淮北:通报两起群众身边的不正之风和腐败问题

时间:2017-11-02 16:02    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

一、烈山区教育局校安办负责人杨振山收受工程承建商贿赂问题。2010年至2016年春节及中秋节期间,杨振山利用负责全区中小学校安工程工作之便,收受工程承建商烟酒、现金、购物卡价值共计3.9万元,并在学校建设教学附属工程等方面提供帮助。2017年7月,杨振山受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题线索被移送司法机关处理。

二、濉溪县百善镇房管所所长黄山违法办证问题。2012年至2014年,黄山受他人所托,通过社会人员办理假国有土地使用权证书。后又在明知国有土地使用权证书系伪造的情况下,利用职权违法为他人办理房产证。2017年6月、7月,黄山分别受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题线索被移送司法机关处理。(淮北市纪委)

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)