驻市民政局纪检监察组:督查驻在单位节日期间加强纪律作风建设情况

时间:2018-01-04 16:05    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

2018年元旦、春节是加强作风建设的重要时间节点,为了营造风清气正、文明节俭的节日气氛,驻市民政局纪检监察组于元旦前后采取印发文件、推送微信工作群信息、发送“廉洁过双节”手机提醒短信、开展明查暗访等多种措施,对2家综合监督单位提出纪律要求。

驻市民政局纪检监察组要求,综合监督单位各级党组织要切实履行起全面从严治党主体责任,从政治和全局的高度充分认识“两节”期间持续正风肃纪的重要性,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求,带好班子、管好队伍,教育引导广大党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

元旦过后,驻市民政局纪检监察组把元旦期间综合监督单位的值班及公车封存情况,节后上班情况的督查结果及时进行了通报,对发现的问题要求相关人员作出书面说明并进行约谈,要求整改到位。

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)