淮北职业技术学院培训中心主任薛大山严重违纪被开除党籍、开除公职

时间:2017-07-26 08:10    来源:淮北市纪检监察网  
【字体: 】      打印

日前,经中共淮北市委批准,中共淮北市纪委对淮北职业技术学院培训中心主任薛大山违纪问题进行了立案审查。

经查,薛大山违反法律法规规定,利用职务上的便利,非法占有公共财物,涉嫌犯罪。

薛大山身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重,性质恶劣。依据《中国共产党纪律处分条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》等有关规定,经中共淮北职业技术学院党委会议研究,决定给予薛大山开除党籍处分;经淮北职业技术学院院长办公会议研究,决定给予薛大山开除公职处分。涉嫌犯罪问题已移送司法机关依法处理。(淮北市纪委)

分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)