省委巡视工作领导小组副组长丁向群主持会议并代表省委宣布…

发布时间:2018-10-23

十届安徽省委第六轮巡视任务分工宣布

10月24日上午,十届安徽省委第六轮巡视工作动员部署会召开。会议宣布了本轮巡视任务分工。 经省委同意,为配合中央脱贫攻坚专项巡视,十届省委第六轮巡视在原有8个巡视组基础上,一次性授权新组建2个巡视…

发布时间:2018-10-23

第一页   上一页     第1页    下一页   最后一页    共25页   488条      转到第
  • 举报方式:
  • 来信请寄:淮北市纪委信访室    邮编:235000
  • 来访请到:淮北市人民中路208号
  • 举报电话:(0561)12388
  • 网上举报:http://anhui.12388.gov.cn/huaibeishi/
  • 新闻排行
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)