濉溪:拍摄党建微视频《承诺》 向“七一”庄严献礼

时间:2018-06-30 11:13    来源:淮北市纪检监察网   作者:濉溪县纪委监委  
【字体: 】      打印

“我承诺:严守办案纪律,绝不遗留任何一条问题线索,绝不放过任何一个腐败分子,把每一个案件都办成铁案!”

“我承诺:以事实为依据,以纪法为准绳,公平公正审理每一起案件。”……  

忠诚、干净、担当,纪检监察干部的誓言庄严郑重。为纪念建党九十七周年,濉溪县纪委监委积极策划拍摄制作了七一党建微视频《承诺》,由机关纪检监察干部本色出演,向党的生日献上特殊的礼物。

微视频以一名纪检监察战线的退休老党员带领年轻纪检监察干部重温入党誓词为切入点,用简短的镜头记录下纪检监察人的工作和日常。各部室结合工作特点作出的庄严承诺,表达了坚定的政治信念和对纪检监察工作无悔的执着。

该微视频的拍摄,充分展现了濉溪县纪检监察干部的良好形象,更增强了机关党组织的凝聚力和向心力,激发了纪检监察干部积极投身反腐倡廉工作的热情和干劲。

近年来,濉溪县纪委监委聚焦监督执纪问责主业,围绕中心、服务大局,坚持“零容忍”惩治腐败,狠抓作风顽疾整治,切实加强队伍建设,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展、新成效,为全县经济社会发展营造风清气正的政治生态。(濉溪县纪委监委)


分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)