关于发布“四风”问题举报方式的公告

时间:2017-12-28 16:52    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

为进一步畅通社会监督举报渠道,坚决防止公款吃喝、公车私用、大操大办、工作日饮酒等“四风”问题反弹回潮,确保2018年元旦春节风清气正,现公布“四风”问题举报方式。

一、举报内容

违反中央八项规定和省、市委《实施细则》精神的问题,特别是公款吃喝、公车私用、大操大办、工作日饮酒、违规出入“一桌餐”、收送“红包”、违规发放津补贴等“四风”问题。

二、举报方式

1.     直接拨打电话:0561—12388、3198829;

2.     关注“廉洁淮北”微信公众号后在右下角点击“一键举报”窗口使用反“四风”随手拍;

3.     登陆淮北纪检监察网(网址http://www.hbjjjc.gov.cn/)点击“我要举报”窗口;

4.     来信请寄淮北市人民路208号市纪委信访室。

欢迎社会各界、人民群众积极举报身边的“四风”问题,对举报反映的问题,纪检监察机关将认真核实处置,一经查实严肃处理、绝不姑息,相关处理结果将及时向社会公开。


中共淮北市纪律检查委员会
2017年12月28日



分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)